fart 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 если название сигнал.то скорее за ведущего радио.ну или что то с этим связанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 если название сигнал.то скорее за ведущего радио.ну или что то с этим связанноОтлично! Будем проходить уровни типа "Дойти до рабочего места из кухни", а в перерывах будет QTE "Налей кофе, не разлив его по полу" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Heavy Rain тобоюлюбимый,только из этого и состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну что ж! Вот я и прошёл эту замечательную игру. Игра очень понравилась, в основном из-за атмосферы и сюжета. Итак, пробегусь кратенько по основным аспектам игры:Звук: 10/10(звук в этой игре играет очень большую роль в передачи атмосферы, а уж про саундтрэк и говорить не надо- он подобран шикарно) Графика: 9.5/10(ну что тут ещё сказать- это самый красивый ночной лес, который я когда-либо видел в видеоиграх!)Сюжет: 9.5/10(давно я не видел такой интересной истории(не зря же Алан-писатель), сюжет захватывает с самого приезда в Брайт-Фоллс и даже не отпускает в конце, оставляя много вопросов)Геймплей: 9/10(Игровой процесс- на мой взгляд, самая слабая часть игры, мне очень понравилась идея со светом, но порой к середине эпизода он становится очень скучным и однообразным)Общая оценка: 9.5(Бессомнено, Alan Wake- одна из лучших игр этого года)Пока Alan Wake- это GOTY для меня, но я думаю, что RDR отберёт это звание у Алана. Вообщем ждём DLC! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webster 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 подскажите когда дополнение выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 подскажите когда дополнение выйдет В 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 подскажите когда дополнение выйдетНемного уточню всё таки- 27 июля dlc Сигнал выйдет. Кстати как вы себе представляет игру за ведущего радионовостей- он же почти всё время игры просидел в студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Heavy Rain тобоюлюбимый,только из этого и состоит.аахахаха, Epic Fail. Немного уточню всё таки- 27 июля dlc Сигнал выйдет. Кстати как вы себе представляет игру за ведущего радионовостей- он же почти всё время игры просидел в студии.я на прошлой странице уже написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Что случилось с мужиком из приквела-он стал частью тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Что случилось с мужиком из приквела-он стал частью тьмы? Ну там же всё ясно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Джейк? Он по-моему просто спятил, про то как его поглотила тьма вроде не говорилось- как раз перед приездом Вейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Джейк? Он по-моему просто спятил, про то как его поглотила тьма вроде не говорилось- как раз перед приездом Вейка. Просто спятил? Хммм... Интересное предположение! А когда он разворотил комнату, это чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У него же вроде как провалы в памяти или вообще раздвоение личности- как это точно объяснить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Немного уточню всё таки- 27 июля dlc Сигнал выйдет. Кстати как вы себе представляет игру за ведущего радионовостей- он же почти всё время игры просидел в студии.у меня как раз др 27.скачаю обязательно.а там будут русс субтитры?вполне возможно что он состоит в ночных ключах.или будет проводить расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) В интернете есть где-нибудь The Alan Wake Files.??? Очень интересно было бы почитать. Изменено 2 июня 2010 пользователем KuTSpaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Drackula, шесть ;) (((( Мне остался 1 эпизод))) Я думал всё только в разгаре:))) Кстати а Джек Фишер из приквела, я про него чего-то даже в игре не слышал, или слышал но 1 раз наверно!) или я в чём-то ошибаюсь?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 В игре ты о нём ничего не услышишь- у него крыша поехала ещё до событий игры, куда он потом делся-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Спойлер про конецЩас на кошмаре закончил.Я так понял оригинальный Вейк остался на дне озера-океана писать,а мистер Скрип должен встретить Элис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Спойлер про конецЩас на кошмаре закончил.Я так понял оригинальный Вейк остался на дне озера-океана писать,а мистер Скрип должен встретить Элис?СпойлерПо идее да. Зейн сказал , что Скрип отправится к друзьям- что конкретно имелось ввиду хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Только что прошел игру. Ожидал намного большего. Больше всего конечно не понравилось это однообразие, все 6 эпизодов одно и тоже, очень раздражают моменты где можно перелезть через забор в 2 метра ан нет, надо обходить по специальной задуманной траектории. Не понравилась физика, бегает прыгает как инвалид, про вождение машины вообще молчу. В стигре совершенно нет рашных моментов, это тоже очень огорчило. Анимация лиц ужасна, ну и в целом графика на среднем уровне. Не смотря на преобладание минус в игре, почему то все же дошел до конца, наверно интерес к сюжету. Ну и в целом если еще учесть что это один из главных эксклюзивов microsoft, игра для меня оказалось провальной, такое чувство что ее делали для того чтобы лишь бы сделать.7 из 10 только за более менее оригинального сюжета. Изменено 2 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Yoda, сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Прошёл игру) 8.5 из 10))) Сюжет в конце немного заставил поднапречь извилины) Не понравилось, что не дали в конце самому босса замочить вот это минус) Хотел спросить следующее: 1. Что-то я непонял кто-такой Томас Зейн2. Почему не октрылся уровень Кошмар? Я прошёл игру на сложном уровне сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Спойлер1) Томас Зейн- вроде как такой же писатель,как и Алан , он попал в ловушку тьмы до него, 30 лет назад. Но есть версия , что Зейн, не сумев уничтожить тьму и спасти себя и Барбару вписал нового персонажа- Вейка. Есть версия, что Зейн на самом деле отец Алана, это подтверждает также то, что он знал о Щелкунчике, а также слова Алана о том, что Щелкунчик его отец отдал когда-то его матери, а та в свою очередь Алану, потом Алан отдал Щелкунчик Элис.2)Кошмар должен был открыться после прохождения на нормале- у меня всё нормально было. Проверь ещё раз или пройди ещё раз игру.А насчёт босса- фактически последнем боссом был смерч, так что всё нормуль. А тьму Алан всё равно не уничтожил- лишь лишил её обличия Барбары Джаггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не сурово, а толсто. Кто изначально играет с целью найти изъяны в игре, их обязательно найдет. это один из главных эксклюзивов microsoftОсновная причина такого подхода к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Не сурово, а толсто. Кто изначально играет с целью найти изъяны в игре, их обязательно найдет.А кто сказал что я играл с целью найти изъяны, я просто зашел, прошел и увидел то что увидел. Их и искать не надо, они есть и от них никуда не денешься, причем серьезные а не мелочные. На мелочи как раз я всего стараюсь глаза закрывать. Изменено 2 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас