yellow 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 игра очень страшная днем играл неприятно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Посоветуйте где заказть лучше в нете Коллекционку Алана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Посоветуйте где заказть лучше в нете Коллекционку Алана?videoigr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) И зачем опять приплетать сюда эксы другой платформы, до какого такого "уровня"? Понимаю, на вкус и цвет... Аналогов Алану не существует, это шедевр и игра сама задает свою высокую планку Изменено 16 июня 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чето я посмотрел игроманию и не знаю теперь записывать игру на болваночку или не записывать? игромания говорит типа запутано все как то некуя не понятно в конце Знающие люди прошу вашего совета, а то коробка болванку кушать просит, а я не знаю можно ли ее таким кормить Да и болванки не дешевые сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) в бан за неграмотный и нисмишной троллинг Изменено 16 июня 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чето я посмотрел игроманию и не знаю теперь записывать игру на болваночку или не записывать? игромания говорит типа запутано все как то некуя не понятно в конце Знающие люди прошу вашего совета, а то коробка болванку кушать просит, а я не знаю можно ли ее таким кормить Да и болванки не дешевые сейчасМой тебе совет.. Запиши "Kung Fu Panda" там рейтинг "Для школяр" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 в бан за неграмотный и нисмишной троллингя хоть не развожу флуд как вы, "в бан в бан" в новостях все пишут херню или ты считаешь их комментари такими же проф-ми как в ИГРОМАНИИ?Где я сам разбираюсь значит пишу достойная игра и типа я ее запишу Тут же я не могу сам разобраться записывать или не записывать кто не такой злой как ты поможет мне разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я хоть не развожу флуд как вы, "в бан в бан" в новостях все пишут херню или ты считаешь их комментари такими же проф-ми как в ИГРОМАНИИ?Где я сам разбираюсь значит пишу достойная игра и типа я ее запишу Тут же я не могу сам разобраться записывать или не записывать кто не такой злой как ты поможет мне разобратьсяок. я не такой злой. не записывай. в ней действительно все оч "запутанно и непонятно в конце". как тебе и посоветовали, лучше оставь болванку на Kung Fu Panda. Там, правда, тоже сложности с заданиями и чуточку запутано, но, думаю, ты справишься :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я хоть не развожу флуд как вы, "в бан в бан" в новостях все пишут херню или ты считаешь их комментари такими же проф-ми как в ИГРОМАНИИ?Где я сам разбираюсь значит пишу достойная игра и типа я ее запишу Тут же я не могу сам разобраться записывать или не записывать кто не такой злой как ты поможет мне разобратьсяпросто плюнь на концовку,всё что идёт до нее вполне понятно и незапутанно.а игра всё-таки стоящая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 sasuke2, забей , чел пытался троллить . Он уже в каждой теме отписался и кроме своего слабоумия больше ничего никому не доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 sasuke2, забей , чел пытался троллить . Он уже в каждой теме отписался и кроме своего слабоумия больше ничего никому не доказал.ясно :spiteful: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Задумка игры настолько хороша, что piratik купил бы себе 2 болванки, а вот реализация достойна лиш одной болванки для piratikа. А во всём этом по моему виноваты независимые разработчики, которые начинают спонсирование своего же проекта, и проект можно сразу записывать в долгострой. Такая же ситуация у Valve, но только Valve выпускают игры такого уровня, что piratik спрашивает у мамы денег на болванки даже не думая об этом.Мне больше по душе первоначальная задумка Remedy сделать игру смешав гта/сайлент хилл/макс пейн и добавить к этому всё лучше, что было в произведениях Лавкрафта и Кинга, поместив действие в городок аля Твин Пикс. До выхода игры я воображал как буду играть в игру, которая вобрала в себя всё лучшее, что было в книгах такого жанра, что пугать она будет атмосферой, а не заезженными приёмами как в современном кинематографе,а после вынимал руку из штанов и вытирал слёзы счастья. Но во время прохождения я боялся только своих мыслей, мыслей о том, что игра совсем не такая какой я себе её представлял. Весь геймплей превратился в побегушки от точки до точки с отстреливанием одержимых , а от Кинга и Лавкрафта они взяли только упоминание их имён в игре.Один из главных минусов игры в том, что она слишком дружелюбна к игроку. Единственное, что игроку приходится делать это идти и стрелять. Зато порадовал в игре сюжет, надеюсь, что продолжение игры делать не будут потому что концовка как раз соответствует книгам, которыми вдохновлялся Сэм Лэйк. Конечно игра отличная, но всё равно я ожидал другого. И после прохождение остаётся ощущение схожее с просмотром последней серии лоста. Изменено 17 июня 2010 пользователем AmbSel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Обзор игромании неплохой. Согласен, игра "ручной выделки". И не согласен, что она опоздала с выходом на два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Помню тут давно выкладывали Книгу из колекционки. Можете ещё раз выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Начал игру. Прошел первую главу. Игра действительно стоящая. Все на кинематографичном уровне. Этакий микс сайлент хилла и фаренгейта. %) Не спрашивайте, почему, просто такие ассоциации вызывает игра.... ...Но, если честно, я так и не понял, почему игру делали так долго %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Начал игру. Прошел первую главу. Игра действительно стоящая. Все на кинематографичном уровне. Этакий микс сайлент хилла и фаренгейта. %) Не спрашивайте, почему, просто такие ассоциации вызывает игра.... ...Но, если честно, я так и не понял, почему игру делали так долго %)игру несколько раз переделывали, доводили до ума и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Прошел ... Мыслей куча. Честно, не знаю, кому отдать предпочтение: Алану или ФФ13 в игре года для меня. Видимо, придется Алану. Потому что это новые идеи, не сиквел, ну и т.д. и т.п. Проходил просто взахлеб, практически не отрываясь. Я понял, из-за чего игру так долго делали. Пока что лучший долгострой, т.е. время оправдывает результат. По поводу Старкрафта ничего говорить не буду, потому что с ним не знаком и не слежу. А вот по сравнению со Сталкером ... Честно, я не понял, чего там так долго мутили украинцы. Игра неплохая, но, по-моему, и за год такое вполне можно было наваять. Ну ладно, не о Сталкере речь.... ...Очень понравилось повествование, отсюда и идет ассоциация с Фаренгейтом. После прохождения очень захотелось оценить Хеви Рейн. Думаю летом успею у друга зависнуть. Потому что два прямых конкурента-эксклюзива -- ХР и АВ. Более того, меня поразило, как тонко и искусно разработчики маскировали минусы игры ( я нашел только один: чрезмерно долгое плутание без дела). Просто надо постоянно передавать сюжетную линию даже непосредственно во время игры. Это часто делается, но так, как это было выполнено в Алане ...... ...Все остальные эксклюзивы бокса типа Гири и Хало идут лесом. Честно ...... ...З.Ы. Обидно, что в этом поколении все подобные игры ("подобные" в смысле "оригинальные") выходят, в основном, на Wii и DS. Не думаю, что вскоре выйдет нечто, которое с таким же успехом поразит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Тока что прошел второй эпизод,икс бокс у меня второй месяц...но поиграл уже во многое,но такого ещо невидал,я очень злостный киноман и как зделана игра и ее сижет мне просто очень понравился просто слов неподобрать,определенно лучшее во что я играл,щяс ночь ждал весь день когда настанет ночь и сейчас буду продолжать игру,а когда пройду начну заново на кашмаре...ааа сиюжет прям захватывает и это после эпизодные вставки типа "п предыдущей серии" вообще отпад как сериал смотриш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Прошел ... Мыслей куча. Честно, не знаю, кому отдать предпочтение: Алану или ФФ13 в игре года для меня. Видимо, придется Алану. Потому что это новые идеи, не сиквел, ну и т.д. и т.п. Проходил просто взахлеб, практически не отрываясь. Я понял, из-за чего игру так долго делали. Пока что лучший долгострой, т.е. время оправдывает результат. По поводу Старкрафта ничего говорить не буду, потому что с ним не знаком и не слежу. А вот по сравнению со Сталкером ... Честно, я не понял, чего там так долго мутили украинцы. Игра неплохая, но, по-моему, и за год такое вполне можно было наваять. Ну ладно, не о Сталкере речь.... ...Очень понравилось повествование, отсюда и идет ассоциация с Фаренгейтом. После прохождения очень захотелось оценить Хеви Рейн. Думаю летом успею у друга зависнуть. Потому что два прямых конкурента-эксклюзива -- ХР и АВ. Более того, меня поразило, как тонко и искусно разработчики маскировали минусы игры ( я нашел только один: чрезмерно долгое плутание без дела). Просто надо постоянно передавать сюжетную линию даже непосредственно во время игры. Это часто делается, но так, как это было выполнено в Алане ...... ...Все остальные эксклюзивы бокса типа Гири и Хало идут лесом. Честно ...... ...З.Ы. Обидно, что в этом поколении все подобные игры ("подобные" в смысле "оригинальные") выходят, в основном, на Wii и DS. Не думаю, что вскоре выйдет нечто, которое с таким же успехом поразит меня.Пять с половиной часов.Быстро ты её..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Пять с половиной часов.Быстро ты её..... :)Почему пять с половиной ? ) Ты на дату неправильно посмотрел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Почему пять с половиной ? ) Ты на дату неправильно посмотрел, наверное.Точно!проглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошёл. А теперь обьясните,что занах в конце? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Мда, игруха кульная. До этого у меня стоял в моем топ списке HALF-LIFE, терь пришлось отдать Алану. На графику радовался как маленький ребёнок, т.к. играю в основном на компе, а комп у меня не ахти. Сюжет классный. Минус только один, это однообразие. Тер игра ассоциируется с словами свет, мотор, одержимый, и ALAN! WAKE UP... Почаще бы таких игр выходила (ЗЫ: Через 5 минут буду запускать сайлент-хилл, сравним) Прошёл. А теперь обьясните,что занах в конце? О_ОДа, объясните. А то сюжет сам понел, а конец мой мозг просто убил. И ещё объясните:спойлер!!!!Что за хня. "Похититель" сказал что у него нет жены, но она же по телефону что то бормотала. Изменено 20 июня 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошёл. А теперь обьясните,что занах в конце? О_ОТитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас