Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо толстая тяжёлая артиллерия подтянулась. :lol:

у тебя что ни пост то унылый троллизм. пройди тренинг чтоли :lol:

Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о Говнеце

судя по твоим постам ты не тянешь до 5 классника

Да ты :lol: такие :lol: содержательные :lol: посты пишешь :lol: что мне :lol: есть на ком :lol: тренироваться :lol: .

у тебя что ни пост то унылый троллизм. пройди тренинг чтоли :lol:

судя по твоим постам ты не тянешь до 5 классника

Что не тяну до 5 классника ?

Я не знаю на что намекает твой маленький тролльский мозг , при условии что он есть конечно, но я предпочитаю девушек и явно постарше 5 класса, та что ты в пролете...

Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о Говнеце

О, как мы заговорили..

Ну так вырос уже, старый я.

Взрослые дядьки не получают преды жэ. Они все такие хорошие и воспитанные, что никак не могут получать преды. Преды получают только дети и унылые тролли лол xD

Взрослые дядьки не получают преды жэ. Они все такие хорошие и воспитанные, что никак не могут получать преды. Преды получают только дети и унылые тролли лол xD

Ну так, не всем быть добрыми и пушистыми, бывают и злые маньячины которые ловят всякое Говнецо и отправляют в рабство к АК

Ребят, возможно уже выкладывали или был такой вопрос, но есть ли скан книжечки из коллекционного издания? А то я сегодня ходил в магазин, там только обычное было, а ждать уже не могу. Но книжечку про Брайт Фоллс я бы прочел.

Даа, продажи разочаровали, хоть и 3 место ЗДЕСЬ, но не помнится, чтобы крупномаштабные проекты MS, да еще такой долгострой как AW, так стартовали. С другой стороны, продажи игр в общем выглядят уныло: RDR - 871 тыс., маловато для ТАКОЙ игры от Рокстар, Lost Planet 2 совсем мало - 250 тысяч, первый был мощнее. Может сезон не тот?

Обидно за игру, которую так долго создавали и где всё на высшем уровне.

"Россия-24" опозорилась... рассказывают и показывают "Игра Алай Вейк - 2007 год" хаххахахаха...

Начал проходить наконец-то эту игру) пока тянет на 8, но это пока, очень держит в напряжении, всё время ждёшь этих тёмных)) Очень закрученный сюжет и подача типо как "Остаться в Живых" в общем прикольно)) после Gears of War очень мало стрельбы))

p.s. прошёл первый эпизод) думаю на первый раз хватит)))

Изменено пользователем Drackula

Игромания как всегда позорится и дезинформирует. Просто ржал в голос, когда Репетур начал важно толковать про рендеренные ролики - типо моветон и так больше в серьезных проектах не делают. Ну ну... А про рассуждения на счет движка даже и комментировать нечего.

В остальном молодцы. Даже uncharted для себя с небес опустили, уже подвиг.

Изменено пользователем creker

по поводу продаж можно уже не беспокоиться.

ТЫЦ СЮДА

Там очень четко описано про примерный бюджет игры и про сборы.

то есть, чтобы игре окупиться - надо продаться около 450т копий (это чтобы наверняка)

а если Алан доползет до миллиона - это будет Big Success.

И правда скромная компания. Бюджет мизерный, хотя по игре явно не скажешь. До миллиона доберется точно, а там уже и 2 часть можно делать. Изменено пользователем creker

Бюджет м.б. и мизрный, но 5 лет работы как-никак... А где обзор игромании можно посмотреть?

геймплейно провал, сюжет к концу сливают, но в целом нормал, на разок. ремеди по ходу 7 лет только сюжетом занимались

Игромания как всегда позорится и дезинформирует. Просто ржал в голос, когда Репетур начал важно толковать про рендеренные ролики - типо моветон и так больше в серьезных проектах не делают. Ну ну... А про рассуждения на счет движка даже и комментировать нечего.

В остальном молодцы. Даже uncharted для себя с небес опустили, уже подвиг.

По МТВ лучше было, когда они утверждали, что Алан ходит с щелкунчиком всю игру (фонарик) и среди оружий есть коктель молотова =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...