Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично не смог расписать сюжет друзьям в 5 словах. Слишком много деталей.

5 минут рассказывать о сюжете все же слишком долго. Никто слушать не будет))

Пожалуй сюжет Hl2 можно уместить в 1 минуту. По сути если то все сводится к сопротивлению против захвата.

Но это не значит что сюжет плохой, просто остальное это все детали сюжета.

А про Алана у меня коротко сказать не получается)

Проблема в том, что каждый понял сюжет по-своему- у кого-то всё просто , как 2 пальца об асфальт, у кого-то настока запутанно, что без бутылки не разберёшься.

сюжет Half-Life 1-2 ведь уместили в одну минуту ;)

Любой сюжет можно уместить в 1 минуту. Перед написанием сценария пишется синопсис (или краткое изложение сюжета) и уже по нему продюсеры решают давать бабки или нет. Так что кратко можно изложить любую историю, а если нет, то на нее просто не дадут денег.

Хентайловер ты что куришь?

Изменено пользователем kotik

а после титров есть что-нить? а то сидел я смотрел титры, уже почти конец и бац - рубанули электричество на секунду и бавксик замигал красными а теперь вот думаю стоит ли заново смотреть титры.

последняя строчка- чтото типа продолжение следует))

Прошёл 3 эпизод, ну он очень долгий, проходил пол тора часа)) остальные такими же будут?:)) уже по началу 4 эпизода понял, что сюжет взорвёт мой мосК:))) Изменено пользователем Drackula

вчера по английскому был зачет по теме энтертейнмент, я про алана вэйка рассказывал минут десять. всем понравилось вроде как)

Прошёл 3 эпизод, ну он очень долгий, проходил пол тора часа)) остальные такими же будут?:)) уже по началу 4 эпизода понял, что сюжет взорвёт мой мосК:)))

у меня на каждый эпизод выходило 2 часа.

ога, длинные унылые и однообразные

Или продолжительные, насыщенные , каждый с эффектной концовкой. ;)

Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в моменте, когда Алан отбивается от зомбарей на сцене и в конце этого же четвёртого эпизода?(там ещё про эту старушку поётся)

Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в моменте, когда Алан отбивается от зомбарей на сцене и в конце этого же четвёртого эпизода?(там ещё про эту старушку поётся)

Old Gods of Asgard - Children of the Elder God и Old Gods of Asgard - The Poet and the Muse

Old Gods of Asgard - Children of the Elder Gods (на сцене)

Old Gods of Asgard - Poet and the Muse (когда Бырри с Аланом напиваются).

Или продолжительные, насыщенные , каждый с эффектной концовкой. ;)

Нет, ты что то перепутал O_o

Не знаю для меня Алан Вейк интересен хоть и после 2 эпизода однообразен)) Изменено пользователем Drackula

Видимо уже десятки раз обсуждали концовку игры, но может напишет как понимать ее? Хоть свою версию,хоть общую, а то Я в легком недогоне)

Видимо уже десятки раз обсуждали концовку игры, но может напишет как понимать ее? Хоть свою версию,хоть общую, а то Я в легком недогоне)

напрягись и пролистай пару страниц назад, например.

напрягись и пролистай пару страниц назад, например.

Вот знаешь,принципиально не напрягусь) Не можешь ответить нормально, тогда лучше ничего не отвечай.

вот концовки тоже на самом деле эффектные только в половине эпизодов, в частности
оффициантка Роуз (действительно жуткая сцена, от которой у меня пробежали мурашки), падение с обрыва и Найтингейл
остальные ни о чем. Нет особого желания после них тут же бросаться за следующую серию.

Ты уже описал ровно половину- более чем достаточно, в большинстве игр концовка всей игры хуже либо что-то в этом духе- тупо надпись: "Продолжение следует..."

Игре девять баллов не глядя, все кто говорит меньше чем 8.5, скажу вам, каждая мелочь в игре прекрасна... Вот как я отзовусь об игре, прохождение заняло где то 15 часов на среднем уровне сложности, скажу сразу облазел всё, слил конешно шестой эпизод, меня от тьмы уже тошнить начало, хотя и органично.

И так, вернёмся к далёкому 2001 му году и к максу нашему пэёну, да да, игра много унаследовала, даже некоторые модельки. Не говоря о музыке и телепередачах и радио, кстати по телевизору очень понравилась местная телепередача night springs. теперь можно сотреть полноценное видео,а не подборку слайдшоу см мак пейн, очень приятно, понравились эпизоды про сон и квантовую смерть) По радио играет хорошая музычка, кстати см Макс Пейн 2, там музычка тоже неплоха была и та же группа играла.

Пример похожести 2, сайлент хилл 2 2002 года, оттуда провинциальный городок довольно похожий, но со своими корректировками, что радует уже, некоторые зоны вполне свободны для того, чтобы по ним походить.

Сюжет предоставляет нам не только интересную историю, но и подробную биографию места, скажем при чтении надписи на памятнике, но и на других мелочах. Про лиц участвующих в сюжете вообще могу сказать "браво", ибо каждый персонаж чем то цепляет, будь он добрый или злой. Наример двое рокнорольщиков, которые напиваясь своей бодягой писали песенки, которые потом крутили на радио и вели себя как сумасшедшие, увидеть этих добрых металистов пенсионного возраста можно в самом начале. Так же например радует агент, который прикалывается над аланом и возит его картонку(узнаете при прохождении) всегда с собой. Есть ещё множество примеров, но вы же хотите пройти игру?

При всём хорошем геймплей как и в максе однообразен свети-стреляй, уворачивайся, распугивай светом. Зато сценаристы опять выручают, хлебушек жуют они не даром, забрасывая ала в самые разные заварушки с различными фишками местности.

Графика хороша, но такое впечатление, что некоторые объекты детализированы гораздо хуже чем остальные. Хотя если отодвинуться от экрана игра выглядит пристойно, да ещё и держит количество кадров нормально. Просто огромные карты и вполне земной красоты мир тоже впечатляет, даже покатушки на машинках есть, конечно от свободы аля гта как обещали в далёком 2005м ни осталось и следа, но играется поверьте очень хорошо.

Ну и последнее игра не представляет одного жанра, тут покрайней мере есть в зависимости от места и главы хорор,экшен, приключения и многое другое, всё очень разообразно, но главное сюжет, если не будете обращать на него внимания, то ни одна деталь в игре вас не цепанёт.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...