axim 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вопрос к владельцам коллекционки. Диск с игрой был в чёрном двд боксе? O_oДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Жалко слишком короткий доп.=( А так оч даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну я бы не сказал,что лучший. довольно унылый сюжетец + постоянно отстреливаться от туповатых( в плане действий,атак,передвижения) лесорубов в кромешной темноте,ну скучновато я бы сказал :unknw: ,но это все imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ну я бы не сказал,что лучший. довольно унылый сюжетец + постоянно отстреливаться от туповатых( в плане действий,атак,передвижения) лесорубов в кромешной темноте,ну скучновато я бы сказал :unknw: ,но это все imhoТы, наверное, просто в сюжет не въехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 довольно унылый сюжетецпоиграй вдумчево ,обращая внимание на каждую мелочь, такой сюжет получишь просто взрыв мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я с интересом читал листы сценария разбросанные по игре, так классно написано, действительно писатель прям этот Алан. Отличная игра мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ты, наверное, просто в сюжет не въехал )Скорее проходил по ютюбу, а там на английском, вот и не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Никто не знает дату выхода второго дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 falseНикто не знает дату выхода второго дополнения?Сентябрь-октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите насчет ключика для длс, если ввести этот ключ, я смогу скачать первый длс бесплатно, а остальные которые выйдут, их тоже бесплатно можно будет скачать или уже нужно будет платить?И ещё вопрос, где можно купить этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не проще купить сам длц?стоит всего 540 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не проще купить сам длц?стоит всего 540 поинтовА не думаешь что я может быть хочу именно ключ купить, а не через поинты брать? Меня интересует именно ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Подскажите насчет ключика для длс, если ввести этот ключ, я смогу скачать первый длс бесплатно, а остальные которые выйдут, их тоже бесплатно можно будет скачать или уже нужно будет платить?И ещё вопрос, где можно купить этот ключ?ммм.. Изменено 26 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 купить лиц. игру наверно нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 купить лиц. игру наверно надаХорошо, второй вопрос отпадает, тогда что с первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 CAH4E3, это называется в духе адекватно маркентинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А первое дополнение которое уже вышло, оно что бесплатное или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если игру купил после выхода дополнения - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Блин фейл : ( я её на болваночку записал до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) блее тока добрался до алана. давно меня так игра не затягивала. пока дошел до 3ей главы. сел в 5 - сейчас только от бокса оторвался!))это прост какаято ядерная смесь. чтото есть в ней от макса пейна - наверно голос героя повествующий о событиях в игре. в тоже время чемто фаренгейт напомнило - наверно паранормальными загадками, запутанностью сюжета.дизайн, игра света и тени, звуковое сопровождение - всё на высотея в восторге вообщем.в очередной раз удивлен отзывами портгаза. непонятно почему игру срал Изменено 27 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 в очередной раз удивлен отзывами портгаза. непонятно почему игру сралты его больше слушай :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) блее тока добрался до алана. давно меня так игра не затягивала. пока дошел до 3ей главы. сел в 5 - сейчас только от бокса оторвался!))это прост какаято ядерная смесь. чтото есть в ней от макса пейна - наверно голос героя повествующий о событиях в игре. в тоже время чемто фаренгейт напомнило - наверно паранормальными загадками, запутанностью сюжета.дизайн, игра света и тени, звуковое сопровождение - всё на высотея в восторге вообщем.в очередной раз удивлен отзывами портгаза. непонятно почему игру срал Игра вызвала те же впечатления. Проходил по эпизоду за вечер, чтобы растянуть. А актер озвучивающий Пейна во второй части действительно есть в игре, но играет не Алана. Голос Алана, кстати, похож на голос Лукаса из Фаренгейта, может это тоже добавляет сходства. Был немного удивлен негативными замечаниями многих изданий и горе-критиков, что в игре устаревший геймплей. Хорошо проверенная формула, мне кажется, отлично сработала. Хотя, конечно, если бы добавили систему укрытий и мультиплеер с перками - тогда бы был неустаревший %)) потому что мудак )) без обид )) - бескомпромиссный комментарий %D Изменено 28 августа 2010 пользователем factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Можно купить DLC палёными поинтами и играть на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Можно купить DLC палёными поинтами и играть на основном акке?конечно можно :) Ну что же теперь каждый фанат сможешь сделать себе картоную фигурку алана как в игре ) http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=5311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Простите меня, назойливого, поиском пользуюсь, но по запросам в конкретных темах искать по конкретным словам не может.Вопрос немножко баянистый наверно, но пожалуйста ответьте:Если заказывать Alan Wake с shopto.net там будет русский язык? (спрятался, торчат пятки).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас