Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорю о том, что всё связанное с лайвом из коробок с играми у нас как правило вытаскивают, за редким исключением.

Да всё равно потом на палёные скачаю эпизоды по мере появления-главное от бана избавиться. Изменено пользователем FROST61

CAH4E3, а случаем не слышал в остах музыку которая играет при панорамных видов городка ? Уж очень зацепила , а найти нигде не могу :)

Первоначальное мнение об игре было "фу дерьмо, еще какое дерьмо", как то приигрался, прошел пару глав, и слегка затянуло что ле.) Просто мало таких жутковатых игр на боксе, до Condemned ей конечно далеко, но все равно ночью в наушниках побегать с фонарем не плохо, хоть и не страшно. Наверно просто соскучился по таким играм.

Если бы в игру добавили бы еще стремные моменты, было бы уже что то. А так игра пока на твердую тройку.

Одного так и не понял, почему когда я хочу быстро бежать он у меня уворачивается и наоборот, в общем как получится, то бежит сразу нормально то сначала увернется а потом побежит, так и не понял. Типа когда рядом монстры он всегда уворачивается даже если ты этого не хочешь ?

Изменено пользователем Yoda

Уворот-однократное нажатие LB и в сторону любую, бег- зажатие LB. Бесконечно бежать Алан не может-выдыхается.

Хентайловер

Угу. Причем выдыхается метра через 3.Лучше бы вообще спринт не добавляли, если его и так практически нету.

ЗЫ: Еперный театр, кто вам сказал что Алан - хоррор? Мистический триллер это скорее. Он "саспенс" нагонять должен, а не тыкать в вас кошек из холодильника с громким звуком (jump scare must die. It's useless and based on reflex more than on actuall terror... )

Уворот-однократное нажатие LB и в сторону любую, бег- зажатие LB. Бесконечно бежать Алан не может-выдыхается.

Нифига, я держу стрелку вперед то есть обычный бег, бегу, после чего зажимаю lb держа обычный бег то есть трелку вперед, он у меня делает уворот после чего начинается ускорение, так же когда стоишь на место, зажимаешь ЛБ и начинаешь бежать вперед он делает чертов уворот хоть обосрись, потом начинается ускорение. БРЕД. Так походу в какие то определенные моменты эта шняга работает, когда неподалеку опасность он придурок хоть как ты не нажми лб все равно делает уворот, когда никого рядом нет, никаким аномалий бежит нормально без уворотов.

Нифига, я держу стрелку вперед то есть обычный бег, бегу, после чего зажимаю lb держа обычный бег то есть трелку вперед, он у меня делает уворот после чего начинается ускорение, так же когда стоишь на место, зажимаешь ЛБ и начинаешь бежать вперед он делает чертов уворот хоть обосрись, потом начинается ускорение. БРЕД. Так походу в какие то определенные моменты эта шняга работает, когда неподалеку опасность он придурок хоть как ты не нажми лб все равно делает уворот, когда никого рядом нет, никаким аномалий бежит нормально без уворотов.

Особенности управления.

Игра пройдена!Хороша-понравилась,на твердую 4ку.

Недостаки(причем очень везкие):

1) Анимация героев-сделана как то пластилиново.Вроди как кино сделана игра,а до конца диалоги не цепляют,так как мимика героев нарушена не побоюсь этого слова-напрочь!

2) Очень мало событий днем.Сделали бы днем например кучу загадок,и отгадки бы помогали как то ночью....ну что-то в таком роде,а то действительно загнали на всю игру в лес-однообразно чуток.

3)Однообразие врагов-злодеев,но впринципе это опустим-к этому я привык,и несказать,чтобы это смозолило сильно глаз.

Ну а во всём остальном игра хороша(сами знаете в чем)!Ну так скажем начало положено,посмотрим что будет дальше. P.S:ИМХО!

Изменено пользователем OGUR

Особенности управления.

Либо с руками проблемы. Никакого неудобство управление не вызвало совершенно- уж гораздо лучше , чем в сайлент хиле последнем.

Управление в Алане на мой взгляд идеальное, с одним в темноте не сравнить (еще бы)...

Помнится, в Макс Пейне тоже были однообразные злодеи с пушками, да и во многих других качественных атмосфрных играх, и никто не жаловался.

Ну вот кстати в Алане есть отсылки к Максу если присмотреться- приятно , но как же жель, что права на серию теперь у Рокстар.

Уж очень меня радует этот Брайт Фоллс, такой душевный городок, где все пьют кофе в маленькой кафешке. =)

Все между собой знакомы и т.д. и т.п. Свежие новости разлетаются по всему городу за мгновение.

Особенно впечатляют дневные сценки в игре, так хочется оказаться в этой местности в реальной жизни.

Такая красота!

Да, только ночью по этим местам я бы не отважился бродить.))

Да, ночью жутко. :biggrin:

Но днём божественно, прям цепляет.

p.s.

Ушел смотреть Твин Пикс. )

Меня даже днём пейзажики больше порадовали , чем ночные виды. Изменено пользователем FROST61

luuuulz Алан Вэйк на тройку оценивать, Yoda отжигает конечно, Alan Wake не ставил собой задачи ещё до выхода пугать расчленёнкой и прочим угаром в духе Кондэмнэда.

Либо с руками проблемы. Никакого неудобство управление не вызвало совершенно- уж гораздо лучше , чем в сайлент хиле последнем.

А кто тебе сказал про неудобство. Чел написал особенность управления !

Особенность это единственная тупость, то что когда рядом враги если ты захочешь быстро бежать от них, перед быстрым бегом он обязательно сделает уклон. А в остальном управление как управление.

А кто тебе сказал про неудобство. Чел написал особенность управления !

Особенность это единственная тупость, то что когда рядом враги если ты захочешь быстро бежать от них, перед быстрым бегом он обязательно сделает уклон. А в остальном управление как управление.

Все - игра гавно !!!

luuuulz Алан Вэйк на тройку оценивать, Yoda отжигает конечно, Alan Wake не ставил собой задачи ещё до выхода пугать расчленёнкой и прочим угаром в духе Кондэмнэда.

А кто говорит про расчелененку, в кондэмнеде ее почти и не было, и что меня действительно НЕ напугает дак это расчелененка. А то что алан вейк не ставил особой задачи чтоб игрок хоть изредка вздрагивал это их проблемы. Для меня это большой минус, раз уж сам сюжет не вызывает никакого насторожения и опаски, то хотяб моменты бы сделали стремные, а то играешь вроде как в жуткую игру, ночью, а эффект как от марио.

Все - игра гавно !!!

Не тупи, я этого не сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...