Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) меня одного раздражает что жиробас алан не может пробежать 15 метров и не заработать одышку?Он же писатель, ты чо. А ещё и инвалид, астматик и ещё бог знает кто. Даже старики бегают лучше, чем он. Изменено 1 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) меня одного раздражает что жиробас алан не может пробежать 15 метров и не заработать одышку?Ты чо? Он жэ писатель! А там еще горы! Воздух! Типа нечем дышать! Давление! Еще тьма там воздух типа сгущает! Вообще надо жэ думать! Алан жэ простой человек, а не какой-нить супермен, который впервые взял пистолет и за несколько дней победил тьму, которая почти 30 лет (орли? Может и дольше) жила возле городка в горах! Изменено 1 июля 2010 пользователем Shit0ra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Еслиб он бегал быстрее то так можно было бы всю игру пробежать от фонаря к фонарю и какой интерес ? А так притензии высосаны из пальца, к алану есть более серьезные притензии нежели то как он бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Еслиб он бегал быстрее то так можно было бы всю игру пробежать от фонаря к фонарю и какой интерес ? А так притензии высосаны из пальца, к алану есть более серьезные притензии нежели то как он бегает.Не знаю, мне вот сейчас и это не особо мешает манкировать пак мобов, тупо добежав до фонаря А так отмаза высосана из пальца, фонари можно было бы и подальше поставить, но ведь омг тогда игроку некогда было бы задумываться над игрой!!11one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ведь омг тогда игроку некогда было бы задумываться над игрой!!11oneУбил 20 мобов ин ро, добежал до фонаря и задумался "Какой классный и проникновенный сюжет в игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 меня одного раздражает что жиробас алан не может пробежать 15 метров и не заработать одышку?Это вполне обяснимо как геймплейно (как написал Siridon ) так и сюжетно, Алан явно баловался алкоголем и разными таблетками Убил 20 мобов ин ро, добежал до фонаря и задумался "Какой классный и проникновенный сюжет в игре".Уныло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это вполне обяснимо как геймплейно (как написал Siridon ) так и сюжетно, Алан явно баловался алкоголем и разными таблетками Уныло :(Это натянуто геймплейно... лол, у нас сейчас молодежь не лучше - однако бегают на ура, когда надо. А тут сюжетно персонаж должен носиться как в яйца ужаленный, когда вокруг такое твориться - так что придумай что нибудь ещё зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 глупость какая, игры с таким бюджетом не бывают "не для всех". Если не для всех, то для кого? Для друзей и подруг? Жанр видел?...'Психологический триллер' для массовой аудитории? (которая в основном из школоло состоит, которые ничего не поймут, будут скипать заставки, а потом кричать что игра г*вно) - ну-ну...Есть ещё компании, которые могут себе позволить работать над игрой 7 лет, делать/переделывать и получить на выходе шикарную игру, а не очередной унылый клон...и это не может не радовать... И вообще в каком моменте там мозг надо было включать? Всё что надо делать в игре, так это светить фонариком и стрелять, светить и стрелять, светить и стрелять... чекпойнт, и все заново, причем все враги однотипные, разнообразие вносит лишь только редкие покатушки на машинке. Да и учитывая сколько народу перестрелял Алан, то весь Брайд Фолс остался без жителей, и все его окрестности тоже Сюжет...в геймплейной составляющей всё 'рельсово'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Более чем половина темы состоит из одного и того же- вам всё мало , да? Как заевшая пластинка у некоторых крутится, уже устаёшь от вашего трёпа , ей богу. Ну гавно для вас Алан, говно, а для меня шедевр- всё , ни я никому ничё не докажу , ни меня не убедят в обратном, смысл выдвигать одни и те же претензии и получать на них те же самые ответы.Для верности можете подойти к зеркалу и спорить до охрененения с тем наглым пареньком в нём, может до чего то и доспорите. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Жанр видел?Жанр: Action/Survival/Adventure??? Более чем половина темы состоит из одного и того же- вам всё мало , да? Как заевшая пластинка у некоторых крутится, уже устаёшь от вашего трёпа , ей богу. Ну гавно для вас Алан, говно, а для меня шедевр- всё , ни я никому ничё не докажу , ни меня не убедят в обратном, смысл выдвигать одни и те же претензии и получать на них те же самые ответы.Для верности можете подойти к зеркалу и спорить до охрененения с тем наглым пареньком в нём, может до чего то и доспорите.Зачем ты тогда с кем-то споришь, раз знаешь, что не переубедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Я написал, можете срать дальше. До того кого надо дошло, будем надеяться , хотя очень наврятли. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Жанр видел?...'Психологический триллер' для массовой аудитории? (которая в основном из школоло состоитдля справки: средний возраст американского геймера - 32 года и триллеры кстати жанр в кино например или книгах жутко популярный. Кстати Хеви Рейн тоже триллер, однако это не помешало ему продасться в три раза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Продажи Алана защищают те, кто его даже не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 по поводу продаж - тут какая-то аномалия.тот же ХэвиРейн продался куда скуднее, чем были ожидания. у Алана Вейка рекламная компания была очень слабая. конечно, в интернете хайп был большой, но плакаты, вывески и ТВ - это намного продуктивнее.не только в играх. в кино тоже. вспомнить хотя бы фильм Grindhouse, который провалился по всем статьям.с другой стороны - Алан Вейк вроде как окупился. так что Ремеди могут дышать спокойно и делать какой-то новый эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 по поводу продаж - тут какая-то аномалия.тот же ХэвиРейн продался куда скуднее, чем были ожидания.Может наоборот, не ? сами Сони сказали, что довольны как слоны продажами Хеви Рейна, и что они не ожидали что игра так хорошо пойдет. зато правдаИ в чем заключается правда, можешь поподробней сказать ??? Это натянуто геймплейно... лол, у нас сейчас молодежь не лучше - однако бегают на ура, когда надо. А тут сюжетно персонаж должен носиться как в яйца ужаленный, когда вокруг такое твориться - так что придумай что нибудь ещё Если так подходить к АВ, то тогда такие косяки можно найти в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Может наоборот, не ? сами Сони сказали, что довольны как слоны продажами Хеви Рейна, и что они не ожидали что игра так хорошо пойдет. Ремеди тоже довольны продажами игры АВ.но мы-то все понимаем, что ждали большего.поэтому сказать можно что угодно. но спорить не буду на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetTooth 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 отличная игра, лучшая в своем жанре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ремеди тоже довольны продажами игры АВ.Это они сказали ? -_- Что-то не припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 IBooMI, это надо на форумах Ремеди искать, треды про продажи. там об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 IBooMI, это надо на форумах Ремеди искать, треды про продажи. там об этом говорилось.Понятно, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В общем я думаю надо остановиться на том, что игра неплохая, но все же неровная. И не тянет для той игры, которую все ждали чуть ли не с запуска самого бокса, но тем не менее вполне играбельна и интересна. На лицухе можно спокойно взять, не пожалев потом о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) конец неоднозначный я его не понял честно говоря Изменено 2 июля 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://gotps3.ru/article/obzor_alan_wake_x..._gotps3-290610/очень удивила высокая оценка от Готачтож, хорошо что там в авторах не все фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А ведь игра на трекерах появилась уже как два месяца назад, а тема всега на первой странице, и до сих пор её обсуждают, спорят. Наверно это уже о чем то говорит. По мне так эта игра-Шедевр, даже тот же ХР меня не так впечатлил как АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас