Bi0Hazard 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) При первом же прохождении это заметил, думал у меня уже галлюцинации :scratch_one-s_head: Изменено 31 июля 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) :biggrin: Изменено 1 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 :biggrin:А что смешного?Мне например более приятен японский чем остальные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А что смешного?Мне например более приятен японский чем остальные языки.:winked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вот такой ответ на вопрос об информации о новом эпизоде дало мне ремеди "We haven't announced a specific date or month yet but it will come out sometime this year :) - ADM" так что как только так только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Начал играть, пока только во втором эпизоде. Если честно чутка однообразно и утомляет постоянная темнота и перебежки от одного светлого места к другому. Но Сюжет интересным кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На огромной плазме и ночью Алан ну оооооооочень круто смотриЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На огромной плазме и ночью Алан ну оооооооочень круто смотриЦЦапонт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А что смешного?Мне например более приятен японский чем остальные языки.Голос Алана какой-то стандартно брутальный для аниме-бисененов и слишком гулкий, как по мне так английская озвучка лучше. Да и ее я хоть понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На огромной плазме и ночью Алан ну оооооооочень круто смотриЦЦаАга, особенно эти лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Как насчет выхода длц Писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 На 19 дюймовом LCD samsung смотрится просто супер! ВО всяком случае если сидеть на растоянии 40 сантиметров(как я и делаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как насчет выхода длц Писатель?а что ты хочешь услышать?)) дата выхода пока не известна ) а синопсис такой расплывчатый что ничего не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Для дополнительного эпизода, нужно обновление для иры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Странно но при скачивания дополнения у меня, игра обновления не просила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 скучноватая игра,да и постоянная темнота и однообразные противники быстро надоедают. хеви рейн куда более захватывает проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Начал играть, пока только во втором эпизоде. Если честно чутка однообразно и утомляет постоянная темнота и перебежки от одного светлого места к другому.оно так и будет до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Для дополнительного эпизода, нужно обновление для иры?А вообще для Алана выходили обновления? Где можно посмотреть? http://www.xbuc.org/ здесь что то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 влияет кто когда играл. если в течении нескольких дней после выхода обновления, то да обновлений не было. а если сейчас то обновление какое то все таки вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 The signal скачивается за поинты или ключи были в коробках для его скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) The signal скачивается за поинты или ключи были в коробках для его скачки?за поинты, 560 стоит Изменено 4 августа 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 за поинты, 560 стоитЧёрт, думал ключи есть) 560 не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 xShtaketx И за ключи тоже. Но в версии для России ключей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 И за ключи тоже. Но в версии для России ключей нет.Как раз я что-то и слышал про ключи, но Россию, как обычно обделили :) Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас