Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если название сигнал.то скорее за ведущего радио.ну или что то с этим связанно

Отлично! Будем проходить уровни типа "Дойти до рабочего места из кухни", а в перерывах будет QTE "Налей кофе, не разлив его по полу" !

Ну что ж! Вот я и прошёл эту замечательную игру. Игра очень понравилась, в основном из-за атмосферы и сюжета. Итак, пробегусь кратенько по основным аспектам игры:

Звук: 10/10(звук в этой игре играет очень большую роль в передачи атмосферы, а уж про саундтрэк и говорить не надо- он подобран шикарно)

Графика: 9.5/10(ну что тут ещё сказать- это самый красивый ночной лес, который я когда-либо видел в видеоиграх!)

Сюжет: 9.5/10(давно я не видел такой интересной истории(не зря же Алан-писатель), сюжет захватывает с самого приезда в Брайт-Фоллс и даже не отпускает в конце, оставляя много вопросов)

Геймплей: 9/10(Игровой процесс- на мой взгляд, самая слабая часть игры, мне очень понравилась идея со светом, но порой к середине эпизода он становится очень скучным и однообразным)

Общая оценка: 9.5(Бессомнено, Alan Wake- одна из лучших игр этого года)

Пока Alan Wake- это GOTY для меня, но я думаю, что RDR отберёт это звание у Алана. Вообщем ждём DLC! :declare:

подскажите когда дополнение выйдет

Немного уточню всё таки- 27 июля dlc Сигнал выйдет. Кстати как вы себе представляет игру за ведущего радионовостей- он же почти всё время игры просидел в студии.

Heavy Rain тобоюлюбимый,только из этого и состоит.
аахахаха, Epic Fail.

Немного уточню всё таки- 27 июля dlc Сигнал выйдет. Кстати как вы себе представляет игру за ведущего радионовостей- он же почти всё время игры просидел в студии.

я на прошлой странице уже написал ;)

Что случилось с мужиком из приквела-он стал частью тьмы?

Ну там же всё ясно! =)

Джейк? Он по-моему просто спятил, про то как его поглотила тьма вроде не говорилось- как раз перед приездом Вейка.

Джейк? Он по-моему просто спятил, про то как его поглотила тьма вроде не говорилось- как раз перед приездом Вейка.

Просто спятил? Хммм... Интересное предположение! А когда он разворотил комнату, это чё было?

У него же вроде как провалы в памяти или вообще раздвоение личности- как это точно объяснить я не знаю.

у меня как раз др 27.скачаю обязательно.а там будут русс субтитры?вполне возможно что он состоит в ночных ключах.или будет проводить расследование

В интернете есть где-нибудь The Alan Wake Files.??? Очень интересно было бы почитать. Изменено пользователем KuTSpaM

Drackula, шесть ;)

(((( Мне остался 1 эпизод))) Я думал всё только в разгаре:)))

Кстати а Джек Фишер из приквела, я про него чего-то даже в игре не слышал, или слышал но 1 раз наверно!) или я в чём-то ошибаюсь?:)))

В игре ты о нём ничего не услышишь- у него крыша поехала ещё до событий игры, куда он потом делся-хз.

Щас на кошмаре закончил.Я так понял оригинальный Вейк остался на дне озера-океана писать,а мистер Скрип должен встретить Элис?

Щас на кошмаре закончил.Я так понял оригинальный Вейк остался на дне озера-океана писать,а мистер Скрип должен встретить Элис?

По идее да. Зейн сказал , что Скрип отправится к друзьям- что конкретно имелось ввиду хз.

Только что прошел игру. Ожидал намного большего. Больше всего конечно не понравилось это однообразие, все 6 эпизодов одно и тоже, очень раздражают моменты где можно перелезть через забор в 2 метра ан нет, надо обходить по специальной задуманной траектории. Не понравилась физика, бегает прыгает как инвалид, про вождение машины вообще молчу. В стигре совершенно нет рашных моментов, это тоже очень огорчило. Анимация лиц ужасна, ну и в целом графика на среднем уровне. Не смотря на преобладание минус в игре, почему то все же дошел до конца, наверно интерес к сюжету. Ну и в целом если еще учесть что это один из главных эксклюзивов microsoft, игра для меня оказалось провальной, такое чувство что ее делали для того чтобы лишь бы сделать.

7 из 10 только за более менее оригинального сюжета.

Изменено пользователем Yoda

Прошёл игру) 8.5 из 10))) Сюжет в конце немного заставил поднапречь извилины) Не понравилось, что не дали в конце самому босса замочить вот это минус) Хотел спросить следующее:

1. Что-то я непонял кто-такой Томас Зейн

2. Почему не октрылся уровень Кошмар? Я прошёл игру на сложном уровне сложности)

1) Томас Зейн- вроде как такой же писатель,как и Алан , он попал в ловушку тьмы до него, 30 лет назад. Но есть версия , что Зейн, не сумев уничтожить тьму и спасти себя и Барбару вписал нового персонажа- Вейка. Есть версия, что Зейн на самом деле отец Алана, это подтверждает также то, что он знал о Щелкунчике, а также слова Алана о том, что Щелкунчик его отец отдал когда-то его матери, а та в свою очередь Алану, потом Алан отдал Щелкунчик Элис.
2)Кошмар должен был открыться после прохождения на нормале- у меня всё нормально было. Проверь ещё раз или пройди ещё раз игру.
А насчёт босса- фактически последнем боссом был смерч, так что всё нормуль. А тьму Алан всё равно не уничтожил- лишь лишил её обличия Барбары Джаггер.

Не сурово, а толсто. Кто изначально играет с целью найти изъяны в игре, их обязательно найдет.

это один из главных эксклюзивов microsoft

Основная причина такого подхода к игре.

Не сурово, а толсто. Кто изначально играет с целью найти изъяны в игре, их обязательно найдет.

А кто сказал что я играл с целью найти изъяны, я просто зашел, прошел и увидел то что увидел. Их и искать не надо, они есть и от них никуда не денешься, причем серьезные а не мелочные. На мелочи как раз я всего стараюсь глаза закрывать.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...