Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 чипито всё правильно говорит, нечего здесь троллфейсами кидаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://i036.radikal.ru/1005/06/bff19947c979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Графика днем ужас, у жасhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4209/zatorax.28/0_47d80_df1ae6aa_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4214/zatorax.28/0_47d7c_263d0a58_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4211/zatorax.28/0_47d7a_742731af_XL.jpg Изменено 20 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 axim, графика - говно.скрины - рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 axim, графика - говно.скрины - рендер.Стопудофффф :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 чипито всё правильно говорит, нечего здесь троллфейсами кидаться)http://xmages.net/upload/4c67518d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Самое забавное, что в 1999 очень многие недальновидные тролли по таким же параметрам срали Сайлент Хилл 1. На это все так забавно смотреть теперь. Изменено 20 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Еще через 5 лет дойдём до сути и станем "просветлёнными". Хм, интересно, будут ли они вообще продолжение делать ?)с уверенность ответить можно не ранее чем через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 killidi, тоже помнишь? Там наверное без Портгаса и КО не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 лол. Уже в который раз высираешься, лишь бы доказать что игра во всем безупречна. Причем во всем, начиная от графики и заканчивая мелочами.Реализм? Это на какую высоту подняться надо чтобы так дышать? А еще если реализму следовать, то обычно у людей в стрессовых ситуациях открываются дополнительные ресурсы организма, и низенькое школоло может перепрыгнуть двухметровый забор одним махом, убегая от собаки. Вобще так смешит, когда слепые фанаты начинают строить грандиозные теории, о которых даже разработчики не догадывались.Не позорься лучше ты. Не воспринимай любое негативное высказывание как пощечину в свой адрес. Даже ежу понятно что такое сделали для усложнения игры и внесения хоть каких-то элементов хоррора. Поэтому даже придирка скорее носит риторический характер. Во-первых, выбирай выражения. Если ты любишь высирать свои посты - то на других не перекладывай.во-вторых, я и не спорю что бег был сделан для усложнения игры. Но то, как о нём пишешь ты и другие с намеком на реализм, вызывает просто смех.в-третьих, учи мат часть, чувство страха может принести человеку не только желание убежать, а, например, судороги. Он даже идти не сможет. Ситуации бывают разные и организм на них может влиять не так как хочет хозяин.....в-четвертых, про высоту видно, что ты человек максимум знающий о горах по википедии. съезди как-нибудь в горы и попробуй просто пройтись вверх на любую из них. я бы с удовольствием посмотрел какая у тебя бы была отдышка. ...я не знаю что у тебя такой негатив ко мне. может тебе не нравятся ревьюшки или может влюбился и хочешь моего внимания, но лучше обходи стороной. я не хочу с тобой конфликтовать.... но если будешь кидать фразы как в предыдущем посте, то споров не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 DGQ, ты просто фанбой, очевидно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 на диске есть ещё картинки игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Фанбои доставляют. Особенно те, которые пытаются отшутится. Это ж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Tremere, рад что меня так наконец-то окрестили. :to_pick_ones_nose: хотя уверен был что так назовут за любовь к Ninja Gaiden'у 2. не вышло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) ShitoraФанбои доставляют. Особенно те, которые пытаются отшутится. Это ж надо...Поверь, ты доставляешь куда больше!DGQхотя уверен был что так назовут за любовь к Ninja Gaiden'у 2. не вышло (((Так ты еще и мазохисткую SubHD игру любишь! НуТЫ И ФАНБОИЩЕ. Надо любить гламурную тру 720р Сигма 2 мини бейбис эдишн! Изменено 20 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто нибудь пробовал активировать костюм для аватара с бонус диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Shitora, ни одного умного слова, возьми пирожок с полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто нибудь пробовал активировать костюм для аватара с бонус диска?тоже это интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bi0Hazard, BusterMyth, да. все ок. щас мой аватар в новой курточке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Без лайва говорят не пашет.. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 BusterMyth, вот этого не знаю. у меня лайв есть. открывал все будучи подключенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 DGQ, а как ты делал? Просто запустил диск и полез менять одёжку... Или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 BusterMyth, там надо зайти в меню "дополнения". их 3 штуки. тупо нажимаешь на каждый - они активируются. картинка для аватара и 2 темы для дашборда.потом, надо установить на бокс спец дополнения - комментарии разработчиков к игре. оно устанавливается непосредственно в меню игры options. когда его включаешь - одежда для аватара разблокируется как награда.из одежды - 2 куртки (мужская и женская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 DGQ, спасибо за разьяснение =)) Говорят ещё в коллекционке третий диск какой то есть... Что на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) BusterMyth, 3 диска: игра, soundtrack и собственно, доп материалы.туда входит все для аватаров + большущее интервью от Ремеди (как создавалась их студия, как создавался Аалан Вейк, Макс Пейн и прочее)много артов и раскадровок. так же все трэйлеры к игре (начиная с самых первых 2005го года)и еще что-то... карочь. много интересного ;) Изменено 20 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас