Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминаем макс пейна. Тоже самое однообразие врагов и ситуаций. А какие заслуги? Как раз за геймплей.

GameOverDV, Chef - завязывайте уже, всё равно один другому ничего не докажете...

P.S. Видать боян, но сам только добрался до игры (прохожу по эпизоду в день)...улыбнул один момент...)

Изменено пользователем pan4o

собственно вопрос сколько в игре эпизодов? я сейчас на четвёртом если что

шесть эпизодов

Шесть. Пятый самый лучший ИМХО.

Да пятый лучший, но и третий тоже ништяк! :good:

Да пятый лучший, но и третий тоже ништяк! :good:

А мне четвертый понравился ... Особенно музыка в конце

Да, для меня самый лучший эпизод- это четвёртый, он самый разнообразный, а момент на сцене просто бесподобен! Изменено пользователем Epibg

Да, для меня самый лучший эпизод- это четвёртый, он самый разнообразный, а момент на сцене просто бесподобен!

+++

Вспоминаем макс пейна. Тоже самое однообразие врагов и ситуаций. А какие заслуги? Как раз за геймплей для своего времени

Fixd

Дум 1, враги однообразны, даже не смотря на то что в мешанине пикселей конечно можно отличить человечка и кмх не человечка. Зато какой геймплей для своего времени

Пионер ты конечно не прав, но мы про сюжеты.

pan4o уже все

Изменено пользователем Chef

По мне так все эпизоды по-своему шикарны, трудно выделить один самый-самый, но в целом каждый был мне интересен, продолжительность идёт только на пользу.

Кому интересно. Грамотный и подробный технический анализ http://imagequalitymatters.blogspot.com/20...-alan-wake.html Все по делу и без глупых необоснованных заявлений, которыми пестрили страницы этой темы во время холиваров. Флагман сегодняшней индустрии в технического плане(да да, пк тоже относится), вот таков вывод из анализа. Ниодна игра не предложила подобного. И это явно та игра, которая показывает, в чем сильна платформа. Изменено пользователем pan4o

Не люблю игры в таком жанре, но решил вчера сделать исключение, сел играть ночью, только пару раз вздрогнул, от топора в шею, а так норм) Только вечно не хватает патрон, должен попасть к мысу влюбленных во 2 эпизоде, а там по пути пять парней, не хватает патрон, не знаю, что делать)))))) А так игра захватывает, мне понравилась!

manfred, убегать до ближайшего столба со светом - это единственное место где реально дисбаланс с патронами...

creker, ты реально маньяк, если всё это в оригинале читал (сам язык знаю довольно неплохо, но тупо лень было бы читать), да и хоть ты то Портгаса не корми...

Осилил сегодня Алана, под конец уже скучновато стало, но концовка все вытянула. Не понимаю тех кто надеется на продолжение, конец в духе Кинга, да еще и в начальной заставке говорилось что конец у ужасов должен быть таким.

Ну и особенно хочется поблагодарить разрабов за упоминание книг Кинга, Лавкрафта и музыку Poets of the fall, прямо таки все родное)

В интернетах пишут, что продолжения не будет :(

Не всему, что пишут в нитернетах стоит верить-даже сами ремеди не знают точно, будет ли продолжение, т.к. зависит ещё от dlc и собственно желания майков.

самое угарное это prieuvisly on alan wake когда говоря )

и фильмы как байки из клепов - это норм загон

под лост закос )

америкащина тракеры и деревья и все в дыму ))))

Игру ждал, сам лицушник, купил, сел играть, честно ничего страшного не заметил, прошел до места где надо до мыса влюбленных добраться, пока не затянуло, поэтому игра пока пылится на полке, наверное вернусь к ней не скоро. просто не по настроению сейчас игра для меня.

Кому интересно. Грамотный и подробный технический анализ http://imagequalitymatters.blogspot.com/20...-alan-wake.html Все по делу и без глупых необоснованных заявлений, которыми пестрили страницы этой темы во время холиваров. Флагман сегодняшней индустрии в технического плане(да да, пк тоже относится), вот таков вывод из анализа. Ниодна игра не предложила подобного. И это явно та игра, которая показывает, в чем сильна платформа.

Как-то всё слишком хорошо. Если всё описанное в статье правда, Алан Вейк вытирает нос всем соне-экзам.

Как-то всё слишком хорошо. Если всё описанное в статье правда, Алан Вейк вытирает нос всем соне-экзам.

Ты разве с этим не согласен, хотя бы отчасти?

алан вейк на самом деле очень хорошая и красивая игра. единственный явный минус - это разрешение. но при таком кол-ве пост эффектов и аа - на него положить. наоборот картинка мягкая становится. не то чтобы я защищаю АВ и против 720п, но игрушка то выглядит офигенно. кстати, если бы не ролики в 720п - то разницы бы такой явной небыло. например в анче 2 и ролики и игра в одном разрешении - поэтому не заметно переходов вообще. в АВ же при начале ролика видишь, каким бы мог быть ав в 720п, например, и снова обращаешь внимание на "мыло". но эт только первые 10 секунд. ну а потом - красотища! Изменено пользователем pan4o

Неожиданно http://www.gotps3.ru/article/obzor_alan_wa..._gotps3-290610/

Заслуженно оценили игру ! Молодцы! и очень порадовала вступление!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...