Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что толку от них? Ну подошёл,ну нажал B,что они дают? Хелсы мне не восстанавливает.

В общем, по моему игра удалась, разработчики выжали с игры именно то что хотели, хоть и могли постараться получше в некоторых моментах! Я в общем получил удовольствие от прохождения игры! Причем давненько мне игровая индустрия не доставляла столько позитива. Поэтому я закрываю глаза на огрехи разрабов, и сужу об игре по всем критериям, и в первую очередь по своим общим впечатлениям.

Просто у некоторых людей голова по другому работает, им объективность какую-то подавай и иже с ней) А так практически ппкс чо уж тут)

И что толку от них? Ну подошёл,ну нажал B,что они дают? Хелсы мне не восстанавливает.

))) Ты серьёзно чтоле? (омфг я не верю в это)

Изменено пользователем Stargazer

На счет концовки, что вы ждали от игры, которая в планах на продолжение? Посмотрите игра сделана в стиле класного сериала, а конец "сезона" дает ответы лишь частично, оставляя интригу для создателей! Вдруг проект сможет сыскать лавры у потребителя и нужно писать продолжение - зачем же сразу сюжет выкладывать полностью и со стабильной концовкой? А потом во "втором сезоне" высмактывать с пальца сюжетную линию?

За 2 прохождения вопросов по сюжету не осталось , DLC сюжет продолжать не будет . Ждём продаж и сиквел.

Просто у некоторых людей голова по другому работает, им объективность какую-то подавай и иже с ней) А так практически ппкс чо уж тут)

))) Ты серьёзно чтоле? (омфг я не верю в это)

Мля я не такой задрот как вы тут все.Я только сел за игру и ещё не всё понял.Куда мне до вас,деградирующих...

Mr.Jack,

Ты очень смешон,их нужно просто так собирать.Ну например теже ноуты в COD4 или листы в Geow 2

Изменено пользователем DRAGON

У мистера Джэка агрессия mod on включилась, в течении 10 минут не подсказали всё сразу деградант, и если вы товарищи разбираетесь для чего нужны термосы с кофе в Алан Вэйке, то вы по дефолту деградант! во как, докатились.

Ну а если серьёзно: термосы с кофе не предназначены для востановления здоровья, их надо собирать для ачивмента (100 штук) кофе не должно востанавливать здоровье, а то что написано на баночках что там содержатся антиоксиданты - бред! xDDD

Мдаа, больше половины этих 400 с лишним страниц занимают бурления и высеры тех, кому покоя не даёт , что кто-то в восторге от игры, хвалит каждый её аспект- нет надо зайти , сделать кучу и свалить по-тихому под выкрики фанатов- доставляет это кому-то видимо, просто скучно дома, делать нехрен.И потом кто-то ещё из себя саму невинность строит, обвиняя остальных в троллизме или ваще в тролефобии. Ведь вы заведомо знаете к чему приведут сообщения, явно нацеленные на провоцирование срача- так не глупо ли потом пытаться отмазаться вышеприведёнными фразами-это и есть самый натуральный троллинг.

У мистера Джэка агрессия mod on включилась, в течении 10 минут не подсказали всё сразу деградант, и если вы товарищи разбираетесь для чего нужны термосы с кофе в Алан Вэйке, то вы по дефолту деградант! во как, докатились.

Ну а если серьёзно: термосы с кофе не предназначены для востановления здоровья, их надо собирать для ачивмента (100 штук) кофе не должно востанавливать здоровье, а то что написано на баночках что там содержатся антиоксиданты - бред! xDDD

Не ну почему бред? Может они там и содержатся, почему нет?)) Вообще не понятно из-за чего может быть сделан вывод, что кофе востанавливает хп, если они сами востанавливаются? Оо

Мдаа, больше половины этих 400 с лишним страниц занимают бурления и высеры тех, кому покоя не даёт , что кто-то в восторге от игры, хвалит каждый её аспект- нет надо зайти , сделать кучу и свалить по-тихому под выкрики фанатов- доставляет это кому-то видимо, просто скучно дома, делать нехрен.И потом кто-то ещё из себя саму невинность строит, обвиняя остальных в троллизме или ваще в тролефобии. Ведь вы заведомо знаете к чему приведут сообщения, явно нацеленные на провоцирование срача- так не глупо ли потом пытаться отмазаться вышеприведёнными фразами-это и есть самый натуральный троллинг.

Не ты не понимаешь) Они же правдорубцы и хотят донести до заблуждающегося большинства все его заблуждения) А власти скрывают

Мля я не такой задрот как вы тут все.Я только сел за игру и ещё не всё понял.Куда мне до вас,деградирующих...

Ну и к чему ты это написал? Решил поднять новую тему: Нахрен собиралку в играх? Так это касается не только Алана а всех игр!

Если просто хочешь себе посты набить, так будь добр хоть в тему пиши - потрудись что ли разобраться что к чему вообще. Ты не задрот собирать термосы - так не собирай!  :acute:

Кстати если я не ошибаюсь песню Poets of Fall- Children of the Elder God они написали специально для игры? ибо она уж очень сделана в стиле хеви-метала, обычно Поэтс оф Фолл в другом стиле поют) но тем не менее получилось очень даже эпично и круто

Ну вы в теме насрали... :hang2:

На все 100 согласен! 

Не нравится игра - напиши чем! А не "игра говно вы все быдло купившие рекламу!"

Нравится игра - тоже обоснуй. Что то не понятно по сюжету спроси..............

А так результат - 99% бреда в теме.

Кстати если я не ошибаюсь песню Poets of Fall- Children of the Elder God они написали специально для игры? ибо она уж очень сделана в стиле хеви-метала, обычно Поэтс оф Фолл в другом стиле поют) но тем не менее получилось очень даже эпично и круто

походу так)

Rachik, и да, вам тут сколько не обосновывай, один хрен найдутся мальчики, которые любые огрехи будут сглаживать на гениальность и продуманность разработчиков, которые специально так делают. Одним словом - "Фонтан" Дюшана

Дружок почитай мои посты, и пойми, что огрехи я ни чем не сглаживаю, и тем более не пишу что игра идеальна и просто непревзойденная.

А на счет школы, каникул - ты б для начала в профиль глянул, кто какого года.........................

Тоже мне модератор :scratch_one-s_head: !

Не согласен на счет пиарщиков, меня лично игра не разочаровала! Вот где пиар и был велик, а результат обосрался, так это фильм "Война миров" - я например, вообще не понял, на хрен его смотрел. Зато благодаря рекламе побежал смотреть в первых рядах, ожидая чего то грандиозного! Но это всего лишь мое мнение.

Кстати на счет сюжета - на самом деле он не идеален, но вот назовите в какой игре более интересный сюжет? С атмосферой разработчикам удалось многое (мне лично очень понравилось!)

Что касается геймплея, то есть проколы по моему - когда проходил игру на кошмаре, то уж явно не ощутил ни каких трудностей! АИ врагов уж очень тупое, давит банально количеством, респаун предвидеть можно, ни каких сюрпризов! Откровенно в конце добегаешь чтоб закончить просто игру! Но в то же время некоторые моменты понравились мне.

На счет концовки, что вы ждали от игры, которая в планах на продолжение? Посмотрите игра сделана в стиле класного сериала, а конец "сезона" дает ответы лишь частично, оставляя интригу для создателей! Вдруг проект сможет сыскать лавры у потребителя и нужно писать продолжение - зачем же сразу сюжет выкладывать полностью и со стабильной концовкой? А потом во "втором сезоне" высмактывать с пальца сюжетную линию?

В общем, по моему игра удалась, разработчики выжали с игры именно то что хотели, хоть и могли постараться получше в некоторых моментах! Я в общем получил удовольствие от прохождения игры! Причем давненько мне игровая индустрия не доставляла столько позитива. Поэтому я закрываю глаза на огрехи разрабов, и сужу об игре по всем критериям, и в первую очередь по своим общим впечатлениям.

Приятно раз за несколько страниц почитать адекватную писанину.

Несколько мыслей вызвали желание подискутировать :)

"Война миров" еще до своей экранизации была состоявшимся худ. произведением, разве что у Герберта Уэлса не было таких пиарщиков, как у Тома Круза и Спилберга, это факт ) А так фильм довольно неплохой получился вроде, у меня например ожидания практически все воплотились на экране. :)

Про игры с более интересным сюжетом - по моему мнению: Half-life (обе части+ эпизоды), Grim Fandango (если кто помнит такую древность, конечно), Fahrenheit, Mafia, Fallout 1-2. Эти игры стали уже легендарными в своих жанрах, и везде сценаристы поработали на славу. Притом, заметь, после прохождения практически нигде не оставалось таких вопросов, как в Алане.

По поводу концовки Вэйка еще пару мыслей: вот тут много людей пишут, что ничего не поняли, с интересом ждут продолжения истории итд. Странно, мне кажется что как сценарная единица АВ как раз более чем целостен и закончен. Если достаточно внимательно следить за сюжетом, то вопросов почти не остается к концу. Есть какие-то обрывки сюжетных линий для домыслов после игры, но такие обрывки есть в любом порядочном триллере; Делаю вывод, что некоторые из игравших и вышеотписавшихся были под таким сильным впечатлением от игры, что не удосужились напрячь пару извилин и додумать то что требовалось.

Таким людям хочется порекомендовать к ознакомлению цикл "Мастера ужасов", как пример построения сюжетных линий в ограниченном хронометраже.

Да уймись ты уже.

но вот назовите в какой игре более интересный сюжет?
в десятках, если не сотнях игр. Для кого-то и в смешариках супер сюжет

Приятно раз за несколько страниц почитать адекватную писанину.

Несколько мыслей вызвали желание подискутировать :)

"Война миров" еще до своей экранизации была состоявшимся худ. произведением, разве что у Герберта Уэлса не было таких пиарщиков, как у Тома Круза и Спилберга, это факт ) А так фильм довольно неплохой получился вроде, у меня например ожидания практически все воплотились на экране. :)

Про игры с более интересным сюжетом - по моему мнению: Half-life (обе части+ эпизоды), Grim Fandango (если кто помнит такую древность, конечно), Fahrenheit, Mafia, Fallout 1-2. Эти игры стали уже легендарными в своих жанрах, и везде сценаристы поработали на славу. Притом, заметь, после прохождения практически нигде не оставалось таких вопросов, как в Алане.

По поводу концовки Вэйка еще пару мыслей: вот тут много людей пишут, что ничего не поняли, с интересом ждут продолжения истории итд. Странно, мне кажется что как сценарная единица АВ как раз более чем целостен и закончен. Если достаточно внимательно следить за сюжетом, то вопросов почти не остается к концу. Есть какие-то обрывки сюжетных линий для домыслов после игры, но такие обрывки есть в любом порядочном триллере; Делаю вывод, что некоторые из игравших и вышеотписавшихся были под таким сильным впечатлением от игры, что не удосужились напрячь пару извилин и додумать то что требовалось.

Таким людям хочется порекомендовать к ознакомлению цикл "Мастера ужасов", как пример построения сюжетных линий в ограниченном хронометраже. 

На счет "Войны миров" - писал именно про пиар, ни сколько не хочу обидеть поклонников фильма, но я ощутил после просмотра лишь разочарование. Кстати игру АВ не ждал, думал что и играть не буду, но ажиотаж вокруг взял свое, и кстати я доволен, что игра понравилась - не зря потратил время.

Игры и сюжеты, можно список сделать еще длинне, но что в АВ сюжет отсутствует, по моему полный бред!

Концовка игры для меня понятна, когда играл на форум не заходил, что б сюжет ни прочитать. Когда зашел и прочитал про не понятную концовку был удивлен. У Кинга есть документальная книга, про историю становления жанра "УЖАСЫ". Алан Вейк выдержан в мистическом жанре по всем канонам.

PS. мнение мое лично, всех желающих "накласть пост говна", прошу пройти мимо! :blush:

Вот давайте тогда потрясный сюжет марио в соответственной теме и обсудите. Раз в Алане сюжет гумно- нафиг сюда по 20 раз заходить и чё то писать-все уже всё прекрасно поняли. Только я пожалуй ещё раз в этот говно сюжет поиграю- очень уж затягивает знаете ли.

У Кинга есть документальная книга, про историю становления жанра "УЖАСЫ". Алан Вейк выдержан в мистическом жанре по всем канонам.

кстати да, поддерживаю полностью!

del

Э не погоди, никакой не дел. Какие ещё доводы то нафиг? На что тебе отвечать? Тыж ничё и не писал, кроме наездов левых. Про концовку -

так я ждал, что всё кончится чем-то типа вот этого про океан и алан проснись
, что ничего не обьясняет и повренуться в продолжении может как угодно. И не надо хреноты этой, мысли свои я предельно ясно излагаю Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Э не погоди, никакой не дел. Какие ещё доводы то нафиг? На что тебе отвечать? Тыж ничё и не писал, кроме наездов левых. Про концовку - так я ждал, что всё кончится чем-то типа вот этого про океан и алан проснись, что ничего не обьясняет и повренуться в продолжении может как угодно. И не надо хреноты этой, мысли свои я предельно ясно излагаю

слушай, я там где-то в этом бессвязном потоке страницами раньше выкладывал отсканированную книгу из ЛЕ.

Иди почитай, потом вопросов таких по сюжету будет куда меньше.

В продолжении, которое выйдет летом, не будет развиваться сюжетная линия, это уже обмусолили. будь внимательнее.

Отвечать мне больше ни на что не надо. Я не зря удалил тот пост.

в десятках, если не сотнях игр. Для кого-то и в смешариках супер сюжет

Портяня, сознайся, тебе ведь игра нравиться, ты сам это прекрасно знаешь. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...