Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите меня, назойливого, поиском пользуюсь, но по запросам в конкретных темах искать по конкретным словам не может.

Вопрос немножко баянистый наверно, но пожалуйста ответьте:

Если заказывать Alan Wake с shopto.net там будет русский язык? (спрятался, торчат пятки)....

онли субтитры

Прошёл дополнение Signal

Не сказать что в диком восторге, но вполне понравилось (стоит палёных поинтов :biggrin: )

Особенно понравилось место с мигающими фонарями и где печки(незнаю как поприличней сказать) которых подсвечивать надо чтобы поджаривать врагов.

Стало больше мест где враги появляются со спины (это плюс - иногда уже оглядываешься в отличии от оригинала)

И наконецто как я хотел поубивать в закусочной и моя "мечта" осуществилась :).

Разбавили уже поднадоевший геймплей (боёвку) словами типа "Бах!" и "Сигнальная ракета" которые при подсвечивании исполняют задуманную роль автора.

Страницы рукописи поменяли на Алана в телевизоре.

По сюжету такого чтобы "Опа а теперь понятно всё" нету, в конце появляется большой папочка и много чего говорит (часть я понял). Я понимаю всё происходящее мы бродим в голове алана - но всё же не показали чем занимается мистер Скрип, где жёнушка ГГ, Барни кроме как в голове ГГ тоже не показали (а ведь интересна же их дальнейшая судьба).

Босс-телек вообще убил)) - Алан больной человек :prankster2: Не удивлюсь если в конце этого многосерийного фильма он закончит в психушке

P.S> Нашёл один будильник :bb:

стоит палёных поинтов :biggrin:

т.е. на офф поинтсы не советывал бы брать?

стоит

по крайней мере, я не пожалел. 540 всего то.

Нет, была бы чуть подлинней и красочней чтоле... тогда может и стоила бы :nea:

only for fans :declare:

P.S. Были бы деньги я бы лучше купил коллекционку алана

Изменено пользователем Chuvakstepan

• 2 недели спустя...
Игра во многом хороша,но разработчики абсолютно тупые ошибки допустили.Они бы хоть проснулись уже от времен макса пейна.Сейчас такой хардкор никому не нужен. Изменено пользователем aikodagger

Игра во многом хороша,но разработчики абсолютно тупые ошибки допустили.Они бы хоть проснулись уже от времен макса пейна.Сейчас такой хардкор никому не нужен.

ээээ . . . ошибки? например?

Например однообразность игрового процесса.В alone in the dark процесс разбавлялся логикой,а игра так пытается быть на нее похожа.Враги разнообразия не составляют вороны да люди,если это провинция где собаки,кошки,крысы или хотя бы хоть один олень.По лесу ведь ходим!Но больще всего концовка немного удручила.Если послушать его,то он говорит,что ничего исправить нельзя и все должно быть как произошло,вместо этого он перепечатывает концовку под свой лад,чтобы Элис жила и получается полностью противоречит самому себе.А о dlc вообще говорить не хочется аля палата №6. Изменено пользователем aikodagger

Если послушать его,то он говорит,что ничего исправить нельзя и все должно быть как произошло,

Четыре раза проходил и что-то такого не припомню. :scratch_one-s_head:

А я вроде вьехал в проблемы автора на 2 поста выше.

Сейчас такой хардкор никому не нужен.

Вот и всё.

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну он еще говорит,что ошибкой Зэйна было вернуть все как есть на свои места,а Вейк примерно так выражается:все должно случится как есть и прочая аллегория.Неудивительно что в конце концов он попал в психушку :) Изменено пользователем aikodagger

Ну он еще говорит,что ошибкой Зэйна было вернуть все как есть на свои места,а Вейк примерно так выражается:все должно случится как есть и прочая аллегория.Неудивительно что в конце концов он попал в психушку :)

Насколько я понял, Зэйн хотел "срезать углы", за что и поплатился, а Вейк желал следовать сценарию. Это немного другое, мне кажется.

Кроме того, он сам творил свою историю.

Ну он еще говорит,что ошибкой Зэйна было вернуть все как есть на свои места,а Вейк примерно так выражается:все должно случится как есть и прочая аллегория.Неудивительно что в конце концов он попал в психушку :)

Вот , лучше чем любой ответ по сюжету . Не поленился перечитать всю тему (6 страниц) . Уверен что знаю сюжет полностью (чего и вам желаю).

http://xboxrussia.ru/forums/Games/adventure/196575.aspx

Вот , лучше чем любой ответ по сюжету . Не поленился перечитать всю тему (6 страниц) . Уверен что знаю сюжет полностью (чего и вам желаю).

http://xboxrussia.ru/forums/Games/adventure/196575.aspx

Большое спасибо за ссылку, очень много полезной информации получил. :good:

Большое спасибо за ссылку, очень много полезной информации получил. :good:

Когда проходил игру то думал что "Ночные ключи" это просто интересная мистическая фишка. Но по идее тут есть связь с сюжетом.Например тот журналист которому снился Алан , которому в свою очередь снился сон с журналистом. Серию "ключей" не напомнило?

А еще в книжке есть теория что журналист (тот кого убили в начале игры , когда Алан забежал в домик) умер только во сне(или в реальносте Алана о_О) и тут опять намек на серию "ключей" с двумя реальностями.

Подскажите, друг получил ключ для 16-и значный, куда его ввести надо чтобы можно было скачать сигнал? искали но не нашли(

о, классная. нужно тему по прохождению игры создать(если ещё нет.) думаю вопросов будет предостаточно.

JackHero, погасить код или redeem code ищите

там вроде только 25-и значныйЮ а у нас 16-и

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...