Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня одного раздражает что жиробас алан не может пробежать 15 метров и не заработать одышку?

Он же писатель, ты чо. А ещё и инвалид, астматик и ещё бог знает кто. Даже старики бегают лучше, чем он.

Изменено пользователем Portgas

меня одного раздражает что жиробас алан не может пробежать 15 метров и не заработать одышку?

Ты чо? Он жэ писатель! А там еще горы! Воздух! Типа нечем дышать! Давление! Еще тьма там воздух типа сгущает! Вообще надо жэ думать! Алан жэ простой человек, а не какой-нить супермен, который впервые взял пистолет и за несколько дней победил тьму, которая почти 30 лет (орли? Может и дольше) жила возле городка в горах!

Изменено пользователем Shit0ra

Еслиб он бегал быстрее то так можно было бы всю игру пробежать от фонаря к фонарю и какой интерес ? А так притензии высосаны из пальца, к алану есть более серьезные притензии нежели то как он бегает.

Еслиб он бегал быстрее то так можно было бы всю игру пробежать от фонаря к фонарю и какой интерес ? А так притензии высосаны из пальца, к алану есть более серьезные притензии нежели то как он бегает.

Не знаю, мне вот сейчас и это не особо мешает манкировать пак мобов, тупо добежав до фонаря

А так отмаза высосана из пальца, фонари можно было бы и подальше поставить, но ведь омг тогда игроку некогда было бы задумываться над игрой!!11one

ведь омг тогда игроку некогда было бы задумываться над игрой!!11one
Убил 20 мобов ин ро, добежал до фонаря и задумался "Какой классный и проникновенный сюжет в игре".

Это вполне обяснимо как геймплейно (как написал Siridon ) так и сюжетно, Алан явно баловался алкоголем и разными таблетками

Убил 20 мобов ин ро, добежал до фонаря и задумался "Какой классный и проникновенный сюжет в игре".

Уныло :(

Это вполне обяснимо как геймплейно (как написал Siridon ) так и сюжетно, Алан явно баловался алкоголем и разными таблетками

Уныло :(

Это натянуто геймплейно... лол, у нас сейчас молодежь не лучше - однако бегают на ура, когда надо. А тут сюжетно персонаж должен носиться как в яйца ужаленный, когда вокруг такое твориться - так что придумай что нибудь ещё

зато правда

глупость какая, игры с таким бюджетом не бывают "не для всех". Если не для всех, то для кого? Для друзей и подруг?

Жанр видел?...'Психологический триллер' для массовой аудитории? (которая в основном из школоло состоит, которые ничего не поймут, будут скипать заставки, а потом кричать что игра г*вно) - ну-ну...Есть ещё компании, которые могут себе позволить работать над игрой 7 лет, делать/переделывать и получить на выходе шикарную игру, а не очередной унылый клон...и это не может не радовать...

И вообще в каком моменте там мозг надо было включать? Всё что надо делать в игре, так это светить фонариком и стрелять, светить и стрелять, светить и стрелять... чекпойнт, и все заново, причем все враги однотипные, разнообразие вносит лишь только редкие покатушки на машинке. Да и учитывая сколько народу перестрелял Алан, то весь Брайд Фолс остался без жителей, и все его окрестности тоже

Сюжет...в геймплейной составляющей всё 'рельсово'...

Более чем половина темы состоит из одного и того же- вам всё мало , да? Как заевшая пластинка у некоторых крутится, уже устаёшь от вашего трёпа , ей богу. Ну гавно для вас Алан, говно, а для меня шедевр- всё , ни я никому ничё не докажу , ни меня не убедят в обратном, смысл выдвигать одни и те же претензии и получать на них те же самые ответы.Для верности можете подойти к зеркалу и спорить до охрененения с тем наглым пареньком в нём, может до чего то и доспорите. Изменено пользователем FROST61

Жанр видел?
Жанр: Action/Survival/Adventure
???

Более чем половина темы состоит из одного и того же- вам всё мало , да? Как заевшая пластинка у некоторых крутится, уже устаёшь от вашего трёпа , ей богу. Ну гавно для вас Алан, говно, а для меня шедевр- всё , ни я никому ничё не докажу , ни меня не убедят в обратном, смысл выдвигать одни и те же претензии и получать на них те же самые ответы.Для верности можете подойти к зеркалу и спорить до охрененения с тем наглым пареньком в нём, может до чего то и доспорите.
Зачем ты тогда с кем-то споришь, раз знаешь, что не переубедишь?

Я написал, можете срать дальше. До того кого надо дошло, будем надеяться , хотя очень наврятли. Изменено пользователем FROST61

Жанр видел?...'Психологический триллер' для массовой аудитории? (которая в основном из школоло состоит

для справки: средний возраст американского геймера - 32 года

и триллеры кстати жанр в кино например или книгах жутко популярный. Кстати Хеви Рейн тоже триллер, однако это не помешало ему продасться в три раза лучше

по поводу продаж - тут какая-то аномалия.

тот же ХэвиРейн продался куда скуднее, чем были ожидания.

у Алана Вейка рекламная компания была очень слабая. конечно, в интернете хайп был большой, но плакаты, вывески и ТВ - это намного продуктивнее.

не только в играх. в кино тоже. вспомнить хотя бы фильм Grindhouse, который провалился по всем статьям.

с другой стороны - Алан Вейк вроде как окупился. так что Ремеди могут дышать спокойно и делать какой-то новый эксклюзив.

по поводу продаж - тут какая-то аномалия.

тот же ХэвиРейн продался куда скуднее, чем были ожидания.

Может наоборот, не ? сами Сони сказали, что довольны как слоны продажами Хеви Рейна, и что они не ожидали что игра так хорошо пойдет.

зато правда

И в чем заключается правда, можешь поподробней сказать ???

Это натянуто геймплейно... лол, у нас сейчас молодежь не лучше - однако бегают на ура, когда надо. А тут сюжетно персонаж должен носиться как в яйца ужаленный, когда вокруг такое твориться - так что придумай что нибудь ещё

Если так подходить к АВ, то тогда такие косяки можно найти в любой игре.

Может наоборот, не ? сами Сони сказали, что довольны как слоны продажами Хеви Рейна, и что они не ожидали что игра так хорошо пойдет.

Ремеди тоже довольны продажами игры АВ.но мы-то все понимаем, что ждали большего.

поэтому сказать можно что угодно. но спорить не буду на этот счет.

IBooMI, это надо на форумах Ремеди искать, треды про продажи. там об этом говорилось.

Понятно, не знал.

В общем я думаю надо остановиться на том, что игра неплохая, но все же неровная. И не тянет для той игры, которую все ждали чуть ли не с запуска самого бокса, но тем не менее вполне играбельна и интересна. На лицухе можно спокойно взять, не пожалев потом о покупке.

конец неоднозначный я его не понял честно говоря Изменено пользователем 100

http://gotps3.ru/article/obzor_alan_wake_x..._gotps3-290610/

очень удивила высокая оценка от Гота

чтож, хорошо что там в авторах не все фанбои

А ведь игра на трекерах появилась уже как два месяца назад, а тема всега на первой странице, и до сих пор её обсуждают, спорят. Наверно это уже о чем то говорит. По мне так эта игра-Шедевр, даже тот же ХР меня не так впечатлил как АВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...