Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема полна лузлов. Они прям так и льются с фанбоев, лол.

шо тама, валяется весь офис?

Изменено пользователем zy0n

Если на бокс лэнде засирание эксов бокса по-любому поводу стало для вас нормой, то уж извините, что не следую этому портстайлу. Изменено пользователем FROST61

Только что прошёл игру, впечатления неоднозначные. В целом игра очень даже понравилась, особенно первые главы, после же обороты немного спали, хотя было всё так же интересно.

Кто прошёл игру не могли бы мне разжевать концовку ?) А то просто играл по одной главе в день с интервалами 2 - 3 дня и под конец начал терять сюжетную нить. В общих чертах всё ясно, а вот в последнем ролике я так и не допёр, чо за Мистер Скрип и почему Том Зейн сказал "Твои друзья познакомятся с ним, когда ты уйдёшь ?". Кто был в окне за девушкой официанткой , которая нас усыпила ( она держала лампу,получается психованную старушенцию убили, ведь это была её лампа ?).Что означала фраза - " Это не озеро, это океан ? ", а затем " Алан, проснись " ?

Кто вкурил ответьте пожалуйста,а то игру прошёл, а удовлетворения никакого нету, когда чувствуешь что чего - то не понял )

Если на бокс лэнде засирание эксов бокса по-любому поводу стало для вас нормой, то уж извините, что не следую этому портстайлу.

FAIL.

Только что прошёл игру, впечатления неоднозначные. В целом игра очень даже понравилась, особенно первые главы, после же обороты немного спали, хотя было всё так же интересно.

Кто прошёл игру не могли бы мне разжевать концовку ?) А то просто играл по одной главе в день с интервалами 2 - 3 дня и под конец начал терять сюжетную нить. В общих чертах всё ясно, а вот в последнем ролике я так и не допёр, чо за Мистер Скрип и почему Том Зейн сказал "Твои друзья познакомятся с ним, когда ты уйдёшь ?". Кто был в окне за девушкой официанткой , которая нас усыпила ( она держала лампу,получается психованную старушенцию убили, ведь это была её лампа ?).Что означала фраза - " Это не озеро, это океан ? ", а затем " Алан, проснись " ?

Кто вкурил ответьте пожалуйста,а то игру прошёл, а удовлетворения никакого нету, когда чувствуешь что чего - то не понял )

Старуха жива и никуда не делась. Официантка рехнулась. За ней Найтгел был (или как там его зовут, короче ФБРовец). Эти последние слова для того, чтобы вы купили ДЛС.

С чего такой вывод?

Куда она могла деться, если она в освещенной комнате + Барри + Шериф + оружие + фонари + дверь заперта? =/

Shitora

Старуха жива и никуда не делась.

Нет.

Официантка рехнулась.

Нет.

За ней Найтгел был (или как там его зовут, короче ФБРовец).

Нет.

Эти последние слова для того, чтобы вы купили ДЛС.

Нет.

Из этого следует вывод, что моск Щиторы не смог разжевать концовку.

Изменено пользователем killidi

Shitora

Старуха жива и никуда не делась.

Нет.

Официантка рехнулась.

Нет.

За ней Найтгел был (или как там его зовут, короче ФБРовец).

Нет.

Эти последние слова для того, чтобы вы купили ДЛС.

Нет.

Из этого следует вывод, что моск Щиторы не смог разжевать концовку.

Мде =/

Из этого следует вывод, что биллибои не имеют "моска" http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

Изменено пользователем Shitora

Shitora

Специальной для слишком умных:

Официантка не рехнулась. С ней все в порядке. Но возможно она стала новой хранительницей света. Старухи не было. Не было. Это была тьма в обличье Барбары Джаггер. И этому обличьу - капут. Но тьма вселилась в обличье Найнтингейла. За окном был не Найнтингейл, а тьма в его обличье. И теперь послед

нее. В ДЛС Ремеди не будут развивать основную сюжетную линию, лол, о чем они уже 

официально заявили.

Игра просто супер! :declare:

Жалко уровней мало. :(

Будем ждать 2 часть. :dirol:

Что же смайликов так мало?

Shitora

Специальной для слишком умных:

Официантка не рехнулась. С ней все в порядке. Но возможно она стала новой хранительницей света. Старухи не было. Не было. Это была тьма в обличье Барбары Джаггер. И этому обличьу - капут. Но тьма вселилась в обличье Найнтингейла. За окном был не Найнтингейл, а тьма в его обличье. И теперь послед

нее. В ДЛС Ремеди не будут развивать основную сюжетную линию, лол, о чем они уже

официально заявили.

facepalm.

Ты вообще о какой старухе говоришь? http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

По факту это был он. Будешь отрицать? Какая разница тьма это или нет? Человек задал вопрос "Кто это был за окном" http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

При чем тут "развитие сюжетной линии"? Многие купят ДЛС из-за "непонятки" с концовкой. Именно на это расчитывает Ремеди http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

В общем твой FAIL

кто знает что интересного на дополнительном диске из коллекционки? качать стоит или нет? Изменено пользователем carleone

кто знает что интересного на дополнительном диске из коллекционки? качать стоит или нет?

Если не ошибаюсь, там подсказки разрабов.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.

У меня какая-то непонятная хрень, в чём может быть дело?

При попытке заинсталить игру на хард всё останавливается на, кажется, 40% и выпадает с ошибкой "грязного диска". Запустить игру удалось и даже чуть-чуть поиграть, но после пары глав первого эпизода игра выпала во время заставки с той же ошибкой. Причём я перепробовал уже два разных образа - одна фигня, происходит всё то же самое :(

CAH4E3, и болванки разные пробовал. В итоге запорол три разные болванки.

Кстати, заранее оговорюсь, что пишу со скоростью 2х, используя CloneCD

ну тут либо дерьмовые болванки, либо привод накрывается, раз он на 40% останавливает запись. Но первый вариант вероятнее.

Нет, не запись останавливает. Запись-то идёт очень даже хорошо и безо всяких проблем. На 40% останавливается установка игры на хард Xbox'a

Поиграл немного, дошел до заправки. Что то игра вообще не зацепила.( Я все время буду ходить по темным лесам и светит фонариком по этим светящимся человечка и слушать то о чем он думает ?

Поиграл немного, дошел до заправки. Что то игра вообще не зацепила.( Я все время буду ходить по темным лесам и светит фонариком по этим светящимся человечка и слушать то о чем он думает ?

впринципе ДА)

Выкидывай диск. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...