Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну уж извиняйте все 400 страниц читать не осилил;)

Лично мне игра понравилась, не скажу что сюжет какой то прям уж оригинальный, но пройти было интересно =). Хотелось бы отметить игру разработчиков со светом и звуком. Хотя действия происходит ночью, ощущения кромешной тьмы нету , но при этом создаётся какое-то странное ощущение, когда не хочется сворачивать с тропинки. Наверно им и надо было делать метро 2033, где как раз наоборот : нефига не видно, а ощущения страха нету. Боевая система мне почему-то (может не совсем оправданно) напомнила Ассасинс Крид, особенно первый. Толь если в Алане уклонение, то Ас - блок. Ну меня это расстроило, хотя если кому-то нравится - пожалуйста. Миссии оригинальностью не отличаются есть начало есть цели иди туда, отбивайся от зомбяков или как их там.

Лично меня концовка расстроила, ожидал большего, чем просто пострелять из ракетницы в торнадо. Сюжет я честно говоря не понял, особенно найденную мной страницу где што-то было про Берри и Кома.

Может я играю неправильно или что но игра прошла в какой-то суматохе, всё время быстрей-бычтрей, но ощущения загнаности и безысходности или веселья (Left for dead 2) нету. Последние две главы проходил только из интереса чем всё кончится.

В общем, подводя итог мои оценки игре

Свет 10

Звук 10

Геймплей 5

Ощущения страха, мистики 8

Итого : 8,5

Portgas,

Как игра с говнографикой, никаким сюжетом и тупой механикой может нравится? Ты троль.

Да уж :hang2: :hang2: :hang2:

Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылись

Опа. Графику светом заменили лол.

Блин если бы не вышедший RDR и другие дорогие игрули, Alan wake взял бы GOTY и многие бы тут умыыыылись

Конечно, если бы это была ед. дорогостоящая игра в этом году, то она взяла ГОТИ. А РДР, Конвикшен, Мафия 2, Год Оф Вар 3 и другие игры подождали бы еще годик-два =/

готи всё равно возьмёт марио :)

слив засчитан ))

RDR кстати довольно показательна в этом плане. От рокстаров вроде не ждали ниче особенного в этот раз, а они снова всех порвали :)

Жалею, если честно, что потратил деньги на алана. С удовольствием махнусь своей ЛЕ Alan wake на коллекционку RDR :)

Вот что-то а сплинтер целл конвикшэн даже в списке номинантов на игру года не будет, а так из конкурентов RDR разве что, Mafia II таким тортом как РДР вряд ли будет. Кто слив засчитан? GG Alliný слив засчитан что он какахами на концертах кидался. И от Рокстаров с RDR заранее ожидали вина, т.к там заявления про 100 млн. долларов на разработку до выхода игры было. Изменено пользователем Paindealer

В своём жанре Алан возьмёт 1 место -это точно. Такая атмосфера, охрененная и необычная подача сюжета, о котором действительно можно задуматься, повыстраивать множество версий, потрясающее кол-во эмоций от самой игры, а от концовки тем более. Тем кто не прочувствовал соли-советую на кошмаре пройти- обтрухайте штанишки.))

В своём жанре Алан возьмёт 1 место -это точно. Такая атмосфера, охрененная и необычная подача сюжета, о котором действительно можно задуматься, повыстраивать множество версий, потрясающее кол-во эмоций от самой игры, а от концовки тем более. Тем кто не прочувствовал соли-советую на кошмаре пройти- обтрухайте штанишки.))

в каком жанре?

Экшен/адвенчура/ шутер/рпг/ рейсинг/слешер разумеется.

я не думаю что игра с рейтингом в 83 % может чтото взять

Я не думаю, что все решают средние балы на каких-то сайтах. По оценкам может так случится что дохрена 10 и 9 будет и претендентов соответственно немало будет- теперь готи раздавать налево и направо? Изменено пользователем FROST61

Я не думаю, что все решают средние балы на каких-то сайтах. По оценкам может так случится что дохрена 10 и 9 будет и претендентов соответственно немало будет- теперь готи раздавать налево и направо?

ЛОЛ 83 средняя оценка игры по обзорам всех обзоров. есть куева туча игр где рейтинг больше поэтому Алану нихрена не светит, и только отчаявшийся билибой будет верить до конца :lol: готи возьмет та игра которая всех поразила а не которая многих разочаровала

Больше смайликов плиз, я нигде не пишу , что Алану светит готи- слишком профильная игра, не как RDR или Мафия. И да под игрой, которая всех поразила и никого не разочаровала , что конкретное подразумеваем? Таких к сожалению не бывает игр в принципе, а если под словом "многих" себя и прочих " эстетов" имеешь ввиду, то боюсь ваше весомое мнение на результаты никаким боком не повлияет.

Больше смайликов плиз, я нигде не пишу , что Алану светит готи- слишком профильная игра, не как RDR или Мафия. И да под игрой, которая всех поразила и никого не разочаровала , что конкретное подразумеваем? Таких к сожалению не бывает игр в принципе, а если под словом "многих" себя и прочих " эстетов" имеешь ввиду, то боюсь ваше весомое мнение на результаты никаким боком не повлияет.

игра разочаровала многих. это был самый громкий экз бокса. а вышло чтото средненькое

Как бы говном можно всё обосрать , если целью. задаться , чем некоторые как раз и занимаются.

да можно конечно, кто ж спорит.

Если позволите, еще несколько мыслей, почему Алан Вэйк GOTY не станет:

- реиграбельность ниже среднего. проходить игру по второму и третьему разу могут заставить только ачивменты. причем все они сводятся к примитивному собирательству;

- игры с закрытым ограниченным внутриигровым пространством (без open world) всегда менее дружелюбны к игроку. когда не дают сделать шаг влево- шаг вправо - это быстро наскучивает.

- Алан Вэйк - штучный продукт, но это совсем не равносильно определению "массовый". Правильнее, наверно, все же сказать, на любителя. И этого своего любителя он явно нашел. Продажи это ярко подтверждают.

Все вышесказанное - всего лишь точка зрения. Не забывайте об этом, пожалуйста, если вдруг захочется с пеной у рта поспорить. :)

какой же дерьмовый шрифт русского текста. этож надо было так обосраться

http://ipicture.ru/upload/100526/uBryWeHcm0.jpg

игра разочаровала многих. это был самый громкий экз бокса. а вышло чтото средненькое

Тебя, крузе и Портяню?

тебе средний рейтинг игры 83 % ни очем не говорит?так что не тролль

У тебя своего мнения нету чтоли? Если бы ГоВу поставили 5 из 10, ты бы не играл?

mad8vad, хорошо что вобще перевели.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...