GameOverDV 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 сберечь шашки и ракетницу сложновато,на протяжении всего длс врагов очень много,одна шашка валяется на нижней полке возле босса,по моему он на неё вообще не реагирует,а на счет ракетницы не знаю,эти мелкие телики вокруг большого ещё уклоняться от света пытаютсяОхтенеть... Главарь - ТЕЛИК.. Я в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 сберечь шашки и ракетницу сложновато,на протяжении всего длс врагов очень много,одна шашка валяется на нижней полке возле босса,по моему он на неё вообще не реагирует,а на счет ракетницы не знаю,эти мелкие телики вокруг большого ещё уклоняться от света пытаютсявсе реагирует )) тут как с торнадо - надо подходить как можно ближе Неужели длц говно ? =\ну не знаю я остался не удовлетворенн этим DLC )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну не знаю я остался не удовлетворенн этим DLC ))не удовлетворен потому-что мало, и хочется еще продолжения. если так то длц вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 найс...) поиграю вечерком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Siniyхаре спойлерить)) Охтенеть... Главарь - ТЕЛИК.. Я в шоке..не совсем. фактически это так, но во-первых это не главарь, а *спойлер*, и ТВ выступает в качестве *спойлер*, что по сути отражает *спойлер*, потому что Алан находится в *спойлер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да вы ребят всё таки о тех, кто ещё не скоро сможет dlc опробовать подумайте всё таки хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Мда, чет отзывы о сигнале не радуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Вам уже какие-то несчастные 560 пойнтов жалко , учитывая то, что за большую сумму вам ни раз всякий шлак впаривали. Изменено 28 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вам уже какие-то несчастные 560 пойнтов жалко , учитывая то, что за большую сумму вам ни раз всякий шлак впаривали.а сейчас ты нам впариваешь этот доп. Жалко поинтов на такое лучше оставлю на чтонибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хахахха я впариваю? Я в MS не работаю как бы, мне насрать, кто , что качает или покупает. Просто смешат подобные вопросы, если dlc стоит дешевле некуда и предоставляет 90 минут геймплея да ещё и переведено субтитрами- жаловаться просто грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хахахха я впариваю? Я в MS не работаю как бы, мне насрать, кто , что качает или покупает. Просто смешат подобные вопросы, если dlc стоит дешевле некуда и предоставляет 90 минут геймплея да ещё и переведено субтитрами- жаловаться просто грех.а мы не жалуемся мы не покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да , поинты конечно жесть дорогие нынче , 4к 100р и из них выделить 560 за качественное дополнение грех наверно. Лучше наверно мап паки купить или дополнение с 1 ачивкой и 10 минутным прохождением за 800 поинтов. :biggrin: Касательно телека, то достаточно 3 ракетниц. 1й раз в ручную выжигается фонарем , все остальные разы ракетницой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Хахахха я впариваю? Я в MS не работаю как бы, мне насрать, кто , что качает или покупает. Просто смешат подобные вопросы, если dlc стоит дешевле некуда и предоставляет 90 минут геймплея да ещё и переведено субтитрами- жаловаться просто грех. на деле куда меньше ))) переведенно то перведенно но вот шрифт лучше в английской версии (наш получился какой то корявенький ) но это не делает дополнение не играбельным ))) Изменено 28 июля 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ok. Те кому надо, а это немало народу, купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) FROST61о! значит всё таки есть субтитры русские в допе?) отлично, как раз это и хотел сейчас в теме спросить) а то собираюсь качать через часок.ps: а уж если посчитать что 4к-100р, из них тогда 560-14р)) то уже и во все смешно)))тем более судя по трейлеру-там эпизод психологически ещё круче сделали)pps: и на будущее, не оставляйте спойлеры по эпизодам. очень не приятно было случайно прочитатьСпойлерпро "босса телевизора". конечно вы не всё рассказали, но многим даже это не прикольно узнать. прячьте в спойлер. имейте уважение к другим)я вот на пример тему читал только лишь чтобы узнать про русс. сабы. а случайно наткнулся на вышеупомянутое. кстати, когда второй доп? в октябре? update: ну вот, и опять спойлер от Oblivescence Изменено 28 июля 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 FROST61о! значит всё таки есть субтитры русские в допе?) отлично, как раз это и хотел сейчас в теме спросить) а то собираюсь качать через часок.ps: а уж если посчитать что 4к-100р, из них тогда 560-14р)) то уже и во все смешно)))тем более судя по трейлеру-там эпизод психологически ещё круче сделали)pps: и на будущее, не оставляйте спойлеры по эпизодам. очень не приятно было случайно прочитатьСпойлерпро "босса телевизора". конечно вы не всё рассказали, но многим даже это не прикольно узнать. прячьте в спойлер. имейте уважение к другим)я вот на пример тему читал только лишь чтобы узнать про русс. сабы. а случайно наткнулся на вышеупомянутое. кстати, когда второй доп? в октябре? update: ну вот, и опять спойлер от Oblivescenceкто то неисправим )) а про новое дополнение известно что будет оно скоро )) точной даты еще сообщено не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Дополнение 560 всего стоит?У меня на акее сохранилось около 500 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Дополнение 560 всего стоит?У меня на акее сохранилось около 500 поинтовДа. p.s. Выше написанное сложно считать за спойлер , там сюжет же не рассказывается и важную информацию не раскрывает :) Изменено 28 июля 2010 пользователем Oblivescence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да достойное дополнение, считай одна дополнительная большая глава, как в оригинале их было 6, а это 7-ая. через н-ное время будет 8-ая.а за 560 грех не купить...сейчас Аркады стоят по 1200 новые. Я купил Лимбо и Сигнал... 900р я потратил за 2100 Поинтсов. Считаю это норма для ПСН\Хбла, хотя для русского РС-рынка это дорого, можно 2 полноценные игры купить, но как бы консоль купил - не смей жаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 очень понравилось дополнение! Цена даже удивила - я бы и 1200 за такое не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 очень понравилось дополнение! Цена даже удивила - я бы и 1200 за такое не пожалеля бы отдал и 4к.если бы глава называлась the answers , и синопсис был бы примерно таков : в этой главе алан получит ответы на все вопросы но сталкнется с чем то поистине темным и зловещим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 В этом решительно нету смысла, ибо должно быть как минимум ещё 1-2 дополнения, хотя не факт , что и в них всё разжуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) спойлеря так и не понел конец в конце говориться что клон алана выйдет к его друзьям тоесть и к элис тоже ?а алан будит всё писать в тьме? Изменено 28 июля 2010 пользователем yellow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 спойлеря так и не понел конец в конце говориться что клон алана выйдет к его друзьям тоесть и к элис тоже ?а алан будит всё писать в тьме?ответименно , мистер скрип (двойник) в реальном мире вместе с элис . А алан в темной обители продолжает писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 фигасебе дополнение! О_овнезапнонадо обязательно прикупитьвыкрою свободное время и пройду, а то я мало играю, но алану уделю внимание.всётаки в стиле кинга, а стивина я люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас