Noobinoob 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну уж извиняйте все 400 страниц читать не осилил;)Лично мне игра понравилась, не скажу что сюжет какой то прям уж оригинальный, но пройти было интересно =). Хотелось бы отметить игру разработчиков со светом и звуком. Хотя действия происходит ночью, ощущения кромешной тьмы нету , но при этом создаётся какое-то странное ощущение, когда не хочется сворачивать с тропинки. Наверно им и надо было делать метро 2033, где как раз наоборот : нефига не видно, а ощущения страха нету. Боевая система мне почему-то (может не совсем оправданно) напомнила Ассасинс Крид, особенно первый. Толь если в Алане уклонение, то Ас - блок. Ну меня это расстроило, хотя если кому-то нравится - пожалуйста. Миссии оригинальностью не отличаются есть начало есть цели иди туда, отбивайся от зомбяков или как их там.СпойлерЛично меня концовка расстроила, ожидал большего, чем просто пострелять из ракетницы в торнадо. Сюжет я честно говоря не понял, особенно найденную мной страницу где што-то было про Берри и Кома. Может я играю неправильно или что но игра прошла в какой-то суматохе, всё время быстрей-бычтрей, но ощущения загнаности и безысходности или веселья (Left for dead 2) нету. Последние две главы проходил только из интереса чем всё кончится. В общем, подводя итог мои оценки игре Свет 10Звук 10Геймплей 5Ощущения страха, мистики 8Итого : 8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Portgas, Как игра с говнографикой, никаким сюжетом и тупой механикой может нравится? Ты троль.Да уж :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Новый параметр оценки свет!и не атмосфера а Ощущения страха, мистики=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да, ощущение мистики это сильно )))))))Давит, сука, давит! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Опа. Графику светом заменили лол.Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылисьКонечно, если бы это была ед. дорогостоящая игра в этом году, то она взяла ГОТИ. А РДР, Конвикшен, Мафия 2, Год Оф Вар 3 и другие игры подождали бы еще годик-два =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылисьготи всё равно возьмёт марио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылисьслив засчитан ))RDR кстати довольно показательна в этом плане. От рокстаров вроде не ждали ниче особенного в этот раз, а они снова всех порвали :)Жалею, если честно, что потратил деньги на алана. С удовольствием махнусь своей ЛЕ Alan wake на коллекционку RDR :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вот что-то а сплинтер целл конвикшэн даже в списке номинантов на игру года не будет, а так из конкурентов RDR разве что, Mafia II таким тортом как РДР вряд ли будет. Кто слив засчитан? GG Alliný слив засчитан что он какахами на концертах кидался. И от Рокстаров с RDR заранее ожидали вина, т.к там заявления про 100 млн. долларов на разработку до выхода игры было. Изменено 26 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В своём жанре Алан возьмёт 1 место -это точно. Такая атмосфера, охрененная и необычная подача сюжета, о котором действительно можно задуматься, повыстраивать множество версий, потрясающее кол-во эмоций от самой игры, а от концовки тем более. Тем кто не прочувствовал соли-советую на кошмаре пройти- обтрухайте штанишки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В своём жанре Алан возьмёт 1 место -это точно. Такая атмосфера, охрененная и необычная подача сюжета, о котором действительно можно задуматься, повыстраивать множество версий, потрясающее кол-во эмоций от самой игры, а от концовки тем более. Тем кто не прочувствовал соли-советую на кошмаре пройти- обтрухайте штанишки.)) в каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Экшен/адвенчура/ шутер/рпг/ рейсинг/слешер разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Экшен/адвенчура/ шутер/рпг/ рейсинг/слешер разумеется.я не думаю что игра с рейтингом в 83 % может чтото взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я не думаю, что все решают средние балы на каких-то сайтах. По оценкам может так случится что дохрена 10 и 9 будет и претендентов соответственно немало будет- теперь готи раздавать налево и направо? Изменено 26 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я не думаю, что все решают средние балы на каких-то сайтах. По оценкам может так случится что дохрена 10 и 9 будет и претендентов соответственно немало будет- теперь готи раздавать налево и направо?ЛОЛ 83 средняя оценка игры по обзорам всех обзоров. есть куева туча игр где рейтинг больше поэтому Алану нихрена не светит, и только отчаявшийся билибой будет верить до конца :lol: готи возьмет та игра которая всех поразила а не которая многих разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Больше смайликов плиз, я нигде не пишу , что Алану светит готи- слишком профильная игра, не как RDR или Мафия. И да под игрой, которая всех поразила и никого не разочаровала , что конкретное подразумеваем? Таких к сожалению не бывает игр в принципе, а если под словом "многих" себя и прочих " эстетов" имеешь ввиду, то боюсь ваше весомое мнение на результаты никаким боком не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну мафию явно поболее народу ждет, нежели алана )) и судя по роликам там будет че поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как бы говном можно всё обосрать , если целью. задаться , чем некоторые как раз и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Больше смайликов плиз, я нигде не пишу , что Алану светит готи- слишком профильная игра, не как RDR или Мафия. И да под игрой, которая всех поразила и никого не разочаровала , что конкретное подразумеваем? Таких к сожалению не бывает игр в принципе, а если под словом "многих" себя и прочих " эстетов" имеешь ввиду, то боюсь ваше весомое мнение на результаты никаким боком не повлияет.игра разочаровала многих. это был самый громкий экз бокса. а вышло чтото средненькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как бы говном можно всё обосрать , если целью. задаться , чем некоторые как раз и занимаются.да можно конечно, кто ж спорит. Если позволите, еще несколько мыслей, почему Алан Вэйк GOTY не станет:- реиграбельность ниже среднего. проходить игру по второму и третьему разу могут заставить только ачивменты. причем все они сводятся к примитивному собирательству;- игры с закрытым ограниченным внутриигровым пространством (без open world) всегда менее дружелюбны к игроку. когда не дают сделать шаг влево- шаг вправо - это быстро наскучивает.- Алан Вэйк - штучный продукт, но это совсем не равносильно определению "массовый". Правильнее, наверно, все же сказать, на любителя. И этого своего любителя он явно нашел. Продажи это ярко подтверждают. Все вышесказанное - всего лишь точка зрения. Не забывайте об этом, пожалуйста, если вдруг захочется с пеной у рта поспорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 какой же дерьмовый шрифт русского текста. этож надо было так обосратьсяhttp://ipicture.ru/upload/100526/uBryWeHcm0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 игра разочаровала многих. это был самый громкий экз бокса. а вышло чтото средненькое Тебя, крузе и Портяню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тебя, крузе и Портяню?тебе средний рейтинг игры 83 % ни очем не говорит?так что не тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 mad8vad, Нашел к чему придратсяИ чего же в нем "дерьмового"?Вполне хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) тебе средний рейтинг игры 83 % ни очем не говорит?так что не тролль У тебя своего мнения нету чтоли? Если бы ГоВу поставили 5 из 10, ты бы не играл? mad8vad, хорошо что вобще перевели. Изменено 26 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас