Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Афигеть, у меня чёто глюкануло в хбоксе...

В меню отображается что выполнено 49 ачивок (995/1000)... Когда в меню достижений захожу в Alan Wake, показывается что выполнены все ачивки и снизу написано "Активировано: 50 из 50"... и в геймеркарде тысяча и в статистике лайва тысяча... А в хбоксе в списке завершенных игр АланВэйк естественно не появился! (( Чё за бред?!

Афигеть, у меня чёто глюкануло в хбоксе...

В меню отображается что выполнено 49 ачивок (995/1000)... Когда в меню достижений захожу в Alan Wake, показывается что выполнены все ачивки и снизу написано "Активировано: 50 из 50"... и в геймеркарде тысяча и в статистике лайва тысяча... А в хбоксе в списке завершенных игр АланВэйк естественно не появился! (( Чё за бред?!

Если еще не исправилось,то просто восстановление геймтага сделай и все будет на месте.

Место кончилось, бокс не смог новое достижение записать на устройство хранения. Теперь только востанавливать

Если еще не исправилось,то просто восстановление геймтага сделай и все будет на месте.

Спасибо, об этом не подумал как-то!...

Место кончилось, бокс не смог новое достижение записать на устройство хранения. Теперь только востанавливать

На ХДД места больше 70гиг, а на встроенной памяти больше 100мб... Да и никогда не было такого, что места заканчивалось.

К тому-же не хватает то всего 5G... А ачивки с 5G Я сделал оочень давно!... =)

А как открыть шмот для аватара ? Видео комменты закинул на винт , но в игре чет не нашел " включить ведеокомментарии " (( или всётаки нужно полностью качать бонус диск и писать на болванку ради шмоток?

А как открыть шмот для аватара ? Видео комменты закинул на винт , но в игре чет не нашел " включить ведеокомментарии " (( или всётаки нужно полностью качать бонус диск и писать на болванку ради шмоток?

У меня всё норм. Закинул файлы на флешку, вставил в хбокс, запустил игру -> "Параметры" -> "Видеокомментарии" -> "Включить"...

И выдалось сообщение о том что разблокирована одежда для аватара...

Прошёл 2 эпизода .. очень сильно нравиться ... однозначно одна из лучших игр в которые я играл.

Атмосфера и звук просто сносят крышу..

закинул на флешку в 00000002 , видит его рядом с сейвами , но в игре -> Параметры -> Видеокомментарии нет вообще )))

может есть разные версии этих комментов , игра у меня русская , а они мож на инглише или я хз((( подскажите плиз...

Изменено пользователем GURU of 3D

очень интересная статья о том как придумывались локации в Алан Вейке.

советую посмотреть. можно найти много референсов.

закинул на флешку в 00000002 , видит его рядом с сейвами , но в игре -> Параметры -> Видеокомментарии нет вообще )))

Странно!... У меня всё норм...

Пока сам делал, накатал гайд для своей сети, может и тебе поможет...

01) Запускаете программу "USBXTAFGUI"...

02) File -> Open Drive

03) Выбираете "Data Partition" и создаёте там папку "Content": ПКМ -> New Folder.

04) Выбираете папку "Content" и создаёте там папку "0000000000000000" (16 нолей): ПКМ -> New Folder.

05) Выбираете папку "0000000000000000" и создаёте там папку "4D530805": ПКМ -> New Folder.

06) Выбираете папку "4D530805" и создаёте там две папки "00000002" и "00030000": ПКМ -> New Folder.

07) Выбираете папку "00000002" и кидаете туда файл "4D5308050CCF0002" (182mb): ПКМ -> Inject.

08) Выбираете папку "00030000" и кидаете туда файлы "4D530805033F0001" (27,1mb) и "4D530805033F0002" (20,5mb): ПКМ -> Inject.

09) File -> Close Drive

10) Запускаем игру, заходим в "Параметры" -> "Видеокомментарии" -> "Включить"... После этих действий Вы получите уведомление о том что одежда для аватара активирована.

11) Темы можно перекинуть с флешки на жёсткий диск или на встроенную память консоли... Меняются как и обычные темы.

P.S.: ПКМ = Правая Кнопка Мыши

очень интересная статья о том как придумывались локации в Алан Вейке.

советую посмотреть. можно найти много референсов.

Ремеди сами говорили , что ездили по таким вот местам и городкам, наделали тыщи фоток и использовали всё это при создании локаций. Так что работу эту сразу видно.

http://resumeplay.net/home/2010/5/24/the-a...-mysteries.html

Для тех, кто как я - читать книгу лениво, но хочется все знать.

xDamneDx, всё так и делал как ты написал , в разделе память , на флешке рядом с сейвами нормально определяются комменты , захожу в игру и в параметрах просто нет такого пункта... я в шоке(((

переформатнул флешку и всё сначала сделал и получилось) спасибо)

Изменено пользователем GURU of 3D

http://resumeplay.net/home/2010/5/24/the-a...-mysteries.html

Для тех, кто как я - читать книгу лениво, но хочется все знать.

Занимательно чтиво однако, но как всегда вопросов ещё много, а ответов кот наплакал- явно весь упор на dlc идёт, а то и сразу на сиквел.

Ну это да, просто эти неразгаданные тайны потом как правило выливаются в логическое продолжение игры- слишком много: "Кто, где, когда, кого и куда вписал , выдумал и т.д." Изменено пользователем FROST61

Когда выходит первое ДЛЦ? Я так понял он называться будет Сигнал.Что о нём известно?

27 июля- известно разве что то, что оно вероятно будет показывать происходящие в игре события со стороны другого героя , возможно Барри, возможно ещё кого-то. Инфы крайне мало.

Судя по моменту из финального ролика с его
женой,играть будем именно за неё,после её всплытия со дна озера...
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Или за Мистера Скрипа- вариантов много, надеюсь скоро появится хоть какая-то информация по этому поводу.

Или за собачку,которая была ранена,когда ты пришел брать домик. =[
Изменено пользователем Hoope

FROST61, ну так в самом начале игры фраза звучит, в которой что-то вроде: "Неразгаданные тайны вызывают наибольший интерес")

Кошмары не нуждаются в объяснении. Вроде так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...