answer3_33 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне игра не понравилась.очень однообразна,столько ждали,и на тебе....физика ,графика,не очень,враги тоже...скучно...на машине ездиет ещё хуже чем в алон ин зе дарк....вообщем трешь,я бы лицуху не брал....По мне ред дед,и лос пленет 2.намного лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 физика ,графика,не оченьoh lol.на машине ездиет ещё хуже чем в алон ин зе даркoh lol!!!вообщем трешьwh'ta fuck!!По мне лос пленет 2.намного лучше.....and epic fail1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 физика ,графика,не оченьoh lol.на машине ездиет ещё хуже чем в алон ин зе даркoh lol!!!вообщем трешьwh'ta fuck!!По мне лос пленет 2.намного лучше.....and epic fail1111111 :biggrin: С ЛП2 конечно лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 self owned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне игра не понравилась.очень однообразна,столько ждали,и на тебе....физика ,графика,не очень,враги тоже...скучно...на машине ездиет ещё хуже чем в алон ин зе дарк....вообщем трешь,я бы лицуху не брал....По мне ред дед,и лос пленет 2.намного лучше.....сразу видно адекватного человека :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне игра не понравилась.очень однообразна,столько ждали,и на тебе....физика ,графика,не очень,враги тоже...скучно...на машине ездиет ещё хуже чем в алон ин зе дарк....вообщем трешь,я бы лицуху не брал....По мне ред дед,и лос пленет 2.намного лучше.....А шо так пасанчег ушы нэбось на веровочке подвешаны нэ ?сразу видно адекватного человека :good:Омг, ты адекватность по себе судишь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Портяня у тебя такие же посты, только написаны немножко в другом варианте xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 у мя у друга старая проша, даже 4-ю волну уже не читала, как можно ему Вэйка записать, чтоб запустился? Лайва у него нету, это пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 эта сцена в Алане настолько клевая, что я её раз 20 пересмотрел после того, как первый раз прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ммм символично - The Fall of Alan Wake. Что-то очень напоминает... :wub: Кстати щас проходя на кошмаре как раз таки и ощущается вся соль игры- уже не прокатит тактика шутера, так как врагов достаточно много и они сильнее чем на нормале-адреналину гораздо больше. Изменено 24 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну а если все-таки по теме, то игра понравилась. С неделю назад прошел.Все высказываемые здесь претензии считаю обоснованными (если, конечно, они не гиперболизируются такими персонажами, как например answer3_33 :) )Но все эти претензии перекрываются 2мя козырями - атмосфера (ну тут никто спорить не будет, я надеюсь) и сюжет (обожаю фильмы/книги/игры, после прохождения которых остаются вопросы, на которые каждый найдет свой вариант ответа, а не разжеванный до мелочей сюжет). P.S. Во время прохождения коробка с диском Alone in the dark погибла в мучениях от страшной икоты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=700 обзор от gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=700 обзор от gametech Мнение Лохуста для меня не интереснее мнения Номада т.е. вообще не итересно. Изменено 25 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Он игру хвалит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну там ничего такого, в принципе всё вполне обоснованно. Разве что непонятны претензии касательно уровня сложности изначально закрытого и необходимости пройти игру 2 раза для понимания сюжета( понимания ли ? или же объяснения и без того логичных моментов?). Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Он игру хвалит, кстати. Без разницы. В моих глазах он фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 если вы мне покажете хоть одну идеальную,вылизанную даже в сраку игру в которой шедеврально от запуска диска на инсталяцию до удаления её с винта - я покину этот мир спокойно. это я к тому что все стали очень придирчивые и ищут прям даже самое ненужное к чему бы придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) если вы мне покажете хоть одну идеальную,вылизанную даже в сраку игру в которой шедеврально от запуска диска на инсталяцию до удаления её с винта - я покину этот мир спокойно. это я к тому что все стали очень придирчивые и ищут прям даже самое ненужное к чему бы придраться.марио я покину этот мир спокойно. :prankster2: Изменено 25 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) А по мне так в марио гумно графа и сюжет ниочём, в хевике лучше- не рекомендую такую игру. :nea: Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Локуст самый настоящий фанбой который этим обзором хоть как то решил смыть с себя звание почетного сонибота... Если бы он в очередной раз слил боксовский экс его бы вообще нах послали все адекватные люди) Хотя опять же в минусы позаписывал откровенно херню что б колонки с плюсами сильно не отличались ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А по мне так в марио гумно графа и сюжет ниочём, в хевике лучше- не рекомендую такую игру. :nea:самому не надоело твой убогий юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А ну конечно куда мне тебя в троллинге юморе превзойти- у меня же нет фанбойских очков,чтоб надел и прям все игры как гов 3 выглядили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ничему человек не учится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FROST61, ну кто ж может быть, кроме него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас