Siniy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ещё картонные фигуры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ещё картонные фигуры нужныКороче вот полноценный гайд по всем ачивкам.http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=247293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=247293 кто будет вторым в России после макса ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Т.е. ДЛЦ беспантовое и сюжетно никакой ценности собой не представляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Т.е. ДЛЦ беспантовое и сюжетно никакой ценности собой не представляет ?ммм да ) я бы так и сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ребятки ! мы с MadMaxом закорефанились и он по братский попросил кинуть сюда сообщение как убить босса за 1.5 минуты Главное скопить хотя бы 3 выстрела из ракетницы, 1-2 флешбенга и 5-6 шашек.Начинается файт, стреляем из ракетницы прямо в табло телеку, бежим на второй раунд, еще раз в табло, можно добавить шашками и фонарем, бежим на пирс, лодку гасим из ракетницы и флешбенгом. На все-про все секунд 30-40 ушло.У меня РО 3 дня, кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Крутой DLC получился...Из-за будильников пришлось второй раз проходить! =)Так что и у меня теперь 1250! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Крутой DLC получился...Из-за будильников пришлось второй раз проходить! =)Так что и у меня теперь 1250!Эээ и чо? не первый же http://dog.fpsbanana.com/ico/sprays/spray_trollface_copy.png Изменено 27 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Крутой DLC получился...Из-за будильников пришлось второй раз проходить! =)Так что и у меня теперь 1250!ы ) ну вот наш и второй победитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Эээ и чо? не первый жеоО... А какая разница какой? Я в эти догонялки не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) прошел, понравилось, в духе остальных эпизодов, прошел за 1,5 часа, не спеша особо. эх, а кто-то мне втирал, что доп не сюжетный, и не будет показывать что было после окончания 1 сезона и что все действие будет между эпизодами первого сезона. нифига вообщем. что касается сюжета вполне ожидаемо, судя по концовке 1 сезона, я доволен, все ок. ответов конечно не дали, но заинтриговали еще больше. замутили так, что и сам не придумаешь как на самом деле. Действия тут конечно дофига, экшена прибавили конкретно, прямо с самого начала начинают мурыжить по полной программе, своего рода сжатые 6 сезонов, ничему не обучают, а дают-дают, догоняют и еще дают... Изменено 27 июля 2010 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 поцы ответьте на вопрос А как глянуть в миром чарте каким я получил 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вам делать больше нечего чтоль? По-любому уже over 9000 задротов 1250 выбили влёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Вам делать больше нечего чтоль? По-любому уже over 9000 задротов 1250 выбили влёт.да это не мне братюнь, корефанчик просил Изменено 27 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 русские сабы есть в сигнале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да , субтитры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да , субтитры на русском. перевод такой же дерьмищный как и в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 перевод такой же дерьмищный как и в оригинале?"Дерьмищный"? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 перевод такой же дерьмищный как и в оригинале? советую найти стену чтобы убиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вам уже не угодишь - качественную озвучку оставили, сабы перевели,причём явно не промтом, да ещё и dlc с рус сабами, что обычно редко бывает, пример тот же фейбл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 darth015, переведи все диалоги и тексты в этой игре сам - и покажи на общее обозрение, а потом будем судить кто дерьмо - а кто не дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Неужели длц говно ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Неужели длц говно ? =\С какой то радости то? Я тут не встретил ни одного гневного отзыва пока что- своих денег стоит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) С какой то радости то? Я тут не встретил ни одного гневного отзыва пока что- своих денег стоит точно.Раз так говоришь, скОчаю. Но поинтов нету -_- (ща купить не смогу) сцукэ Изменено 27 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ребятки ! мы с MadMaxом закорефанились и он по братский попросил кинуть сюда сообщение как убить босса за 1.5 минуты Главное скопить хотя бы 3 выстрела из ракетницы, 1-2 флешбенга и 5-6 шашек.Начинается файт, стреляем из ракетницы прямо в табло телеку, бежим на второй раунд, еще раз в табло, можно добавить шашками и фонарем, бежим на пирс, лодку гасим из ракетницы и флешбенгом. На все-про все секунд 30-40 ушло.У меня РО 3 дня, кстати )сберечь шашки и ракетницу сложновато,на протяжении всего длс врагов очень много,одна шашка валяется на нижней полке возле босса,по моему он на неё вообще не реагирует,а на счет ракетницы не знаю,эти мелкие телики вокруг большого ещё уклоняться от света пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас