dan40 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) закончил)))первые три эпизода совершенно не понравились, а последние три втянули так, что прошёл на одном дыхании)) всё, нашёл уже)) Изменено 30 мая 2010 пользователем dan40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не могу пройти середину 3-го Эпизода.Через развалины нужно пробраться.Попадаешь в ЗДом какой-то.Там нападют где-то штук 6 одержимых.Как с ними справится то?Никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не могу пройти середину 3-го Эпизода.Через развалины нужно пробраться.Попадаешь в ЗДом какой-то.Там нападют где-то штук 6 одержимых.Как с ними справится то?Никак не получаетсятам возле лестницы фальшвееры с их помощью легко их убить там их штуки 4,потом на крыше ещё провалешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Если кому нибудь надо - могу вечером выложить все 106 страниц рукописи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Если кому нибудь надо - могу вечером выложить все 106 страниц рукописи ....Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Кароче я понял так о сюжете: Санта Барбара, Остаться в Живых отдыхают))) всё закручено как в типичных сериалах, даже больше))) и это мне нравится:)В конце "обычных" сериалов хоть что-то объясняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Скажите это создателям "Лост". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как и в играх, сериалы оставляют интригу в конце сезона для того, чтобы следующий смотрели и были высокие рейтинги. В играх интрига влияет на продажи сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Только начал играть, прошел 2ве главы и как то, что то не затягивает. Одержимые покрайней мере перестали пугать мин через 10, игра воспринимается не как игра а как сериал и мне это не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Только начал играть, прошел 2ве главы и как то, что то не затягивает. Одержимые покрайней мере перестали пугать мин через 10, игра воспринимается не как игра а как сериал и мне это не нравится... Ну мои поздравления. В следующий раз, когда скачаете какойнить колин мак рай рали, скажите что игра воспринимается как гонки. Капитан очевидность будет доволен. Это же главный гимик, на который обращали внимание разработчики на протяжении всего девелопмента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Только начал играть, прошел 2ве главы и как то, что то не затягивает. Одержимые покрайней мере перестали пугать мин через 10, игра воспринимается не как игра а как сериал и мне это не нравится...дойди до 4 эпизода (даже через силу), самый смак на нём начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 После титров ничего не покажут - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Все 106 страниц рукописиhttp://ifolder.ru/17946009 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Все 106 страниц рукописиhttp://ifolder.ru/17946009 :declare: Respect :good: Вот я щас буду проходить 3 главу, советуете почитать страницы после прохождения игры?:) Изменено 30 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вообще страницы лучше читать по мере их появления, найти их не сложно в основном, но если влом на кошмаре проходить, то потом конечно почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Все 106 страниц рукописиhttp://ifolder.ru/17946009 :declare:Все страницы рукописи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вообще страницы лучше читать по мере их появления, найти их не сложно в основном, но если влом на кошмаре проходить, то потом конечно почитать можно. Ну я читаю страницы по мере прохождения которые нахожу) так как Алана я второй раз переигрывать небуду, то соотвественно не все страницы найду, и их мне почитать я так думаю стоит после прохождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Hint а у меня в txt :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну я читаю страницы по мере прохождения которые нахожу) так как Алана я второй раз переигрывать небуду, то соотвественно не все страницы найду, и их мне почитать я так думаю стоит после прохождения)))Да , лучше после прохождения дочитаешь странички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) а после титров есть что-нить? а то сидел я смотрел титры, уже почти конец и бац - рубанули электричество на секунду и бавксик замигал красными а теперь вот думаю стоит ли заново смотреть титры.концовкапокажут как Вэйк заканчивает роман словами "...это не озеро, это - океан!" Изменено 30 мая 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Это до того как титры пойдут показывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 CAH4E3, Целых 5 минут что бы описать сюжет? Это очень даже хорошо, я тебе скажу.Любой сюжет можно уместить в пару фраз, вырезав детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Большинство игр по такому принципу и строится. Ну тут правда есть на чем поломать голову, что для меня несомненно плюс, а не как обычно прошёл и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 CAH4E3, Целых 5 минут что бы описать сюжет? Это очень даже хорошо, я тебе скажу.Любой сюжет можно уместить в пару фраз, вырезав детали.типа "вещи приключаются" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Слишком поверхностно, но если не копать дальше , то конечно можно и так расписать сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас