EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Сегодня прошел Алана на кошмаре и все таки могу с уверенностью сказать, что для меня самой страшной игрой остается Alone in the Dark: The New Nightmare 2001 года. Не знаю почему, но в нее реально было страшно играть, никогда не забуду тех ощущений когда держа геймпад трясущимися руками молился что бы за углом не оказалось теней-монстров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Прошёл...2 раза... Лучший момент - рок-концерт, лучшая песня - 'Old Gods of Asgard: The Poet and the Muse'... Песни, кстати, в рукописи зря переводили - теряется оригинальный смысл в угоду рифме... В DLC нужно побольше дневных эпизодов - уж больно хороши пейзажи днём... Сюжет...Что за "Мистер Скрип" (лыбящийся двойник Алана) в конце? - Получается вместо Алана там его двойник расхаживать будет...? Агент Найтингейл какого-то лешего живой - может теперь он будет олицетворять Тёмную Сущность...Да и вообще недопонял троху - откуда он там вообще взялся в Брайт Фоллс и именно по душу Алана... Старушенция Уивер теперь 'на пенсии', молодое поколение приходит на смену - теперь 'пресвятая леди' (надо ж было додуматься так перевести) это официантка Роуз...) Да и с дыркой вместо сердца у Барбары Джаггер непонятка - вплоть до самого последнего ролика её не было - специально со спины обходил, смотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) дел . Вот , кому что надо по сюжету - читайте тему http://xboxrussia.ru/forums/Games/adventure/196575.aspx . Ответы на вопросы , догадки и тд. Изменено 8 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 азачем покупать лицензию если есть пиратка там графа лучше или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 азачем покупать лицензию если есть пиратка там графа лучше или что?представляешь, есть люди, которым по душе поддерживать разработчиков рублём- неужели это так необычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 за 2500 они не обоготяться и так наверно со счёта сбились сколько денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 за 2500 они не обоготяться и так наверно со счёта сбились сколько денегпочему тогда консоль не украл свою, " у них же денег и так навалом" вот из-за таких как ты разработчики не получают миллоны прибыли и последующие их игры, если будут, не похвастаются большим бюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 у каждого своё имхо я же не вор просто качаю игры я и так на пс беру лицензии это они виноваты что бокс взломали я воспользовался вот и все они богачи как шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) у каждого своё имхо я же не вор просто качаю игры я и так на пс беру лицензии это они виноваты что бокс взломали я воспользовался вот и все они богачи как шумахерразработчики то как виноваты в том, что бокс взломали? :lol: Изменено 8 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 аахахахахаххахааахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 они могли бы деньги в защиту вложить вообщем бабок у них много кто хочет пусть берет кто не хочет не берет ну лучше 2 вариант аахахахахаххахаааххафлудер вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 они могли бы деньги в защиту вложить вообщем бабок у них много кто хочет пусть берет кто не хочет не берет ну лучше 2 вариантты такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 yellow, даже Портгас поймал с тебя лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 имхо забыл приписать мой друг работал в софт клабе денег куры не клюют бедные разрабы бывают толькокто делает треш типа wet yellow, даже Портгас поймал с тебя лулзов.у каждого мнение свое и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 у каждого своё имхо я же не вор просто качаю игры улыбнул :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а самому игра понравилась правда слишком мрачная сделали бы 50 % день и 50%ночи а то ночью если не брать рукописи то прям re5 какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1r999999 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) имхо забыл приписать мой друг работал в софт клабе денег куры не клюют бедные разрабы бывают толькокто делает треш типа wet у каждого мнение свое и усе микрасофт на кансолях делает больше ДЕНЕГ чем на дисках ! И если бы им нужно было бы сделать так что бы консоль не взломали как ПС3 они бы это сделали и наверно бы потеряли свой доход в процентов так 60% ! Изменено 8 июля 2010 пользователем g1r999999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 улыбнул :blush:это сарказм? микрасофт на кансолях делает больше ДЕНЕГ чем на дисках ! И если бы им нужно было бы сделать так что бы консоль не взломали как ПС3 они бы это сделали и наверно бы потеряли свой даход в процентов так 60% !несовсем согласен на игры я больше потратил чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну наивный "ребенок", который считает, что если перед носом никаких препятствий, то можно делать, что хочешь. Тебе, знаешь ли, и убивать никто не запрещает. Пошел, дал по голове кому-нибудь. Ведь никто не ходит за тобой, не следит. И вот власти и виноваты, что никто не следит за тобой, не дает по руками, когда замахиваешься. Намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ну не ребенок 15 лет я просто говорю разрабы итакбогатые70 процентов да конечно бюджет будит меньше на следущих играх ну к тому времени все им хватитps. ну игра не стоит 2500 на разок прошел потом через 5 лет еще прошел все это конечноже имхо у каждого мнение разное у кого может с моим сойтись у кого то нет зачем спор устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 yellow, это не спор, мы тут вразумить пытаемся. А суть этого "вразумления" в том, что на эти вещи нет мнения. Есть закон, который дает однозначную трактовку данной ситуации. У тебя может быть какое угодно мнение, но есть закон и лишь две оценки последствий твоего мнения - нарушил/не нарушил. Свобода мнения дает тебе выбор - нарушать или не нарушать. В некоторых странах ты можешь тоже иметь мнение, только за него будет смертная казнь назначена, если постараешься с мнением.Суть в том, что ты вор, вне зависимости от твоего мнения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) ну не ребенок 15 лет я просто говорю разрабы итакбогатыеУбиваешь меня этим. Дай бог, будешь ты работать каким нить риэлтором, юристом, таксистом, да любым кто деньги по факту получает, так ты свою работу сделаешь, отвезёшь меня куда нить, или квартиру мне найдёшь, а я те скажу а хрен те а не деньги, ты и так богатый, не помрёшь. Сдаётся мне что воплей тогда будет выше крыши, и всё судом закончиться."Не ******* - не проживёшь", такое у тя жизненное кредо чтоли?) P.S. Ладно, понимаю я, что не стоит своих денег какая нить хрень проходная, но уж такие вещи то как Halo,Gears of War,Red Dead Redemption,Alan Wake можно уж купить. Изменено 9 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как всегда спор пиратка-лицензия? Добавлю тогда свое мнение:1. если есть деньги на лицензию, покупай2. если нет денег на лицензию, пирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 +100)) :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 имхо забыл приписать мой друг работал в софт клабе денег куры не клюютТы правда так считаешь ?Находясь в штате компании с 2007 года мои куры так и не смогли вдоволь наесться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас