Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

carleone, и дял меня эта игра, а вернее вся серия (1-2-3) были шедевральными.

просто говорю, что раньше такие вещи делали от скудности геймплея. убрать все головоломки из РЕ - и что останется?

По поводу dlc - я ведь говорил , что будет их больше 2 и будет продолжение сюжета- нет как всегда найдутся знатоки, которые знают лучше.

Потихоньку прохожу Алана, сейчас в начале 4-го эпизода...впечатления положительные, Remedy конечно мастера в создание нужной атмосферы...к графике претензий нет, да и геймплей довольно интересный(хоть и однообразный).Игра держит в напряжении, сюжет неплох+фирменное внимание разработчиков к деталям...из эпизодов пока больше понравился 2-й, сериальный формат тоже понравился, но вот концовки местами слабоваты...они не плохи, но и бури эмоций не вызывают.

Да здесь да больше на триллер тянет как и позиционировалась игра изначально, вот только с однообразными зомби здесь перебор.

ну по мне, так разнообразные противники в Алане не особенно и нужны. Все равно экшн тут не главное.. задача противников - разнообразить исследование мира и "узнавание" сюжета. Противники создают небольшое напряжение в нужных местах, и это главное) А то, что это всегда одни и те же зомби - это уже другой вопрос)

Мне игра очень понравилась. Последний раз подоные эмоции у меня вызывал старый добрый Сайлент Хилл 2. Мне та куда интереснее было бродить по городу и проникаться сюжетом, чем мочить тамошних монстров.

но если взглянуть на РЕ2, когда герои бегают по (!)полицейскому участку(!) где головоломок и ловушек больше чем в египетских пирамидах - выглядит бредово.

Так почему же бредово? Я бы не отказался от такого РЕ .. Старые резиденты этим и брали головоломками, каким никаким открытым миром.. Думаю к такой концепции надо возвращаться.. Вспоминается последний Сайлент Хилл.. Ну убрали с игры головоломки и как видишь ни к чему хорошему это не привело..

GameOverDV, головоломки там остались и плохим silent hill'ом homecoming получился далеко не из-за этого, это наоборот то немногое, что осталось хорошего. Головоломки явно не то, что мне нужно от silent hill и то, чем всегда была сильна эта серия.

4-й эпизод отличный, от начала до конца...очень понравился(Одна защита сцены чего стоит), из 4-х пройденных пока самый любимый.

1. Что-то я непонял кто-такой Томас Зейн

2. Почему не октрылся уровень Кошмар? Я прошёл игру на сложном уровне сложности)

1. Что-то я непонял кто-такой Томас Зейн

2. Почему не октрылся уровень Кошмар? Я прошёл игру на сложном уровне сложности)

1. писатель

2. разработчики говорили, что если во время первого прохождения ты будешь много умирать и игра пройдется с трудом, то кошмар не откроется, ибо ты его не осилишь.

1. писатель

2. разработчики говорили, что если во время первого прохождения ты будешь много умирать и игра пройдется с трудом, то кошмар не откроется, ибо ты его не осилишь.

Тоже писатель я так понимаю, который писал и произошло с ним тоже мистика и вот этот чувак в скафандре и есть Зейн?:))

Тоже писатель я так понимаю, который писал и произошло с ним тоже мистика и вот этот чувак в скафандре и есть Зейн?:))

Это Big Daddy)

Вроде да, писатель и водолаз в одном флаконе

ты такие странные вопросы задаешь для парня с аватаром АВ.. я думал фанбои хотя бы удосужились вникнуть в "запутанный" сюжет..

1. писатель

Да я вроде за игру 20 раз ВСЕГО ЛИШЬ умер)))) да хардкорные разрабы)

ты такие странные вопросы задаешь для парня с аватаром АВ.. я думал фанбои хотя бы удосужились вникнуть в "запутанный" сюжет..

Это не значит, что я фанатею от АВ, я ставлю аватар под каждую игру которую прохожу на данный момент)

Ппц.. прошли игры и не понял сюжет. Водолаз, Томас, как же дети отупели. Он не водолаз.. это собирательный потом персонаж стал, для тех кто видимо сюжет вобще не смотрел.

Ппц.. прошли игры и не понял сюжет. Водолаз, Томас, как же дети отупели. Он не водолаз.. это собирательный потом персонаж стал, для тех кто видимо сюжет вобще не смотрел.

:new_russian: :pleasantry: :popcorm1:

Изменено пользователем Drackula

"Fake and Gay - Your Homo Homo Homo Homo" - Ray William Johnson

balls!

Ребенок, выражайся яснее. Нихрена не понятно

По русски говори, да?

поиграл минут 20 первых , как телка пропала ... очень нравится =) сюжет интересный .

Мдаа Томас Зейн и есть водолаз aka писатель- каким местом надо игру проходить , чтобы таких элементарных вещей не понять. Изменено пользователем FROST61

Как все запущенно :hang2:

Мдаа Томас Зейн и есть водолаз aka писатель- каким местом надо игру проходить , чтобы таких элементарных вещей не понять.

Многие играют только ради геймплея, даже не вдаваясь в сюжет и пропуская ролики. Или просто, чтобы пройти и покритиковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...