Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве что только вии, вон там бы графика игры смотрелась довольно неплохо

Плохо, рекомендовано ещё потренироваться.

на мнение рецензентов положить. давно. редко, когда ожидание праздника не лучше, чем сам праздник. алан вейк как раз такое исключение. игра очень понравилась. не хватило только одного - побродить по городку днем, в кафешку там, еще ченить. типа промежуточных миссий где без стрельбы и все такое, а просто диалоги и так далее. ща вот и альфа протокол, пардон, засрали. так что - играйте в то, что нравиться, а не в то, что пишут типа "круто".

Полностью согласен. Я все мечтал об этом очень сильно во время игры и ждал этих моментов. Но игра все равно понравилась, буду проходить на кошмаре.

Очень хотелось дневных расследований, прийти пообщаться к шерифу за чашечкой кофе (аля Твин Пикс), романтика американского провинциального города - просто потрясающая. Мечтаю посетить такой городишко и надеюсь сделаю это довольно в скором времени.

Ща на дачу поеду,бокс возьму,вот там атмосфера прочувствуется намного сильнее.

Ах ты ж... ТРОЛЬ!

самое фиговое что я на полном серьезе

Когда из тех пельменей, что заменяют логвинову губы, начали издаваться звуки, до боли похожие на мои мысли при игре в Алана.. меня это довольно сильно расстроило, так как обычно я так к играм не прикапываюсь, и списал некую унылость алана на долгий отдых от игр...

хрена там как оказалось

Фонарик надеюсь имеется на даче? :)

Ага,такой же какой даётся в середине игры

http://img266.imageshack.us/img266/3623/25062010757.jpg

:good:

Изменено пользователем sashalight

самое фиговое что я на полном серьезе

Когда из тех пельменей, что заменяют логвинову губы, начали издаваться звуки, до боли похожие на мои мысли при игре в Алана.. меня это довольно сильно расстроило, так как обычно я так к играм не прикапываюсь, и списал некую унылость алана на долгий отдых от игр...

хрена там как оказалось

Ниче, такие игры не всем по душе. Побольше бы таких.

почему шестой эпизод слив ?
После пятого эпизода начинается ТОТ ЖЕ геймплей,которым тебя кормили всю игру. Когда первый раз проходил, под конец хотелось просто выключить и не продолжать, но тяга к "развязке сюжета" все-таки оказалась сильнее :)  

ААА, крутота!!!11 :good: :spiteful:

Есть городок в США, как раз в тех местах, называется Гранит Фоллс. Вот там играть наверно дико атмосферно!

KuTSpaM, Gangsta, в последней Игромании как раз говорица, что Брайт Фоллз - собирательный образ с трех-четырех штатов, одного озера + чисто финнское настроение ;)

http://www.ag.ru/reviews/alan_wake

Вот еще одна разгромная рецензия от Nomad'а.

Изменено пользователем ElExtranjero1

Да их до фига и больше на том же ютубе от критиков-самоучек

Около Вашингтона должен быть городок на реке-прототип.Это он?

Да, там как раз рядом Сиэтлл, Канада и несуществующий Твин Пикс.

Изменено пользователем KuTSpaM

Ниче, такие игры не всем по душе. Побольше бы таких.

куда приедет индустрия если таких игр не для всех будет больше, знает даже не капитан очевидность

куда приедет индустрия если таких игр не для всех будет больше, знает даже не капитан очевидность

Она приедет к качественному новому уровню в игростроении. Наконец будут в достаточном количестве игры не для масс, чтобы пострелять, попрыграть, повзврывать и т.д. А чтобы думать надо было, чтобы сюжет интриговал и содержал в себе загадку, а не повествовал очередную историю спасения мира или историю, весь смысл которой тебе разжевывают как недоразвитому. Чтобы игра была неординарной, но в тоже время имела большой бюджет, что позволило бы отойти от непотребства, которое в инди-секторе творится. Т.к. игры там по большей части представляют собой довольно кривые поделки на одной идее больше похожие на прототипы, которые разработчики носят издателю для заключения договора перед разработко собственно игры.

Естественно будут и те, что для масс. Но лучше бы первых было по-больше.

Нет,ну,серьёзно...Если каждая игра будет такой умной,то что станет с кинематографом,например?Да и вообще,если будет слишком много таких игр,все зажрутся и будут целыми днями смотреть на всю эту красоту всю "жизнь".ИРЛ тоже может быть ой как здорово.

Да не будет такого никогда- утопия всё это. Я не знаю , что должно произойти , чтобы разработчики вдруг взяли и перестали ежегодно выпускать поделки , которые и играми то с трудом можно назвать, а сплошь стали клепать вот такие вот шедевры ,которые действительно помнишь, ставишь в пример, берёшь за эталон, на который стоит ровняться. Изменено пользователем FROST61

Нет,ну,серьёзно...Если каждая игра будет такой умной,то что станет с кинематографом,например?Да и вообще,если будет слишком много таких игр,все зажрутся и будут целыми днями смотреть на всю эту красоту всю "жизнь".ИРЛ тоже может быть ой как здорово.

Ну эт ты совсем загнул. Ничего ни с чем не станет. Есть же фильмы такие, умные, заумные, авторское кино и прочее. И нормально все живут, никто никого не обижает. Посмотрел, подумал, проперся/проблевался и живешь дальше. Некоторым людям могут нравиться как раз такие фильмы. Что ж тут поделаешь. Мне вот со временем начали надоедать нынешние блокбастеры. Так же с играми. Альтернативу бы, да по-больше, а то единицы выходят раз в несколько лет.

Это всего лишь одна из сторон жизни, хобби, развлечение. Не обязательно же надо уходить туда с головой и игнорировать "ИРЛ".

Рынок диктует условия.. Как видите всякие шутеры и слешеры продаются в разы лучше, чем вот такие вот неординарные проекты... Хорошо хоть, что есть такие энтузиасты которые всё же выпускают на свет игры аля Alan Wake, Heavy Rain..

Если с игроманией я хоть отчасти согласен, то тут такое ощущение что рецензию писал какой то отчаяный сонибот, не иначе, ибо столько ахинеи я не читал даже в книжках по математике..

Она приедет к качественному новому уровню в игростроении. Наконец будут в достаточном количестве игры не для масс, чтобы пострелять, попрыграть, повзврывать и т.д. А чтобы думать надо было, чтобы сюжет интриговал и содержал в себе загадку, а не повествовал очередную историю спасения мира или историю, весь смысл которой тебе разжевывают как недоразвитому. Чтобы игра была неординарной, но в тоже время имела большой бюджет, что позволило бы отойти от непотребства, которое в инди-секторе творится. Т.к. игры там по большей части представляют собой довольно кривые поделки на одной идее больше похожие на прототипы, которые разработчики носят издателю для заключения договора перед разработко собственно игры.

Естественно будут и те, что для масс. Но лучше бы первых было по-больше.

первоочередная задача игр - развлечение. Синдромом поиска омг какого глубокого смысла можно пострадать в куда более старых, и куда более грамотных занятиях - мюзиклы, стихи, фильмы, музыка, книги... Хотя безусловно игры, с прямым как рельса сюжетом, плоскими персонажами и совсем никаким бекграундом мастдай, это да.

Игра не для всех, это вообще очень удобное определение, удобное и опасное. Поскольку я уверен что ты применил эту фразу к алану, как к игре где скажем надо думать, а не пиу пиу пыщ пыщ, то спорить не буду - тут мы останемся при своем, не впервой. :)

Но вот как это все относиться к однообразному экшену, однообразным врагам, местами кривоватой анимации и имхо не совсем удачному финалу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...