Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, анонсирован третий длц для игры, однакож их будет не два)

первый продолжит сюжет с момента конца игры, скорее всего будет приключение в мире, где фонарём надо было собирать слова

кстати, анонсирован третий длц для игры, однакож их будет не два)

первый продолжит сюжет с момента конца игры, скорее всего будет приключение в мире, где фонарём надо было собирать слова

а во втором и третьем что будет?

есть такой тип людей который мнит себя великими критиками))) и обязательно надо разбомбить любую игру, отказываясь думать что ничего лучше нет, что можно было бы сделать чтобы сделать лучше, возможно ли это сделать.

И уж точно я не понимаю что не так с лицевой анимацией. Она дерьмовая только потому что в играх в 5 мире она лучше?

есть такой тип людей который мнит себя великими критиками))) и обязательно надо разбомбить любую игру, отказываясь думать что ничего лучше нет, что можно было бы сделать чтобы сделать лучше, возможно ли это сделать.

И уж точно я не понимаю что не так с лицевой анимацией. Она дерьмовая только потому что в играх в 5 мире она лучше?

она дерьмовая, потому что дерьмовая, и лучше она не становится от того, что в большинстве игр она точно такая же дерьмовая

капиш? :spiteful:

Есть такой тип людей, которые мнят себя великими психологами и могут по отзыву об игре на форуме составить полный портрет личности вплоть до того, как человек ходит в туалет. И обязательно, если мнение в большинстве описывает минусы, надо составить самый отрицательный портрет, думая, что ты лучше него

И таки да, лицевая анимация ужасна (заметим, что никто не говорил что она "дерьмовая"). Порадовал момент, когда Алан кричит "ЭЛИС", а лицо у него каменное и рот как у рыбы двигается.

Изменено пользователем Shitora

могут по отзыву об игре на форуме составить полный портрет личности вплоть до того, как человек ходит в туалет.

Ты завязывай с тяжелыми наркотиками. :lol:

Обычная лицевая анимация. Поскольку ничего лучше я не припомню (на боксе), то и жаловаться мне не на что. Где хорошая была из игр на Боксе? ЧТо-то не припомню я в Geow или ME какая лицевая анимация. Вряд ли сильно лучше.

Вообще не знаю зачем защищаю игру, я не фанат ее)) Но все-таки считаю, что сделана она очень качественно. Я в очень много игр сыграл на Боксе перед ней и после. И блин среди них по-настоящему дерьмовые игры в плане растянутости миссий, кривого управления, графики (про лицевую анимацию вообще молчу).

Все познается в сравнении... и сыграв в Алан Вейка можно понять насколько он вылизан. Разумеется в угоду широкой аудитории, но удобно всем.

Геймплей однообразный, ну видимо весь упор был сделан на сюжет и атмосферу в игре

Ты завязывай с тяжелыми наркотиками. :lol:
Хочешь сказать я не прав? Давай, опровергни мои слова, но ты будешь зафэилен, т.к это правда.

В АС2 лицевая анимация получше будет. Да и в принце 2008 неплохая

Keeper, ты прикидываешься, или у тебя действительно нарушения зрения либо психики? Лицевая анимация тут уровня 2004 года. Привести примеры где она лучше? их тысячи, ну на вскидку
Mass Effect 1/2, Batman: AA, Assassins Creed 1/2, Army of Two the 40's day, Red Dead Redemption, GTA4, etc. продолжать?
. В Алан Вейке анимация лиц (да и вобще движений) настолько топорная, что складывается ощущение будто всем персонажам вкололи местное обезболивающее, и они попросту не чувствуют лица.

И да, если игру ждешь 6 лет, то волей-неволей начинаешь искать минусы. А тут эти минусы есть, и их немало. Просто разработчики видимо решили: "ну пускай так схавают, если что скажем что мы Remedy". И в плане вылизанности игра далеко не идеальная.

я спорить не буду, хорошо, игра дерьмо. Я не могу играть с такой лицевой анимацией, я слишком нежный геймер. :biggrin:

CAH4E3, я бы не стал писать что все так ужасно. временами, согласен, бывают жуткие моменты.

но я лично не особо заметил такой жести, как тут пишут. про 2004ый год - это ты слишком.

в том же Анчартед 2 анимация лиц временами тоже ужасала (это если по меркам Вэйка говорить). но я лично ни разу не испытал большого дискомфорта.

CAH4E3, я бы не стал писать что все так ужасно. временами, согласен, бывают жуткие моменты.

но я лично не особо заметил такой жести, как тут пишут. про 2004ый год - это ты слишком.

в том же Анчартед 2 анимация лиц временами тоже ужасала (это если по меркам Вэйка говорить). но я лично ни разу не испытал большого дискомфорта.

в анчартеде лицевая анимация не может ужасать, ибо сделана с любовью и в ручную

И да, если игру ждешь 6 лет, то волей-неволей начинаешь искать минусы. А тут эти минусы есть, и их немало. Просто разработчики видимо решили: "ну пускай так схавают, если что скажем что мы Remedy".

Минусы всегда были, есть и будут. И вот поэтому если ты ждешь игру 6 лет, то надо готовиться к ним и уж по крайней мере во время прохождения закрыть на это глаза и получать удовольствие. ;) Зачем портить себе впечатление излишней придирчивостью?

З.Ы.

Это же копия "Дамы с поленом" из Твин Пикса, не? =)

Keeper, Лицевая анимация тут уровня 2004 года.

Не совсем так. Она скроее очень неровно сделана. В одних моментах довольно удачно, в других нет(хотя даже когда удачно, то явно не выглядит как предел мечтаний). Почему так, это вопрос. Ну тут явно для лицевой использовали ручную анимацию, а не мокап. Сдается мне что просто у человека который за нее отвечал не хватило умения.

Впоминается Хеви Рейн. При том что в этой игре очень продвинутая лицевая анимация (причем явно использовали мокап) косяков там с ней тоже много. Причем не раз видел мнения что в ХР убогая лицевая анимация.

мокап вообще в кривых руках мало толку приносят, помоему до конца его освоить смогли только парни из Ninja Theory

После алана как-то сложновато играть в другие игры...Проработка не та, да и общий уровень в целом...Одна из немногих игр, которая действительно стоит 2.5 к

п.с. Теперь даже red dead воспринимается не так круто, как по началу)

п.с.2 Почему макса 3 делают рок-стар!?((((

в анчартеде лицевая анимация не может ужасать, ибо сделана с любовью и в ручную

ага, в ручную. ахахах :lol:

CAH4E3 ну, согласен, что есть неадекваты )) вон, один бегает со своим Анч2 по всем темам.

Алан не идеален. есть проблемы с анимацией и графикой.

но мне кажется что это тот случай, когда плюсы глушат минусы сильно.

мокап вообще в кривых руках мало толку приносят, помоему до конца его освоить смогли только парни из Ninja Theory

бред не пиши, знаток.

Изменено пользователем DGQ

Лицевая анимация-это просто первый минус,бросающийся в глаза.А всё остальное отлично-особенно постэффекты.Но иногда тени подлагивают и получается полутень,упирающаяся в дорогу.Хотя,может мне показалось или артефакты бокса.Но картинка в игре потрясная.Правда после Ред Деда бросается в глаза низкое разрешение.

Блин вы тут твердите про лицевую анимацию , что типо ждали ждали дождались хрен тут лицевая анимация топорная .

Мне кажется если бы разрабы ещё и с лицевой анимацией работали, игра бы ещё не вышла и тут бы писали не про неё ,а про то что Remedy уроды опять перенесли релиз.

ага, в ручную. ахахах :lol:

но мне кажется что это тот случай, когда плюсы глушат минусы сильно.

да, в ручную, купи диск и смотри допы о создании игры. Очень интересно. А перед тем, как глупо ржать, лучше сначала думать.

http://www.youtube.com/watch?v=j722LkPAz-k на примере первой части

когда кажется - креститься надо

и насчёт бреда, найди мне игру с лучшим мокапом, чем в хевенли свордом. Круче возможно будет в блэк опс и то врядли

Изменено пользователем Portgas

Portgas, зачем мне что-то смотреть, если с мокапом я сам работал?

ты про мокап явно знаешь только по википедии, и по всяким таким видео, где все конфетно показано.

Изменено пользователем DGQ

головоломки в игре - лишний элемент, мое мнение.

раньше их добавляли во все игры, ибо не могли придумать ничего стоящего чтобы разнообразить геймплей.

зачем в такой игре головоломки? типа, подвинь 3 камня разные по весу, чтобы открылась дверь. ну что за бред?

для головоломок есть игры-паззлы. там это реализовано отлично. а тут - избавьте....

головоломки всегда портили реализм игры.

конечно, в давние времена ps1 никто об этом и не думал. и это не относилось к играм а-ля Томб Райдер.

но если взглянуть на РЕ2, когда герои бегают по (!)полицейскому участку(!) где головоломок и ловушек больше чем в египетских пирамидах - выглядит бредово. так что повторюсь, слава богу в АВ головоломки не стали пихать просто так, чтобы народ тупо с ними помучался.

головоломки всегда портили реализм игры.

конечно, в давние времена ps1 никто об этом и не думал. и это не относилось к играм а-ля Томб Райдер.

но если взглянуть на РЕ2, когда герои бегают по (!)полицейскому участку(!) где головоломок и ловушек больше чем в египетских пирамидах - выглядит бредово. так что повторюсь, слава богу в АВ головоломки не стали пихать просто так, чтобы народ тупо с ними помучался.

по тем временам RE2 бала супер пупер хитом, прошел её вдоль и поперек . Щас конечно же такие фокусы не прокатят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...