FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну просто на геймплей как раз много срали, так что играют как раз ради второго пункта, пройти и слить игру по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Многие играют только ради геймплея, даже не вдаваясь в сюжет и пропуская ролики. Или просто, чтобы пройти и покритиковать.Ну играть в Алана, не вникая в сюжет O_o ...Сюжет+Атмосфера это стержень игры, уж лучше тогда совсем не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да я вроде за игру 20 раз ВСЕГО ЛИШЬ умер)))) да хардкорные разрабы) Это не значит, что я фанатею от АВ, я ставлю аватар под каждую игру которую прохожу на данный момент) Ну и как Макс новый?Без Ремеди уже не то?Графа лучше Алана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну и как Макс новый?Без Ремеди уже не то?Графа лучше Алана? Честно не играл ещё :biggrin: :gamer1: Изменено 3 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Итак, хочу поделится размышлениями о концовке игры - спойлеритак, Том вырвал сердце у Барбары, потому что считал что оно наполнено темнотой, хотя по последнему диалогу можно услышать невинный голос Барбары и психологически неуравновешенный Тома. Я считаю что Барбара стала наполняться темнотой после этого. Также вспоминаются записи на стенах одного дома (в подвале). Далее сама концовка - в конце мы видим Роуз, которую не покинула Темная сущность, а за ее спиной (за окном) стоит кто-то очень похожий на Барбару в тенях. Скорее всего это Том... Мне кажется Том и есть эта Темная сущность, а Уейка и Барбару он использовал в каких-то целях.И наконец последние слова: "Это не озеро, это океан". Он скорее всего имел ввиду размеры этой Темной сущности, которая находиться под озером... Кто что думает по этому поводу? Изменено 4 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Итак, хочу поделится размышлениями о концовке игры - спойлеритак, Том вырвал сердце у Барбары, потому что считал что оно наполнено темнотой, хотя по последнему диалогу можно услышать невинный голос Барбары и психологически неуравновешенный Тома. Я считаю что Барбара стала наполняться темнотой после этого. Также вспоминаются записи на стенах одного дома (в подвале). Далее сама концовка - в конце мы видим Роуз, которую не покинула Темная сущность, а за ее спиной (за окном) стоит кто-то очень похожий на Барбару в тенях. Скорее всего это Том... Мне кажется Том и есть эта Темная сущность, а Уейка и Барбару он использовал в каких-то целях.И наконец последние слова: "Это не озеро, это океан". Он скорее всего имел ввиду размеры этой Темной сущности, которая находиться под озером... Кто что думает по этому поводу?Эмммм...Роуз не могла быть темнотой, т.к она стояла на свете + фонарь (Барбара стояла все время в темноте, что как бэ намекает), а за окном стоял ФБРовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 это , а он руками умеет драться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 это , а он руками умеет драться?Он писатель, который в руках никогда оружия не держал до сего момента. Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Shitora, судя по новостям, которые можно увидеть или услышать в игре - у Алана бурный нрав и он частенько срывается на фоторепортеров. так что драться умеет. только не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Он писатель, который в руках никогда оружия не держал до сего момента. Конечно нет.жесть , тупо когда патроны кончаются приходится бежать на свет) прошел второй эпизод))) крута крута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 жесть , тупо когда патроны кончаются приходится бежать на свет) прошел второй эпизод))) крута крута Это был последний раз когда они у тебя закончились)теперь их будет везде 100500)Так что драться тебе не придеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Эмммм...Роуз не могла быть темнотой, т.к она стояла на свете + фонарь (Барбара стояла все время в темноте, что как бэ намекает), а за окном стоял ФБРовец.СпойлерА ты видел ее взгляд? К тому же шериф сама говорила что Роуз до сих пор ведет себя странно. А почему за окном стоял ФБР-овец? Темная сущность его убила. И почему в обычном жилом доме стоит ФБР-овец? К тому же, когда Роуз находилась под влиянием Темной сущности она могла находится на свете... Изменено 4 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это был последний раз когда они у тебя закончились)теперь их будет везде 100500)Так что драться тебе не придеЦЦао да =) с патронами проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 СпойлерА ты видел ее взгляд? К тому же шериф сама говорила что Роуз до сих пор ведет себя странно. А почему за окном стоял ФБР-овец? Темная сущность его убила. И почему в обычном жилом доме стоит ФБР-овец? К тому же, когда Роуз находилась под влиянием Темной сущности она могла находится на свете...эмммСпойлерПри чем тут взгляд? Он рехнулась. И она не стояла на свете, когда была темнотой. На улицу она не выходила, а в контейнере был полумрак.Никто ФБРовца не убивал. Сущность просто утащила его. Короче он теперь место Барбары. А это официантка теперь вместо этой старухи с фонарем. Типа хранительница света. В общем АТМТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Shitora, нет-нет. Старуха же жива осталась. С официанткой явно не всё в порядке. Впрочем обо всём узнаем во второй части. Скорее бы))))) Таки мне кажется что Том не тот, кем его представили в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По поводу концовкиПо-моему всё довольно таки просто: Алан, добравшись до печатной машинки, переписал историю с того момента как Элис падает в озеро, он написал , что она спасается из плена тьмы и всплывает на поверхность одна, отмотав время вспять , он пытается исправить всё что натворил, то есть ту неделю , что он писал по указке тьмы он отматывает назад, в городе проходит праздник , как и должно быть , все празднуют День Оленя, показывают Роуз с фонарём - стало быть Алан сделал её хранительницей света вместо Синтии Уивер , а тьма выбрала себе обличье ФБРовца, так как старая оболочка Барбары уже не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 FROST61, таки интересная мысль... О КонцовкеНО, как он мог отмотать время? Он же не Принц Персии. Хотя твоя версия действительно правдоподобна. Да и он не переписывал историю, было сказано что в печатной машинке последний наполовину напечатанный лист. Он не мог перепечатать всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Пацаны у меня такой вопрос:Значит так смотрите: Когда Алан приходит к Роуз в трейлер, она поет его и Барри "заряженным" кофейком, они засыпают... после чего Барбара говорит ему пиши Алан пиши... Внимание вопрос: Какого бублика она пыталась его убить три предыдушие главы (блин да и последующие потом) если она хотела что бы он писал (то есть он был ей нужен)? или чего не убила в этот момент - куда проще (ну или наполнила бы темнотой например как Роуз)!? Изменено 4 июня 2010 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) 4 LeoПока Алан "работал" на тьму , он готовил свой побег , вписывая в роман жертвы и опасные ситуации что бы тьма ничего не заподозрила. Ну а ближе к концу она хочет уже не убить а "овладеть" Аланом Изменено 4 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 CAH4E3, точно. Вчера об этом же думал... В общем, ждём DLC и будем надеяться что разработчики выпустят вторую часть.З.Ы. Сейчас начну на кошмаре проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Постарайся не плюнуть на втором-третьем эпизоде-дальше легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 3й эпизод действительно длинный или мне это показалось от того что я давно не во что сингловое не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Подлиннее будет.По духу 3 и 6й самые-самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно... о чем это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас