Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ооо толстая тяжёлая артиллерия подтянулась. :lol:у тебя что ни пост то унылый троллизм. пройди тренинг чтоли :lol: Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о Говнецесудя по твоим постам ты не тянешь до 5 классника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да ты :lol: такие :lol: содержательные :lol: посты пишешь :lol: что мне :lol: есть на ком :lol: тренироваться :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://s58.radikal.ru/i162/1005/54/4ae55b7f722at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 у тебя что ни пост то унылый троллизм. пройди тренинг чтоли :lol: судя по твоим постам ты не тянешь до 5 классникаЧто не тяну до 5 классника ?Я не знаю на что намекает твой маленький тролльский мозг , при условии что он есть конечно, но я предпочитаю девушек и явно постарше 5 класса, та что ты в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о ГовнецеО, как мы заговорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 О, как мы заговорили..А "о, как " это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А "о, как " это как?)Как большие дядьки, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) А как говорят большие дядьки? :bb: Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Как большие дядьки, не иначе!Ну так вырос уже, старый я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну так вырос уже, старый я.Взрослые дядьки не получают преды жэ. Они все такие хорошие и воспитанные, что никак не могут получать преды. Преды получают только дети и унылые тролли лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну у тебя же есть преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Взрослые дядьки не получают преды жэ. Они все такие хорошие и воспитанные, что никак не могут получать преды. Преды получают только дети и унылые тролли лол xDНу так, не всем быть добрыми и пушистыми, бывают и злые маньячины которые ловят всякое Говнецо и отправляют в рабство к АК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ребят, возможно уже выкладывали или был такой вопрос, но есть ли скан книжечки из коллекционного издания? А то я сегодня ходил в магазин, там только обычное было, а ждать уже не могу. Но книжечку про Брайт Фоллс я бы прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Даа, продажи разочаровали, хоть и 3 место ЗДЕСЬ, но не помнится, чтобы крупномаштабные проекты MS, да еще такой долгострой как AW, так стартовали. С другой стороны, продажи игр в общем выглядят уныло: RDR - 871 тыс., маловато для ТАКОЙ игры от Рокстар, Lost Planet 2 совсем мало - 250 тысяч, первый был мощнее. Может сезон не тот? Обидно за игру, которую так долго создавали и где всё на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 "Россия-24" опозорилась... рассказывают и показывают "Игра Алай Вейк - 2007 год" хаххахахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что ж они там показывают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они о игравой индустрии и фильмах по играм рассказывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Начал проходить наконец-то эту игру) пока тянет на 8, но это пока, очень держит в напряжении, всё время ждёшь этих тёмных)) Очень закрученный сюжет и подача типо как "Остаться в Живых" в общем прикольно)) после Gears of War очень мало стрельбы)) p.s. прошёл первый эпизод) думаю на первый раз хватит))) Изменено 28 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Там самая соль потом начнётся. А сюжет тебе ещё мозги взорвёт точно к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Игромания как всегда позорится и дезинформирует. Просто ржал в голос, когда Репетур начал важно толковать про рендеренные ролики - типо моветон и так больше в серьезных проектах не делают. Ну ну... А про рассуждения на счет движка даже и комментировать нечего. В остальном молодцы. Даже uncharted для себя с небес опустили, уже подвиг. Изменено 28 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 по поводу продаж можно уже не беспокоиться. ТЫЦ СЮДА Там очень четко описано про примерный бюджет игры и про сборы.то есть, чтобы игре окупиться - надо продаться около 450т копий (это чтобы наверняка)а если Алан доползет до миллиона - это будет Big Success. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) И правда скромная компания. Бюджет мизерный, хотя по игре явно не скажешь. До миллиона доберется точно, а там уже и 2 часть можно делать. Изменено 28 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Бюджет м.б. и мизрный, но 5 лет работы как-никак... А где обзор игромании можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 геймплейно провал, сюжет к концу сливают, но в целом нормал, на разок. ремеди по ходу 7 лет только сюжетом занимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Игромания как всегда позорится и дезинформирует. Просто ржал в голос, когда Репетур начал важно толковать про рендеренные ролики - типо моветон и так больше в серьезных проектах не делают. Ну ну... А про рассуждения на счет движка даже и комментировать нечего. В остальном молодцы. Даже uncharted для себя с небес опустили, уже подвиг.По МТВ лучше было, когда они утверждали, что Алан ходит с щелкунчиком всю игру (фонарик) и среди оружий есть коктель молотова =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас