DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 За Remedy я спокоен . M$ не дадут им утонуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Фигово :( Remedy всей душой желаю удачи :good:Ну вот например продажи в япониии только вчера начались,так что за июнь думаю липёшечку наберет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 продажи у Алана на данный момент - 247,490 копий, если верить VGchartz247,490+39,948 если быть точнымhttp://vgchartz.com/games/game.php?id=13817 Хайло внушает со своими 5 миллионамиhttp://vgchartz.com/games/game.php?id=29077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 даже для нового ip слабовато. Майки поскупились на пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Для нового IP вполне нормально.Нет, не нормально.Очень мало . До 500 - 600 к я думаю дотянет , но не больше.Я все же склоняюсь к тому, что цифра будет по больше, думаю продажи игры в следующем месяце вырастут, так как все уже наиграются в РДР, но в лбом случаи это полный провал. АВ за первую неделю сделал 230к а Хеви Рейн 400, разница ощутима... даже для нового ip слабовато. Майки поскупились на пиар?Мало того, что поскупились на пиаре, так выпустили одновременно с РДР, который у "обычных" пользователей по всем параметрам опережает АВ. Как по мне им было "пофик" на игру, ну в смысле, они не пробовали делать из игры что-то такое: "ух, а ну бегом все в магазин покупать новый шедевр!!111", они ее просто выпустили, скорее всего изначально уже записав в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 250 000 на старте для нового IP - это более, чем хорошо. Такие игры как правило по нескольку лет стабильно неплохо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 250 000 на старте для нового IP - это более, чем хорошо. Такие игры как правило по нескольку лет стабильно неплохо продаются.Слушай, мне тоже нравиться АВ(см. мою аватарку), но зачем себя убеждать в обратном? Да, он будет продаваться чуть дольше обычного, но это не из-за жанра, а благодаря эксклюзивности, и это не критично, так как основные продажи игр ( в большинстве случаев) длятся 3 месяца, потом цена падает на 30-40% и для издателя\разработчика эти деньги уже такой большой роли не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 | BooM |Он будет продаваться из-за своей исключительности, из-за того, что долгострой. из-за жанра, из-за эксклюзивности. Подобные игры собирают тираж тихим сапом. Игра выходила в заполоненный релизами месяц и МС сознательно не стала затрачивать огромные средства на рекламу т.к. рядом был РДР. Это явно говорит о том, что МС рассчитывает на долгосрочные продажи. И они будут. Об игре знают многие, просто в месяц релиза Сплита, РДР, Скейт 3, Лось 2, Блюра и других многие переждут месяцок другой и возьмут. Все просто. потом цена падает на 30-40% и для издателя\разработчика эти деньги уже такой большой роли не играют.Нет. Нет. И нет. Разработчик и издатель получают от игры ровное кол-во денег достаточно долго. То, что ретейлеры могут снизить цены - МС и Ремеди не касается. А получат меньше деньги издатель и разработчик начинают лишь после выпуска более дешевого Платинум издания. От обычных изданий они меньше не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 | BooM |Он будет продаваться из-за своей исключительностиЧем она исключительна для потенциального покупателя ? | BooM |что долгострой. из-за жанра, из-за эксклюзивности.Это играет в - а не +, если долгострой значит нужно получить больше прибыли, что перекрыть затраты на разработку. Да и как статус "долгострой" может сказаться на продажах ? | BooM |Подобные игры собирают тираж тихим сапомБольше всего поражает эта мысль. Не путай с фильмами. Долго продаются (в не зависимости от жанра) системселлеры и мп игры, откуда у тебя мысли что "такие" игры долго продаются ? Даже сейчас видно, что в Европе АВ обвалился на 50%, а это много, для примера у прошлогоднего Инфамус обвал был 20%. | BooM | И они будут. Об игре знают многие, просто в месяц релиза Сплита, РДР, Скейт 3, Лось 2, Блюра и других многие переждут месяцок другой и возьмут. Все просто. потом цена падает на 30-40% и для издателя\разработчика эти деньги уже такой большой роли не играют.Нет. Нет. И нет. Разработчик и издатель получают от игры ровное кол-во денег достаточно долго. То, что ретейлеры могут снизить цены - МС и Ремеди не касается. А получат меньше деньги издатель и разработчик начинают лишь после выпуска более дешевого Платинум издания. От обычных изданий они меньше не получают.Зачем ты выдумываешь ? Ничего подобного нет(Россия не в счет). Завязывай заниматься ванганизмом, и самовнушением, если не знаешь - лучше промолчи, а то от тебя иногда такой бред услышать можно. Больше не буду вести с тобой беседу, так как ты вообще не в курсе того о чем мы разговариваем, одно фанбойство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Ну вот что вы пытаетесь этими цифрами доказать- я не понимаю,ну низкие продажи на старте- вы то свой вклад в эти продажи делали? Нагонит ещё Алан своё, пусть не будет цифр как в случае с хало или гта- это понятно, ведь настока распиаренные бренды, что даже бабки на лавках знают о них. Ладно когда Лижинг в каждом посте тыкает своими говнооценками и кидает смайлфэйс, но вы то куда суёте эти данные о продажах постоянно. Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) даже для нового ip слабовато. Майки поскупились на пиар?Пиар этой игры начался лет пять назад, по-любому за ближайшее время продажи подскочат не хило :) Изменено 28 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну вот что вы пытаетесь этими цифрами доказать- я не понимаю,ну низкие продажи на старте- вы то свой вклад в эти продажи делали?Да, я купил коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) ога ога, 90% тех кто щас обсуждают низкий уровень продаж, залили игру на болванку. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 мая 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Чем она исключительна для потенциального покупателя ?Ты прав на 100% . Какой может быть Алан Вейк если весь месяц выходит бум пыщь бабах ? РДР , ЛП2 и тд. намного будут интереснее простому игроку. Среди моих друзей только некоторые поиграли , остальные говорили "я не люблю хорроры( тут большая ошибка M$ , посколько в PR кампание очень мало говорили о игре именно как о психологическом триллере.)________________________________________________________________________________ Сам ждал продаж в районе 500~ к за недельку - две но игра явно провалилась в продажах. И ненадо тут втирать что для нового IP 250к - нормально. Но может игру действительно до продаж записали в убыток ? Зная М$ и их хватку они до таких продаж не допустились бы , и скорее всего АВ был сделан для поднятия рейтинга консоли и первого удара под дых конкурентам . И игра с етой целью справилась. Изменено 28 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ты прав на 100% . Какой может быть Алан Вейк если весь месяц выходит бум пыщь бабах ?Алана тоже "бум пыщь бабах". Или ты хочешь сказать, что он стреляет из водяных пистолетиков, а ураганы, взрывы и прочая лабуда является спокойным действом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 судя по продажам- игре не избежать теперь выхода на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 PortgasИстория показывает, что МС портирует на ПК как раз игры с хорошими продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 PortgasИстория показывает, что МС портирует на ПК как раз игры с хорошими продажами.сейчас от безысходности выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Shitora, о да , сравни бумпыщь в Алане с босом ЛП2. Portgas, ты же знаешь , М$ гении всякое говно впаривать и при желании они могли рекламу забахать на уровне той же РДР , но как я уже говорил - им нужны не продажы а экз. З.Ы. недавний анонс фейбл 3 на ПК только подтвердил что ставку по продажам они делают на проверенный продукт. Изменено 28 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Shitora, о да , сравни бумпыщь в Алане с босом ЛП2. Portgas, ты же знаешь , М$ гении всякое говно впаривать и при желании они могли рекламу забахать на уровне той же РДР , но как я уже говорил - им нужны не продажы а экз.если игра выйдет на пк- от этого экз не убавится) у мс ведь такая политика, фабл 3 технически тоже "экз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Мы сейчас о другом . Игроки не идиоты и M$ это знают. Хотя они удачно сидят одной жопой на двух стульях и при етом не теряют "эксклюзивность" , но Х360 явно нужна встряска и её будет много . Ну а Фейбл 3 поможет им "подправить" финансовое положение. Изменено 28 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ты прав на 100% . Какой может быть Алан Вейк если весь месяц выходит бум пыщь бабах ? РДР , ЛП2 и тд. намного будут интереснее простому игроку. Среди моих друзей только некоторые поиграли , остальные говорили "я не люблю хорроры( тут большая ошибка M$ , посколько в PR кампание очень мало говорили о игре именно как о психологическом триллере.)________________________________________________________________________________ Сам ждал продаж в районе 500~ к за недельку - две но игра явно провалилась в продажах. И ненадо тут втирать что для нового IP 250к - нормально. Но может игру действительно до продаж записали в убыток ? Зная М$ и их хватку они до таких продаж не допустились бы , и скорее всего АВ был сделан для поднятия рейтинга консоли и первого удара под дых конкурентам . И игра с етой целью справилась.Поддерживаю каждое слово, и по моему мнению так дела и обстоят на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 судя по продажам- игре не избежать теперь выхода на пкну и хорошо, а у то у меня бан а в дополнения поиграть хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 судя по продажам- игре не избежать теперь выхода на пкесли так, то конечно обидно. игра и не продалась 300 тыс. копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Даже если на пэка выйдет-трагедии в этом не вижу, но тока в ближайшие полгода этого точно не произойдёт. Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас