Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя слишком активно работает периферическое зрение, читая текст ты так или иначе отвлекаешься на попугайчика, постарайся концентрировать внимание на тексте. Например у Вокамыча (vokama) аватарка вообще точки перед глазами вызывает, но я ничего не говорю- забавно каг бэ

Сегодня скачал Алан Вейк, завтра буду записывать. Щас на Youtube смотрю приквел, так вот почему Алан Вейк представляется как Джек Фишер, это Алан Вейк как бы псевдоним его или чтобы не палится?:)))

У тебя слишком активно работает периферическое зрение, читая текст ты так или иначе отвлекаешься на попугайчика, постарайся концентрировать внимание на тексте. Например у Вокамыча (vokama) аватарка вообще точки перед глазами вызывает, но я ничего не говорю- забавно каг бэ

Короче проехали. Удачно вам позабавиться с попугайчиками, со своим больным фанатизмом, и дешевыми понтами.

Даже представить боюсь что будет если я скажу что Алан дерьмо, если вы так наезжаете из за маленького недовольства к управлению, еще и врете что у вас все нормально. O_o

Псевдоним? Мне казалось это его настоящее имя и фамилия.

нет, это имя героя его книги. Самого зовут А. Вейк.

Да это не сам Алан Вэйк, ибо там в конце эпизода Брайт Фоллс (кстати все эти эпизоды расписаны в блокноте который шёл в комплекте предварительного заказа)
Джек Фишер окончательно помешался и убежал в лес, а Алан Вэйк только приехал в Брайт Фоллс

нет, это имя героя его книги. Самого зовут А. Вейк.

Ну а когда почему он представляется именем героя?:)) А не просто Алан)))

p.s. а это не Алан))) Это герой как бы книги Алана понял)))

Изменено пользователем Drackula

Народ а лучше тут в спойлере напишите кто нить норм сюжет и описагие подробное концовки))чтобы некоторые нюансы уяснить и другим тоже)я уверен что у многих есть вопросы но чтобы не заполнять ими 10 страниц кто нибудь не поленитесь и напише если знаете норм сюжет)

Проблема вся в том , что каждый трактует увиденное по-своему, а верить или нет- тут уже дело сугубо личное. Я видел много вариантов и свой у меня есть, вообще кол-во версий от вполне логичных до запредельно бредовых поражает. И конечно разработчики не ставили точку в конце, так как заранее говорили о сюжетных dlc, так что разъяснения думаю ещё будут либо наоборот - ещё сильнее закрутят. Изменено пользователем FROST61

Я попросил друга , который не слишком заморачивался по поводу сюжета, рассказать, как он понял концовку - вообщем я мог попросить его проспойлерить её заранее , всё равно толком внятно объяснить , кроме и без того очевидных фраз, он мне не смог бы. Это не ХР , где узнав имя убийцы можно фактически швырнуть диском в спойлерщика- другого не остаётся. Так вот я спрошу всё таки ещё раз по поводу книги из коллекционки - The Alan Wake Files- очень занимательное чтиво, наверняка разъясняются некоторые моменты,может уже выложили в электронном виде где нить? Изменено пользователем FROST61

Ну история же еще не законченна )) поэтому о концовке говорить еще рановато, но тем не менее конец шестого эпизода довольно таки ясен (ну для меня) . Вот только мучает другой вопрос , уж слишком алан легко воспринял то, что Том Зейн оставил его биографию, странные мысли ползут в голову о том , что Зейн всего лишь навсего вписал себя в книгу как алана и мы наблюдаем собственно не историю алана , а историю Тома Зейна ) о как
Изменено пользователем GrEGORy

Ну история же еще не законченна )) поэтому о концовке говорить еще рановато, но тем не менее конец шестого эпизода довольно таки ясен (ну для меня) . Вот только мучает другой вопрос , уж слишком алан легко воспринял то, что Том Зейн оставил его биографию, странные мысли ползут в голову о том , что Зейн всего лишь навсего вписал себя в книгу как алана и мы наблюдаем собственно не историю алана , а историю Тома Зейна ) о как

Были такие же мысли честно говоря.

продажи у Алана на данный момент - 247,490 копий, если верить VGchartz

Очень мало . До 500 - 600 к я думаю дотянет , но не больше.

DanTEzZ, дождемся оф данных от самих Ремеди или Майков. тм уже видно будет...

но да, старт слабый. расстраивает.

продажи у Алана на данный момент - 247,490 копий, если верить VGchartz

Фигово :( Remedy всей душой желаю удачи :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...