MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 MadMaxxx123, возраст у меня указан, ты не внимательный.С этим соглашусь, просмотрел, ты только год указал, и поэтому форум не просчитал. Я, честно, против школьников, нормальных школьников, ничего не имею. Но вот против тупых дегенератов, которые тупят, несут чушь, пытаются троллить и бесить, докапываются, я против. Против малолетнего быдла которое только сосет пиво и ругается матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Здесь, по-моему, только великовозростное быдло сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 30 сентября вроде какоткуда вы такую информацию то берете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вангабойство процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 DLC чисто выкачивание денег, сюжет она раскрывает ну очень не убедительно, вторая часть вот она даст ответ на все вопросы, главное терпение;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) а тем временем народ сходит с ума и снимает фанатские ролики ) shima, тыкни где написано 30 сентября ) чет я не увидел Изменено 14 августа 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Эм.... не смог переварить концовку..... что случилось вообще?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Эм.... не смог переварить концовку..... что случилось вообще?))))) не переживай, на самом деле концовку игры не понял никто, включая самих разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 не переживай, на самом деле концовку игры не понял никто, включая самих разработчиков... жесть.... а доп. эпизод отдельный?...или как то связан с сюжетом и рассказывает хоть что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 жесть.... а доп. эпизод отдельный?...или как то связан с сюжетом и рассказывает хоть что нить?В теме поройся , тут и о концовке говорили и о сюжете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 связан с сюжетом но абсолютно ничего не рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Возможно, епизода эдак через три, нам чтото внятное розскажут.Или будет какаето тупость типа лоста... Изменено 15 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 врядли, санта-барбора будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 LOX,мне уже наскучило светиш-стреляеш-светиш-стреляеш, если они растянут это на больше чем 3 эпизода, забью, и потом прочитаю сюжетку на какомнебудь форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 LOX,мне уже наскучило светиш-стреляеш-светиш-стреляеш, если они растянут это на больше чем 3 эпизода, забью, и потом прочитаю сюжетку на какомнебудь форуме...можно играть еще в - ездишь, стреляешь стреляешь, бьешь мяч, прыгаешь. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Krevedko, аналогично поступаю : } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 DevilMax, можно ваще тогда не играть =) скачал СИГНАЛ, запустил, ужас просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 понравился Сигнал. сейчас мало играю, но такие вещи радуют. все-таки лучшая игра года для меня пока. эх..быстрее бы "Писатель". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Народ а проседает у какого фпс в некоторых местах при1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 у меня нет приседания фпс не где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 reoo, это замедления когда последнего противника убиваеш :D Krevedko, я имел ввиду схему игры.И да, смешно бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 у меня эти замедления на свету, вообщем в некоторых местах , ( из за болванки врятли я думаю) криво написали паходу да еще и на 30 фпс не могли 60 сделать чтоли , в других играх норм все , хотя.. единичные случаи есть но очень мало а есть где все идеально такие как forza 3 или gaiden 2 60 фпс всегда и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 за болванки не бывает приседание фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Вопрос к владельцам коллекционки. Диск с игрой был в чёрном двд боксе? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 приседания фпс :lol: отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас