MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уверены? Могу поспойлерить немножко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уверены? Могу поспойлерить немножко )а там графику чёнить изменили? или всё такоеже просто дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 MadMaxxx123 везет тебе.а я купил поинтов, а восстановить акк не могу сейчас, говорит "временно не доступна регистрация" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уверены? Могу поспойлерить немножко )в общих чертах ) некасаясь сюжета ) анимацию подправили? MadMaxxx123 везет тебе.а я купил поинтов, а восстановить акк не могу сейчас, говорит "временно не доступна регистрация" :(пробуй еще раз я с третьего раза восстановил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 MadMaxxx123 везет тебе.а я купил поинтов, а восстановить акк не могу сейчас, говорит "временно не доступна регистрация" :(Поменяй в настройках консоли на другую страну и будет тебе счастье!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В общем пока так:Не читайте, тут сюжет!Дело происходит в темной обители (как после битвы с торнадо). Все в голове Алана, он куда-то "тонет", надо идти на сигнал GPS (ололо) Томаса Зейна. По телекам бешеный Алан порет чушь, ну как всегда ) Пока нашел призрачного Барри, первая ачива есть. Бегаю по призрачному городу, то есть локаций новых пока нет почти. Что до самой игры, все абсолютно как и было в оригинале ) Графика такая же, анимацию тоже. Мне нравится. Сабы рус опять же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Урааааа. :yahoo: Восстановил геймтаг, правда с третьего раза, сейчас качаю, уже 50%.Всем спасибо, просто сегодня видно лайв глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Урааааа. :yahoo: Восстановил геймтаг, правда с третьего раза, сейчас качаю, уже 50%.Всем спасибо, просто сегодня видно лайв глючит.ну вот я же говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) В общем пока так:Не читайте, тут сюжет!Дело происходит в темной обители (как после битвы с торнадо). Все в голове Алана, он куда-то "тонет", надо идти на сигнал GPS (ололо) Томаса Зейна. По телекам бешеный Алан порет чушь, ну как всегда ) Пока нашел призрачного Барри, первая ачива есть. Бегаю по призрачному городу, то есть локаций новых пока нет почти. Что до самой игры, все абсолютно как и было в оригинале ) Графика такая же, анимацию тоже. Мне нравится. Сабы рус опять же )а длц сам по прохождению сколько времени занимает?примерно как одна глава? Изменено 27 июля 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ну для кого как для меня одна глава после первого её прохождение занимает от силы 30 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 второоой пошелллл :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 М-да, прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 М-да, прошел..чё,уже всё прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Заняло около 5-60 минут...Ну что я могу сказать, они охринели просто. Опять ничего не объяснили нафиг. Заняло около 50-60 минут...Ну что я могу сказать, они охринели просто. Опять ничего не объяснили нафиг.ПипецВсю игру бегаешь по знакомым местам, куча копи пасты, сюжета ноль практически. Смысл в том, что Алан типа у себя в подсознании все это творит, и когда валишь финального босса (телевизор, е-мое), он просыпается на полу в коттедже у озера. Короче чем начали, тем и закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ПипецВсю игру бегаешь по знакомым местам, куча копи пасты, сюжета ноль практически. Смысл в том, что Алан типа у себя в подсознании все это творит, и когда валишь финального босса (телевизор, е-мое), он просыпается на полу в коттедже у озера. Короче чем начали, тем и закончили...бабки сдирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да лан я не сильно обеднел, просто о чем вообще эпизод-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 они спецом нам мозги парят,чтобы потом выпустить полную игрулюаля LOST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Опять ждать 3 месяца нового допа, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Опять ждать 3 месяца нового допа, а то и больше. :biggrin: надо ждать полную версию игры.И чтобы игра вышла и сюжет был понятен без сотни всяких длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как узнать каким по счету я прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как узнать каким по счету я прошел?первый )))) вобщем так хочется отметить сразу несколько вещей появился какой никакой прицел )) (помню кто то жаловался на его отсутствие ) теперь приходится реально выживать так как врагов куча и единственное спасение бежать на свет ) и да теперь собираем будильники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 MadMaxxx123, не все так простоНЕ ПипецЭто его двойника будят, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 MadMaxxx123, учись нормально общаться, а пока 3 дня 'профилактики'... papierALAN, не знание правил не освобождает от ответственности - РО на 5 дней за спойлеры, оффтоп и активацию быдло-мода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) papierALANбабки сдираютС пиратов и любителей б\у. На лицензии ДЛС бесплатное (кроме нашей отечественной версии). Эх, жаль по ютубу придется пройти ДЛС =(. Изменено 27 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну чо народ. Как длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас