Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто тебе сказал про неудобство. Чел написал особенность управления !

Особенность это единственная тупость, то что когда рядом враги если ты захочешь быстро бежать от них, перед быстрым бегом он обязательно сделает уклон. А в остальном управление как управление.

Да тут не в управлении - кому то вроде ШИТоры лишь бы посрать на игру, а в какой форме это будет выражаться неважно. У меня всё в порядке с бегом и уклонами, дело привычки ,особенно на кошмаре если играть.

Изменено пользователем FROST61

Yoda да не спорь ты с ними) Видишь жэ, что неадекватно реагируют, так оставь. Нечего им еще больше травмировать психику. Ты и так уже нанес огромный урон, сказав что-то про минусы Алана. Только повторное прохождение теперь поможет этим бедным пропащим душам =(

Нет конечно по любому лучше делать что-то в духе Дэд Спэйса чтобы от каждого банального "БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"/cвисания некроморфов с потолка/резкое вставание (ты думал он уже труп бро) это куда лучше -_-, меня лично стремало когда в револьвере 3 выстрела, а за тобой бежит верзила с бензопилой которой так и норовит тебя распилить.

Да тут не в управлении - кому то вроде ШИТоры лишь бы посрать на игру, а в какой форме это будет выражаться неважно. У меня всё в порядке с бегом и уклонами, дело привычки ,особенно на кошмаре если играть.

ахахахахха, я плакал. Ответил человеку почему Алана уклоняется перед бегом, а фанбои уже приняли за поливание игры говном. Ну-ну))

Нет конечно по любому лучше делать что-то в духе Дэд Спэйса чтобы от каждого банального "БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"/cвисания некроморфов с потолка/резкое вставание (ты думал он уже труп бро) это куда лучше -_-, меня лично стремало когда в револьвере 3 выстрела, а за тобой бежит верзила с бензопилой которой так и норовит тебя распилить.

И фонарик уже не так спасителен как на нормале, сигнальные ракеты тащат.

Как вы меня бесите, никто не срет на игру !!! У вас уже маразм, если что отрицательное сказали в сторону игры, сразу ты лох иди в жопу из темы обсираешь игру, пзц у вас уже крыша едет от этих игр.

Не может быть у тебя все в порядке с бегом и уклонами, тебе что видяшку снять ? Представь ситуацию, вокруг тебя летает всякое дерьмо и бегают монстры, ты просто бежишь прямо без всяких LB, бежишь бежишь от них, и вдруг тебе захотелось бежать быстро то есть включить ускорение с помощью LB, нажимаем его держим, и перед тем как ускориться он делает уклон 1 раз после чего бежит до того пока ты не отпустишь LB или он не сдохнит, после чего ты опять хочешь ускориться нажимаешь LB и опять уклон. 1000 раз проверял, LB уклон уклон уклон. А вот когда никого нету, ты просто спокойно бегаешь по лесу, или, ну не важно, то хоть ты 1000 раз нажимай LB во время бега прямо никакого уклона не будет. Дак вот вопрос, че вы мне тут втираете что у вас все нормально с уклонами и бегом даже когда вокруг вас враги ? Я не спорю штука терпимая, но бздеть то зачем ?

Алан Вэйка должен кто-то защищать от вот таких вот неадекватных рецензий.

Алан Вэйка должен кто-то защищать от вот таких вот неадекватных рецензий.

Ты больной человек, даже по твоей подписи можно сделать такое заявление.

Ты не понимаешь всей соли-это мы тут неадекваты и дегенераты, а Шитора , Лижинг и Противогас - святые мученики , которых истязают мерзкие билиботы на своём долбаном форуме. Насчёт управления- да это всеобщий заговор, тебе конкретно все врут и приукрашивают достоинства игры. Миллионы людей также недовольны игрой , просто скрывают это ибо экс бокса. Я тоже вру ибо в игру играл по ютубу, так как бокса нет, но чтоб казаться объективным восхваляю экс бокса и засираю сони. Вот вам правда жизни- Life is bitch...

во время боя или после Алан уворачивается при спринте , это факт ) хватит вам уже спорить, алан не идеал , но и не фулшит , лично мне было очень интересно играть, прошел за два захода , потому что с каждым эпизодом все больше хотелось узнать чем все это дело закончится , но обломался :D. Тем более боксовский эксклюзив все-таки

p.s вообще после РДР невочто играть стало , даже про Алана забыл

p.ss советую поставить альтернативное управление в Алане, ибо уклонение/спринт на LB- калл , имхо :X

Давно ты заболевания вычисляешь по подписи товарищ? ничего сложного нету в Алане чтобы не пройти его на 1000, а если вы проходили его бегая только по тропинкам не обращая внимания ни на что, лишь бы добежать до следующего фонаря/чекпоинта, то это ваши проблемы.

Только больные проходят АВ на 1000.

Только больные хвастаются этим, и пишут снизу как пить кофе с термоса, и ставят дибильного попугая из за которого читать не удобно. Кстати убери его, реально отвлекает, и вообще заем он тебе ?

Я буду обязан убрать попугайчика только если он нарушает какие либо правила форума, про пить термосы с кофе это цитата одного из пользователей в этой теме, тебе уж явно не понять ты слишком серьёзен мистер Скарфэйс. И причём здесь хвастаться? а ты знаешь что у нас у половины пользователей форума подписи пестрят словами в духе "У меня: плазма 47 дюймов, PS3/Wii/Xbox 360 бла бла бла" некоторые выкладывают характеристики своих компьютеров, некоторые выкладывают список всех игр которые прошли на 1000, так что твой пост смысла много не имеет Изменено пользователем Paindealer

p.s вообще после РДР невочто играть стало , даже про Алана забыл

я вот как рдр прошел, жутко захотелось алана еще раз пробежать.

Изменено пользователем Pioneer

Вижу врагов , поворачиваю камеру за спину Алана и бегу сразу без уклонения. Хотя может не в етом дело .

А я вот как рдр прошел, жутко захотелось алана еще раз пробежать.

а мне РДР второй раз :D. Просто Алана два раза прошел)

p.s подписбь у Paindealer'а зачет , не гоните :D

Вижу врагов , поворачиваю камеру за спину Алана и бегу сразу без уклонения. Хотя может не в етом дело .

А я как вижу врагов сразу начинаю их херачить, и тут как раз таки необходимо, чтобы бег начинался с уворота

Изменено пользователем Pioneer

ну и развели вы тут :biggrin: :biggrin:

P.S. немного оффтоп

ОК. У тебя нет бокса. Есть аккаунт в PSN>>>должна быть PS3. У тебя 3800++ сообщений на форуме, полностью посвященному Xbox 360. Что ты тут делаешь???!!! O_o O_o

Он просто не заметил как мы его завербовали.

upd: проверил , если начинаю убегать от врагов с камерой лицом к ним , Алан делает уклон назад , камера поворачивается за спину и он наченает бежать.

Повернул камеру за спину и потом начал бежать - уворота небыло. Но повторюсь может не в етом дело.

Изменено пользователем DanTEzZ

ну и развели вы тут :biggrin: :biggrin:

P.S. немного оффтоп

ОК. У тебя нет бокса. Есть аккаунт в PSN>>>должна быть PS3. У тебя 3800++ сообщений на форуме, полностью посвященному Xbox 360. Что ты тут делаешь???!!! O_o O_o

Меня заслали сеять панику и холивар среди биллибоев- очевидно же.

Да и какой смысл раздувать целую сагу только из за того что "Алан Вэйк когда видит врага перед тем как втопить делает уворот" у него это машинально происходит! боится писатель, он же не рэмбо и не борец третьего эшелона. Изменено пользователем Paindealer

Я буду обязан убрать попугайчика только если он нарушает какие либо правила форума, про пить термосы с кофе это цитата одного из пользователей в этой теме, тебе уж явно не понять ты слишком серьёзен мистер Скарфэйс. И причём здесь хвастаться? а ты знаешь что у нас у половины пользователей форума подписи пестрят словами в духе "У меня: плазма 47 дюймов, PS3/Wii/Xbox 360 бла бла бла" некоторые выкладывают характеристики своих компьютеров, некоторые выкладывают список всех игр которые прошли на 1000, так что твой пост смысла много не имеет

Убери пожалуйста попугайчика. Он реально нервирует, или тогда дай вразумительный ответ зачем он тебе.

А причем здесь хвастаться, ты вроде сам ответил на свой вопрос. Я другого смысла в этом не вижу.

Paindealer, поскольку если человек не знает как что-то сделать , пусть не начинает орать что кругом балаболы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...