Hoope 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Epibg, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пиджачок для аватара =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Cтранно , что одёжку старую засунули, а не пиджачёк Алана с заплатками на локтях. Изменено 22 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Cтранно , что одёжку старую засунули, а не пиджачёк Алана с заплатками на локтях.Твидовые пиджаки специально делают с плотными накладками на локтях. Он не старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну это я понял-сам такой хочу. :biggrin: Просто непонятно чё ж они из старого билда игры решили костюм выложить. Могли бы ещё и фонарик за нахождение скажем всех рукописей разонлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я год назад себе точь в точь как у Алана пиджак покупал, только он коричневый, не знал что он называется "твидовый" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) На LCE диске так много вкусного всего.В особенности порадовали ролики о создалии и невышедший трейлер 2006 года.Ну и DLС для AW с пиджачком и функцией видеокомментариев в игре - вери гуд. Изменено 22 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 На скае лежит "Alan Wake-Bonusdisc & Soundtrack" вы про это говорите? а как его ставить? на обычную DVD+R DL болванку? патчить обязательно? и что за функция видеокомментариев в игре можно по подробнее, звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Да интервью и все ролики так же с интересом пересмотрел. Ремеди - креативные ребята , дейстительно глаза горят у Сема Лейка , когда говорит о своём творении. И правильно кстати сделали, что отказались от опен ворлд концепции-в игре и так есть такие моменты, где можно побродить по довольно обширной территории свободно, столько мелочей и отсылок к Максу можно разглядеть, если не нестись сломя голову. А диск уже и на тапках выложили, качай ,записывай как обычную игру, потом установишь с него в меню комментарии разрабов, ещё есть темы и картинки игрока. Костюм дадут когда в самой игре эти комментарии в параметрах включишь. Изменено 22 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 PaindealerAlan Wake Limited Collector's Edition (Bonus Disc)Записывается на диск как и любая игра для бокса 360.патчить обязательно?Если старая прошивка, то по идее - да.и что за функция видеокомментариев в игре можно по подробнее, звучит интересноВ общем и с диска ставится DLC для Alan размером 170 мб. Далее в игре появится функция включения видекомментариев. И, когда ты будешь играть, периодически внизу экрана будет появляться маленькое квадратное окошечко, где разработчики будут рассказывать о том, как они создавали тот или иной момент в игре. Сейчас как раз с этим режимом прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Большое спасибо за подробное разъяснение, последние вопросы и буду писать : ) 1. Сохранения остаются если играть на этом диске? Limited Edition2. Комментарии разработчиков как я понимаю на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Paindealer1. Сохранения остаются если играть на этом диске? Limited EditionС этого диска только ставишь DLC. Играешь с обычного диска. С сохранениями все гуд.2. Комментарии разработчиков как я понимаю на английском?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 2. Комментарии разработчиков как я понимаю на английском?Была бы крутатень конечно, если бы комментарии были на финском языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Была бы крутатень конечно, если бы комментарии были на финском языке :)Знаешь финский? Разрабы по-моему очень хорошо говорят по-английски почти без акцента. Изменено 22 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 кто нить знает как черех флешку ставить эти видеокоментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 осилил наконец то на высокой сложности)конец и правда непонятный, буду ждать DLC, а лучше GOTY версию и проходить уже на кошмарном, добивать оставшиеся ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Известно , что выйдет 2 эпизода: 1 - Сигнал выйдет 27 июля, 2 - Писатель выйдет позже. Безусловно строго обязательно к скачиванию, кроме того в 1 дополнении будет ещё более улучшенная анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Знаешь финский? Разрабы по-моему очень хорошо говорят по-английски почти без акцента.Не, вот чего-чего, а финского не знаю :)Просто, это наверное единственный язык, из всех, которые я когда либо слышал, который мне показался очень смешным )) Финские имена - это просто что-то с чем-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 в игре 5 или 6 глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 6 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Причём все 6 одинаково крышесносящие. Кстати кто знает, если начать новую игру, то всё собранное в статистике сохраняется или обнуляется? Изменено 22 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Причём все 6 одинаково крышесносящие. Кстати кто знает, если начать новую игру, то всё собранное в статистике сохраняется или обнуляется?сохраняется, заного только начал на кошмарном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 подскажите, как открыть костюм для аватара?не могу ни как найти в этом бонус двд где он прячется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Запустил диск, в меню выбираешь Developer's Commentary , устанавливаешь на хард, потом ставишь диск с игрой, там выбираешь параметры и включаешь эти самые видеокомментарии разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас