Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 кстати, анонсирован третий длц для игры, однакож их будет не два)первый продолжит сюжет с момента конца игры, скорее всего будет приключение в мире, где фонарём надо было собирать слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 кстати, анонсирован третий длц для игры, однакож их будет не два)первый продолжит сюжет с момента конца игры, скорее всего будет приключение в мире, где фонарём надо было собирать словаа во втором и третьем что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а во втором и третьем что будет?неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 есть такой тип людей который мнит себя великими критиками))) и обязательно надо разбомбить любую игру, отказываясь думать что ничего лучше нет, что можно было бы сделать чтобы сделать лучше, возможно ли это сделать. И уж точно я не понимаю что не так с лицевой анимацией. Она дерьмовая только потому что в играх в 5 мире она лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 есть такой тип людей который мнит себя великими критиками))) и обязательно надо разбомбить любую игру, отказываясь думать что ничего лучше нет, что можно было бы сделать чтобы сделать лучше, возможно ли это сделать. И уж точно я не понимаю что не так с лицевой анимацией. Она дерьмовая только потому что в играх в 5 мире она лучше?она дерьмовая, потому что дерьмовая, и лучше она не становится от того, что в большинстве игр она точно такая же дерьмовая капиш? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Есть такой тип людей, которые мнят себя великими психологами и могут по отзыву об игре на форуме составить полный портрет личности вплоть до того, как человек ходит в туалет. И обязательно, если мнение в большинстве описывает минусы, надо составить самый отрицательный портрет, думая, что ты лучше него И таки да, лицевая анимация ужасна (заметим, что никто не говорил что она "дерьмовая"). Порадовал момент, когда Алан кричит "ЭЛИС", а лицо у него каменное и рот как у рыбы двигается. Изменено 3 июня 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 могут по отзыву об игре на форуме составить полный портрет личности вплоть до того, как человек ходит в туалет. Ты завязывай с тяжелыми наркотиками. :lol: Обычная лицевая анимация. Поскольку ничего лучше я не припомню (на боксе), то и жаловаться мне не на что. Где хорошая была из игр на Боксе? ЧТо-то не припомню я в Geow или ME какая лицевая анимация. Вряд ли сильно лучше. Вообще не знаю зачем защищаю игру, я не фанат ее)) Но все-таки считаю, что сделана она очень качественно. Я в очень много игр сыграл на Боксе перед ней и после. И блин среди них по-настоящему дерьмовые игры в плане растянутости миссий, кривого управления, графики (про лицевую анимацию вообще молчу). Все познается в сравнении... и сыграв в Алан Вейка можно понять насколько он вылизан. Разумеется в угоду широкой аудитории, но удобно всем.Геймплей однообразный, ну видимо весь упор был сделан на сюжет и атмосферу в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ты завязывай с тяжелыми наркотиками. :lol:Хочешь сказать я не прав? Давай, опровергни мои слова, но ты будешь зафэилен, т.к это правда.В АС2 лицевая анимация получше будет. Да и в принце 2008 неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Keeper, ты прикидываешься, или у тебя действительно нарушения зрения либо психики? Лицевая анимация тут уровня 2004 года. Привести примеры где она лучше? их тысячи, ну на вскидку примерыMass Effect 1/2, Batman: AA, Assassins Creed 1/2, Army of Two the 40's day, Red Dead Redemption, GTA4, etc. продолжать?. В Алан Вейке анимация лиц (да и вобще движений) настолько топорная, что складывается ощущение будто всем персонажам вкололи местное обезболивающее, и они попросту не чувствуют лица.И да, если игру ждешь 6 лет, то волей-неволей начинаешь искать минусы. А тут эти минусы есть, и их немало. Просто разработчики видимо решили: "ну пускай так схавают, если что скажем что мы Remedy". И в плане вылизанности игра далеко не идеальная. я спорить не буду, хорошо, игра дерьмо. Я не могу играть с такой лицевой анимацией, я слишком нежный геймер. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 CAH4E3, я бы не стал писать что все так ужасно. временами, согласен, бывают жуткие моменты.но я лично не особо заметил такой жести, как тут пишут. про 2004ый год - это ты слишком.в том же Анчартед 2 анимация лиц временами тоже ужасала (это если по меркам Вэйка говорить). но я лично ни разу не испытал большого дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 CAH4E3, я бы не стал писать что все так ужасно. временами, согласен, бывают жуткие моменты.но я лично не особо заметил такой жести, как тут пишут. про 2004ый год - это ты слишком.в том же Анчартед 2 анимация лиц временами тоже ужасала (это если по меркам Вэйка говорить). но я лично ни разу не испытал большого дискомфорта.в анчартеде лицевая анимация не может ужасать, ибо сделана с любовью и в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 И да, если игру ждешь 6 лет, то волей-неволей начинаешь искать минусы. А тут эти минусы есть, и их немало. Просто разработчики видимо решили: "ну пускай так схавают, если что скажем что мы Remedy".Минусы всегда были, есть и будут. И вот поэтому если ты ждешь игру 6 лет, то надо готовиться к ним и уж по крайней мере во время прохождения закрыть на это глаза и получать удовольствие. ;) Зачем портить себе впечатление излишней придирчивостью? З.Ы. Хранительница светаЭто же копия "Дамы с поленом" из Твин Пикса, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Keeper, Лицевая анимация тут уровня 2004 года. Не совсем так. Она скроее очень неровно сделана. В одних моментах довольно удачно, в других нет(хотя даже когда удачно, то явно не выглядит как предел мечтаний). Почему так, это вопрос. Ну тут явно для лицевой использовали ручную анимацию, а не мокап. Сдается мне что просто у человека который за нее отвечал не хватило умения.Впоминается Хеви Рейн. При том что в этой игре очень продвинутая лицевая анимация (причем явно использовали мокап) косяков там с ней тоже много. Причем не раз видел мнения что в ХР убогая лицевая анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мокап вообще в кривых руках мало толку приносят, помоему до конца его освоить смогли только парни из Ninja Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 После алана как-то сложновато играть в другие игры...Проработка не та, да и общий уровень в целом...Одна из немногих игр, которая действительно стоит 2.5 к п.с. Теперь даже red dead воспринимается не так круто, как по началу) п.с.2 Почему макса 3 делают рок-стар!?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) в анчартеде лицевая анимация не может ужасать, ибо сделана с любовью и в ручную ага, в ручную. ахахах :lol: CAH4E3 ну, согласен, что есть неадекваты )) вон, один бегает со своим Анч2 по всем темам.Алан не идеален. есть проблемы с анимацией и графикой.но мне кажется что это тот случай, когда плюсы глушат минусы сильно. мокап вообще в кривых руках мало толку приносят, помоему до конца его освоить смогли только парни из Ninja Theory бред не пиши, знаток. Изменено 3 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Лицевая анимация-это просто первый минус,бросающийся в глаза.А всё остальное отлично-особенно постэффекты.Но иногда тени подлагивают и получается полутень,упирающаяся в дорогу.Хотя,может мне показалось или артефакты бокса.Но картинка в игре потрясная.Правда после Ред Деда бросается в глаза низкое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Блин вы тут твердите про лицевую анимацию , что типо ждали ждали дождались хрен тут лицевая анимация топорная .Мне кажется если бы разрабы ещё и с лицевой анимацией работали, игра бы ещё не вышла и тут бы писали не про неё ,а про то что Remedy уроды опять перенесли релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) ага, в ручную. ахахах :lol: но мне кажется что это тот случай, когда плюсы глушат минусы сильно.да, в ручную, купи диск и смотри допы о создании игры. Очень интересно. А перед тем, как глупо ржать, лучше сначала думать.http://www.youtube.com/watch?v=j722LkPAz-k на примере первой частикогда кажется - креститься надои насчёт бреда, найди мне игру с лучшим мокапом, чем в хевенли свордом. Круче возможно будет в блэк опс и то врядли Изменено 3 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Portgas, зачем мне что-то смотреть, если с мокапом я сам работал?ты про мокап явно знаешь только по википедии, и по всяким таким видео, где все конфетно показано. Изменено 3 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 головоломки в игре - лишний элемент, мое мнение.раньше их добавляли во все игры, ибо не могли придумать ничего стоящего чтобы разнообразить геймплей.зачем в такой игре головоломки? типа, подвинь 3 камня разные по весу, чтобы открылась дверь. ну что за бред?для головоломок есть игры-паззлы. там это реализовано отлично. а тут - избавьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну тут есть пару таких моментов:смотрятся глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 головоломки всегда портили реализм игры. конечно, в давние времена ps1 никто об этом и не думал. и это не относилось к играм а-ля Томб Райдер.но если взглянуть на РЕ2, когда герои бегают по (!)полицейскому участку(!) где головоломок и ловушек больше чем в египетских пирамидах - выглядит бредово. так что повторюсь, слава богу в АВ головоломки не стали пихать просто так, чтобы народ тупо с ними помучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Зато очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 головоломки всегда портили реализм игры. конечно, в давние времена ps1 никто об этом и не думал. и это не относилось к играм а-ля Томб Райдер.но если взглянуть на РЕ2, когда герои бегают по (!)полицейскому участку(!) где головоломок и ловушек больше чем в египетских пирамидах - выглядит бредово. так что повторюсь, слава богу в АВ головоломки не стали пихать просто так, чтобы народ тупо с ними помучался.по тем временам RE2 бала супер пупер хитом, прошел её вдоль и поперек . Щас конечно же такие фокусы не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас