Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика днем ужас, у жас

http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/zatorax.28/0_47d80_df1ae6aa_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/zatorax.28/0_47d7c_263d0a58_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4211/zatorax.28/0_47d7a_742731af_XL.jpg

Изменено пользователем axim

чипито всё правильно говорит, нечего здесь троллфейсами кидаться)

http://xmages.net/upload/4c67518d.jpg

Самое забавное, что в 1999 очень многие недальновидные тролли по таким же параметрам срали Сайлент Хилл 1. На это все так забавно смотреть теперь. Изменено пользователем killidi

Еще через 5 лет дойдём до сути и станем "просветлёнными". Хм, интересно, будут ли они вообще продолжение делать ?)

с уверенность ответить можно не ранее чем через месяц

лол. Уже в который раз высираешься, лишь бы доказать что игра во всем безупречна. Причем во всем, начиная от графики и заканчивая мелочами.

Реализм? Это на какую высоту подняться надо чтобы так дышать? А еще если реализму следовать, то обычно у людей в стрессовых ситуациях открываются дополнительные ресурсы организма, и низенькое школоло может перепрыгнуть двухметровый забор одним махом, убегая от собаки. Вобще так смешит, когда слепые фанаты начинают строить грандиозные теории, о которых даже разработчики не догадывались.

Не позорься лучше ты. Не воспринимай любое негативное высказывание как пощечину в свой адрес. Даже ежу понятно что такое сделали для усложнения игры и внесения хоть каких-то элементов хоррора. Поэтому даже придирка скорее носит риторический характер.

Во-первых, выбирай выражения. Если ты любишь высирать свои посты - то на других не перекладывай.

во-вторых, я и не спорю что бег был сделан для усложнения игры. Но то, как о нём пишешь ты и другие с намеком на реализм, вызывает просто смех.

в-третьих, учи мат часть, чувство страха может принести человеку не только желание убежать, а, например, судороги. Он даже идти не сможет. Ситуации бывают разные и организм на них может влиять не так как хочет хозяин.....

в-четвертых, про высоту видно, что ты человек максимум знающий о горах по википедии. съезди как-нибудь в горы и попробуй просто пройтись вверх на любую из них. я бы с удовольствием посмотрел какая у тебя бы была отдышка.

...я не знаю что у тебя такой негатив ко мне.

может тебе не нравятся ревьюшки или может влюбился и хочешь моего внимания, но лучше обходи стороной.

я не хочу с тобой конфликтовать.... но если будешь кидать фразы как в предыдущем посте, то споров не миновать.

Tremere, рад что меня так наконец-то окрестили. :to_pick_ones_nose:

хотя уверен был что так назовут за любовь к Ninja Gaiden'у 2. не вышло (((

Shitora

Фанбои доставляют. Особенно те, которые пытаются отшутится. Это ж надо...

Поверь, ты доставляешь куда больше!

DGQ

хотя уверен был что так назовут за любовь к Ninja Gaiden'у 2. не вышло (((

Так ты еще и мазохисткую SubHD игру любишь! НуТЫ И ФАНБОИЩЕ.

Надо любить гламурную тру 720р Сигма 2 мини бейбис эдишн!

Изменено пользователем killidi

BusterMyth, там надо зайти в меню "дополнения". их 3 штуки. тупо нажимаешь на каждый - они активируются. картинка для аватара и 2 темы для дашборда.

потом, надо установить на бокс спец дополнения - комментарии разработчиков к игре. оно устанавливается непосредственно в меню игры options. когда его включаешь - одежда для аватара разблокируется как награда.

из одежды - 2 куртки (мужская и женская)

DGQ, спасибо за разьяснение =))

Говорят ещё в коллекционке третий диск какой то есть... Что на нём?

BusterMyth, 3 диска: игра, soundtrack и собственно, доп материалы.

туда входит все для аватаров + большущее интервью от Ремеди (как создавалась их студия, как создавался Аалан Вейк, Макс Пейн и прочее)

много артов и раскадровок. так же все трэйлеры к игре (начиная с самых первых 2005го года)

и еще что-то... карочь. много интересного ;)

Изменено пользователем DGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...