bobo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Простите, я забыл, что вы располагаете истиной в последней инстанции. Пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 bobo Кушай на здоровье:http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=4300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Как я понял, там вообще не об этом, а о 2 и 3 DLC. Также там написано, что они не исключают возможности сделать больше. К тому же инфа о 14 DLC была в июльской видеомании, а там начало июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 bobo Там ясно дается понять, что пока у них в планах только 2 длс. Но вообще не буду больше спорить с тобой, ибо какой-то твердолобый =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Говорилось о 20 ЭПИЗОДАХ! Они включают и игры, и длс Изменено 12 августа 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 гыы, 20 эпизодов это жесткая дойка для тех, кому понравилось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игра-то офигенная, одна из лучших. За такую игру не жалко отдать деньги. Жаль, правда, что я на прошитой играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Говорилось о 20 ЭПИЗОДАХ! Они включают и игры, и длсда я только за если так ))) вот ток где доказательства???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я бы сказал это бестыжая дойка =)в самой игре скоко 6 эпизодов вроде? КУДА ЕЩЕ 14 ТО???Если они все будут такими же дерьмовыми как и первый DLC, то тогда Remedy заслуживает анальное зондирование.ну в принципе все логично , позиционируется алан как сериал ) в средне статистическом сезоне сериала 20-22 эпизода , так что теория гавномании имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 извинити за моё дигениратсво, но что такое ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) shima Боже, что за идиотизм. Будет еще 1 ДЛС. Всё. Чисто в теории Ремеди потом еще 1-2 ДЛС может выпустить, но даже планов на них у МС с Ремеди нет. juratin Доп. контент. Изменено 13 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) CAH4E3Спроси на http://forum.alanwake.com/ ADM, МиккиРМД или кто-нибудь другой из Ремеди ответит. Изменено 13 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 CAH4E3 С каким энтузиазмом? Игра продалась не самым большим тиражом. Тем более ДЛС бесплатное (почти для всех, кроме России). Более того, Сигнал почти вся студия делала и ушло на это у них 2 месяца. Это много. Да и Ремеди уже во всех интервью ноют, что хотят сиквелом заниматься, а МС их двумя ДЛС запрягла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 CAH4E3, те кто играет в Алана - школьники? ты мудр. и не надо всех загонять под одну гребенку. люди разные, если ты этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только учитывая с каким энтузиазмом школьники съели Сигнал, сомневаюсь что ремеди остановятся на двух дополненияхСанчез , скажы честно , над тобой в детстве яро надругалась школота и теперь у тебя комплексы?Из 6к+ сообщений в 3-4к есть слово школота. Ты болен? З.Ы. можешь не отвечать , я пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 CAH4E3, шифровку понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 CAH4E3, ну нельзя же под одну гребенку из-за этого всех гнать!а я общался со взрослыми ребятами, с которыми конструктивно получалось разобрать все плюсы/минусы. ты видимо не с той публикой болтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DGQ, общаясь в лайве с одним ребенком, он втирал мне: на самом деле там в сигнале очень много сюжета! там очень круто! там про то как... И весь сюжет уложился в пару слов. 2 часа бегаем, пара диалогов - мдааа, сюжет так и прет. Но тонкие материи философии нам - быдлу не ясны( DanTEzZ, ты такой классный :wub: Да, согласен, дополнение УГ полнейшее, хотя в самом начале подавало надежды, вот-вот ждешь, что сюжет пойдет. CAH4E3, ну нельзя же под одну гребенку из-за этого всех гнать!а я общался со взрослыми ребятами, с которыми конструктивно получалось разобрать все плюсы/минусы. ты видимо не с той публикой болтаешь. Всегда есть нормальные ребята, которых 5% (в лучшем случае). Остальная школота - тупорылые дегенераты с писклявыми голосами и без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 MadMaxxx123, для меня те, кому нет 23 - школота. так что ты школота. устраивает?....смешные люди. ладно понимаю когда дети фигню несут. тут даже обращать внимание не надо.но когда подростки и люди постарше - это уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) А разве DLC можно скачать бесплатно ? Просто в live не выхожу почти и всех особенностей незнаю Изменено 13 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 MadMaxxx123, для меня те, кому нет 23 - школота. так что ты школота. устраивает?....смешные люди. ладно понимаю когда дети фигню несут. тут даже обращать внимание не надо.но когда подростки и люди постарше - это уже страшно.мне 24, я могу считаться "школота+1год" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Kupall, не надо только флейма. я иронизировал. Санчез так кипятится из-за "школоты", что за него начинаю переживать. видимо по ночам они ломятся к нему в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 По поводу DLC писатель все так же тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Kupall, не надо только флейма. я иронизировал. Санчез так кипятится из-за "школоты", что за него начинаю переживать. видимо по ночам они ломятся к нему в комнату.Чувак, школота это те, кто учится в школе, тем кому до 18, преимущественно. После обычно человек взрослеет, начинает что-то понимать. Хожу в универ, и реально тянет тошнить, сколько разной великовозрастнхы уродов вижу. А я тогда уж студентота. А ты-то что возраст не указал, мб школота ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 MadMaxxx123, возраст у меня указан, ты не внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас