Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну стало быть лайв не обязателен-нужно просто активировать комментарии разработчиков на диске, а потом и в игре?

Cruze, вторая часть скана будет? есть идея загнать это всё в Finereader и перевести... :gamer1: Изменено пользователем Yodaman

Cruze, вторая часть скана будет? есть идея загнать это всё в Finereader и перевести... :gamer1:

да, конечно!

http://ipicture.ru/upload/100521/W70084tT6I.jpg

The Alan Wake Files - часть 2/2

Книга из комплекта Limited Collectors edition.

Описание: доп. материалы к игре, позволяющие лучше понять все хитросплетения сюжета.

Проливает свет на поведение ключевых персонажей, содержатся спойлеры!

Язык: оригинал.

Первые оставшиеся 52 страницы.

Размер: 80 мб. Zip-архив. Jpeg-изображения.

Ссылка: http://ifolder.ru/17811013

И еще раз ссылка на первую часть:

The Alan Wake Files - часть 1/2

Книга из комплекта Limited Collectors edition.

Первые 73 страницы.

Размер: 110 мб. Zip-архив. Jpeg-изображения.

Ссылка: http://ifolder.ru/17777366

Изменено пользователем cruze

спасибо, человечище! уверен, что благодарность от многих фанов АВ, у которых нет возможности взять "полный эдишн"! :drinks:

http://gameguru.ru/articles/812/view.html обзор от геймгуру. вот выделю самое важное

Тут нет недостатка в боеприпасах и противниках, а все моменты, призванные пощекотать нервы игроку, основаны на древнем как мир приеме внезапности. На нас с завидной периодичностью что-то падает и кто-то набрасывается. Но к чести Remedy, они каждый раз умудряются преподнести это по-новому. Режиссерам студии можно аплодировать стоя

вопиющая и до боли обидная вторичность

В целом Remedy прекрасно справились с задачей собрать все лучшее в одном месте и сделать из этого цельный продукт. Только вот от игры ААА-класса за авторством создателей Max Payne ждали большего...

Анонс Alan Wake состоялся на E3 2005. Прошедшие годы наложили весомый отпечаток на графическую составляющую игры. Если 5 лет назад трейлер заставлял задержать дыхание при виде детально проработанных лиц и отличного освещения. Но сегодня графика Alan Wake уже безнадежно устарела, даже со скидкой на техническую ограниченность платформы Xbox 360. Мутные текстуры, невыразительные лица, нереалистичная вода в 2010 году считаются дурным тоном для проекта такого уровня.

Итого 90%

Изменено пользователем Lijhhg

FrozeNBite, вот такая куртка

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2010/2/26/1267218549874/alan_large.png

Изменено пользователем DGQ

Еще одни эксперты решили порассуждать про технологии...

С возрастом понимаешь, что лучшая игра - это однорукий бандит :(

Закончил только что последний эпизод, одно слово-шок. Всю игру после каждого эпизода я пытался хоть как-то осмысливать и анализировать произошедшее, до определённого момента вроде как получалось , но последний эпизод, в частности концовка, мягко говоря смешала всё в моей голове, генерация бреда, как уже кто-то выразился, происходит в геометрической прогрессии. Тут уже много кто-то писал свои доводы по поводу сюжета, но думаю это лишь догадки и расчитывать стоит тока на Сигнал - первый доп. Возможно он расставит всё по местам или ещё сильнее запутает.

Это потому что ты спать хотел. Я вот для себя решил что дойду до конца третьего эпизода и лягу спать. А он бабах и кончился :(

На подмостках птички раздражали. Я один раз в пропасть угодил из за них, нажал кнопку "Бежать", а Алан вместо того чтобы активнее шевелить булками решил увернуться... Только его и видели.

в Алане куда отзывчивее управление, чем в принце новом, если я нажал кнопку, то Алан делает именно то что я имел ввиду

CAH4E3, ты большой мальчик уже. Тебя не напугать. Можно держать тебя в напряжении, но не более того.

Увы, но детство кончилось :(

CAH4E3, ты большой мальчик уже. Тебя не напугать. Можно держать тебя в напряжении, но не более того.

Увы, но детство кончилось :(

Да ладно, вот помню Condemned2, были реально стремные моменты и очень много, особенно ночью на громком звуке 5.1. А тут реально даже напряжения 0 + 1.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...