Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, На ютубе есть гайд, и не один

Вот хороший

Только там не показаны "кошмарные" страницы

Прошел игру на выходных и даж не знаю, вялая она какая то. Бродить по лесу и играться с фонариком мне надоело мин через 10. Одержимые совсем не пугают, крови нет, пугающих звуков аля Dead Space нет, темноты как таковой тоже нет как нет и ожидания что от туда на тебя кто нибудь выскочит. Шикарного саундтрека нет, многие моменты срисованы с юэсшных ужастиков 60-70-80г. они тогда то уже не пугали. Видимо сказалось снижение рейтинга.

Взбесила система: "Нормальные герои всегда идут в обход".

Секретными материалами и ТвинПиксом здесь и не пахнет, создатели скорее были рьяными поклонниками Лоста.

Главному герою равно как и его жене вообще не сочувствуешь, тут тема совсем нераскрыта. Про остальных персонажей промолчу.

Сюжет нормально не раскрывается до 3-4 эпизодов, я бы сказал даже до 4го. Он полностью мозговзрывательный и чем больше там непонятного тем круче, здравствуй Лост.

Короче говоря игра проигрывает по всем фронтам Максу, и для Лэйка это на мой взгляд провал, хотя бы творческий.

То есть они реально существуют????

Если это был вопрос по поводу группы Old Gods of Asgard, то нет. Old Gods of Asgard - это вымышленная группа, созданная для игры. А песни поют Poets of the Fall. Ну и из этого следует, что Poets of the Fall = Old Gods of Asgard. А сайт создали специально к выходу игры. Вот так вот.

Угу, а если я 2000G напишу, ты тоже поверишь? =)

Он в теме "100 % прохождения" писал , что на тыщу закрыл игру- смысл щас гайды просить по термосам. Вот что значит сразу надо пруфы требовать.))

Он в теме "100 % прохождения" писал , что на тыщу закрыл игру- смысл щас гайды просить по термосам. Вот что значит сразу надо пруфы требовать.))

А может он не для себя просит?

Третий глаз и хрустальный шар последнее время что-то отказываются нормально функционировать.

У меня зато все норм.

Сеня недозавершил 3-ий эпизод, вообще круто. Ксати а скока там всего очков а то у меня чет много ачивок открылось уже. и скока там всего эпизодов?

Сеня недозавершил 3-ий эпизод, вообще круто. Ксати а скока там всего очков а то у меня чет много ачивок открылось уже. и скока там всего эпизодов?

Прикинь там 1000 очков. Круто, да?

Эпизодов 6, ачивок стандартная 1000g.

AlexSyvorov2108, Че ты придуриваешся? Спросил нормально, не можешь нормально ответить - молчи.

FROST61, Чет странно обычно в играх так ачивки быстро не открываются. Ну да ладно. Скажите а ктонибудь находил Тоби(Собаку) Я как понял ее типо в качестве второстепенной цели найти надо?

По сюжету так положено, как сказал Алан: " Должны быть жертвы и опасные ситуации". Но потом всё сам узнаешь- ещё полигры впереди. ;)

а у кого какой момент в игре был самый интересный?

Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :D

а ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.

А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDD

Все сцены в Нью-Йорке, даже когда в первый раз просто бродишь по квартире, дневные моменты в игре тоже очень интересны. Момент, когда Алан засыпает и вспоминает произошедшее на острове, супер. Естественно, "рок-концерт", просто крышесносяще. Сцена в больнице, в том числе прогулка в доктором, не знаю почему, но мне очень понравилось... Моменты, когда дают покататься на тачках и подавить "тварей"))

Ну и весь последний эпизод просто м-е-г-а-шедеврален, только ради него стоит пройти игру второй раз!!!

Изменено пользователем sashalight

а у кого какой момент в игре был самый интересный?

Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :D

а ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.

А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDD

любимый момент- начало, когда ещё не ясно, каким унынием будет игра)

любимый момент- начало, когда ещё не ясно, каким унынием будет игра)

странно, а говоришь что оба Ассассина тебе нравятся.

противоречишь сам себе... ибо по унынию они дают фору большинству игр каррент-гена.

странно, а говоришь что оба Ассассина тебе нравятся.

противоречишь сам себе... ибо по унынию они дают фору большинству игр каррент-гена.

я знаком с твоим хейтерством асасяна- так что го хоум, это асасян даст фору по интересности и атмосфере, душевности почти всем

Так и знал что Портгас от души потроллит,

http://i026.radikal.ru/1003/3a/1d54b139aef6.png

На протяжении игры персонажи (Как Алан так и второстепенные персонажи) вспоминают реально существующие фильмы- если мне не изменяет память про 3-4 фильма они точно упоминают, один из них "Сияние" (сейчас досматриваю мега эпик, место проведения фильма ну очень похоже на местность в Алан Вэйке) а вот другие какие? там какой-то фильм с воронами связан, и Хичкок...если кто помнит подкиньте название этих фильмов, заранее благодарен.

Portgas, я по крайне мере не троллю в темах ассассинов и не закидываю наживку, на которую будут вестись поклонники.

так что лучше ты гоу слип в обнимку с боксом.

Paindealer, "Птицы" Хичкока )

Изменено пользователем DGQ

я знаком с твоим хейтерством асасяна- так что го хоум, это асасян даст фору по интересности и атмосфере, душевности почти всем

Второй Ассассин еще понятно, отличная игра, но первый хоть куда суешь :).. На счет атмосферы ты конкретно загнул, с Аланом в атмосфере Ассассину не тягаться, хоть убей... Не знаю что ты понимаешь под душевностью .. Осталась интересность.. Нууу тут как бы не буду ниче говорить так как обе игры для меня очень интересны были по своему..

Посмотрел "Сияние" очень шикарный фильм, никогда ничего подобного не смотрел, меня уже от саундтрека становилось страшно...приходилось каждые 20 минут курить ходить xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...