Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой уровень сложности ?

средний вроде.

О какимто боком прошёл,теперь во второй главе и иду дальше :)

Изменено пользователем pan4o

средний вроде.

О какимто боком прошёл,теперь во второй главе и иду дальше :)

Патроны попусту не трать. Старайся не мазать.

Патроны попусту не трать. Старайся не мазать.

thx за помощь.

Игра шедевр просто,я всё играю и всё афигева... этож надо такую игру забацать,графика супер,сюжет просто ахринительный,место подоброно супер(америка котэджный городок) а кстате,ктонибудь знает,что за песня играет когда заканчиваеш 2 эпизод?

На многочисленных торрентах (чуть ли не на всех) уже лежат полные сборки всех песен из Alan Wake

посмотрел видео мнение игромании по поводу алана) ) ужс) обосрали как могли.. жирный и кузменко 8 влепили.. остальные 9.. но тех, кто влепил 9 тупо вырезали)

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя

посмотрел видео мнение игромании по поводу алана) ) ужс) обосрали как могли.. жирный и кузменко 8 влепили.. остальные 9.. но тех, кто влепил 9 тупо вырезали)

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Смысл смотреть подобные "обзоры", если итог заранее несложно предугадать.

на мнение рецензентов положить. давно. редко, когда ожидание праздника не лучше, чем сам праздник. алан вейк как раз такое исключение. игра очень понравилась. не хватило только одного - побродить по городку днем, в кафешку там, еще ченить. типа промежуточных миссий где без стрельбы и все такое, а просто диалоги и так далее. ща вот и альфа протокол, пардон, засрали. так что - играйте в то, что нравиться, а не в то, что пишут типа "круто".

) ну да.. по городу побродить было бы эпично... еще не хватает момента: алан бы убегал) валил бы зомбарей .. и тут рассвет...было бы круто... зомбари изнутри сгорают... ммм.. игра на 9 баллов.. но вот если бы прикрутили смену дня и ночи,где днем мы преступник и скрываемся от полиции, а ночью боремся с тьмой (и неважно когда алан спит))вот это был бы эпик размах...

) ну да.. по городу побродить было бы эпично... еще не хватает момента: алан бы убегал) валил бы зомбарей .. и тут рассвет...было бы круто... зомбари изнутри сгорают... ммм.. игра на 9 баллов.. но вот если бы прикрутили смену дня и ночи,где днем мы преступник и скрываемся от полиции, а ночью боремся с тьмой (и неважно когда алан спит))вот это был бы эпик размах...

Песочница бы нарушала целостность повествования. Я рад, что разрабы от нее отказались.

прошел. игра потрясающая. по мне, это лучший экс xbox 360 на данный момент.

согласен. Игра просто невероятная и одна из лучших игр которые я вообще играл . Встала на один уровень с моей любимой Mafia . Прохождение игры на кошмаре это что то.

Изменено пользователем anjei

согласен. Игра просто невероятная и одна из лучших игр которые я вообще играл . Встала на один уровень с моей любимой Mafia . Прохождение игры на кошмаре это что то.

Согласен, совсем другие ощущение от прохождения.

только второй уровень проходить начал...хорошо, что нет open-world. очень нравится повествование предыдущей главы и вообще стилизация Твин-Пиксоподобия смотрится оригинально.

сколько в игре всего глав?

спасибо...так мало((

Проходи сначала на сложном а потом на кошмаре, мало не покажется :good:

Изменено пользователем RezaK

3 глава как 2 главы)) на первое прохождение около 12 часов потратил наверно если не больше..

мне играть особо некогда, поэтому чтобы поиграть в большее кол-во игр играю на легких уровнях..

только наверно ФИФА для души - постепенно увеличиваю сложность.

в AW разница в сложности убийства лесорубов к примеру и все?

Изменено пользователем mjh

У них больше здоровья,бьют сильнее,просвечиваются долго,фонарик заряжается медленнее

У них больше здоровья,бьют сильнее,просвечиваются долго,фонарик заряжается медленнее

а причем тут это? у них нет ауры от фонарика))

На кошмаре уже нереально всех убить да и вообще пройти некоторые места так же легко ,как на нормальном уровне сложности,приходится чаще всего спасаться бегством , используя световухи и сигнальные ракеты.

На кошмаре сложно только первую половину игры,а потом будет столько боеприпасов,что уже посрать.

на мнение рецензентов положить. давно. редко, когда ожидание праздника не лучше, чем сам праздник. алан вейк как раз такое исключение. игра очень понравилась. не хватило только одного - побродить по городку днем, в кафешку там, еще ченить. типа промежуточных миссий где без стрельбы и все такое, а просто диалоги и так далее. ща вот и альфа протокол, пардон, засрали. так что - играйте в то, что нравиться, а не в то, что пишут типа "круто".

Там немного, но были дневные, спокойные моменты, например в больнице.

Игра 9 из 10,хотя найдутся те,кому она вообще не понравилась.Сколько людей,столько и мнений.

Я правильно понял что все ночные забеги - это стятие армора лучшем радости, и убиение пулями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...