JackHero 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 JackHero, кнопка правка для кого?как я исправлю то, если исправить можно только некоторое время, так что добавить к предыдущему сообщению я не мог, пришлось так сделать.всё ещё нуждаюсь в помощи(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 блин ну а куда ты его еще можешь ввести то??? откуда вообще код этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 о, классная. нужно тему по прохождению игры создать(если ещё нет.) думаю вопросов будет предостаточно.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=alan+wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Моё мнение об игреСюжет-в принципе,на нём и держится игра!Интересный,захватывающий-9/10Геймплэй-Приятно убивать врагов)))В принципе,тут нет ничего интересно и нового(ослабил,убил),но и придраться не к чему-7/10Физика-она просто ужасна,Алан нормально прыгать даже не умеет,а когда прыгаешь,например,на ограду он начинает дёргаться((С уроном вообще отдельная история,неважно куда ты попадёшь,в ногу или голову,результат будет один!-4/10Атмосфера-всем известно,что в хорошем хорроре/триллере одна из главных составляющих-атмосфера!Тут её нет!По крайней мере я её там не почувствовал,только если совсем немного!3/10Графика-она не очень хороша,да и на неё внимание особо не обращаешь!6/10игра актёров-полный фэйл,в некоторых моментах переиграно,в некоторых почти никаких эмоций нет!Порадовал,только сам Алан!-6/10итого:7/12(35/60)Оценка по полным впечатлениям 7/10(42/60)В принципе,игра среднячёк,для меня она на 1 раз!Но пройти 1 раз стоит,хотя бы из-за сюжета! Изменено 15 сентября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Атмосфера-всем известно,что в хорошем хорроре/триллере одна из главных составляющих-атмосфера!Тут её нет!По крайней мере я её там не почувствовал,только если совсем немного!3/10 Графика-она не очень хороша,да и на неё внимание особо не обращаешь!6/10 игра актёров-полный фэйл,в некоторых моментах переиграно,в некоторых почти никаких эмоций нет!Порадовал,только сам Алан!-6/10Интересно, интересно. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 GOODhash, ты просто не понял игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Интересно, интересно. Продолжай. Это было моё мнение и оно имеет право в корни не совпадать с твоим GOODhash, ты просто не понял игру. Может быть///А что я там должен был увидеть кроме сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Это было моё мнение и оно имеет право в корни не совпадать с твоимПодожди. Где я сказал, что оно не совпадает с моим? Я такого не говорил. Так что, продолжай. И сразу вопрос. Что ты думаешь о практически отсутствии жестокости в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 О жестокости,я нечего не думаю,я вообще миролюбивый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А может быть в игре из-за этого как раз и атмосфера говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А может быть в игре из-за этого как раз и атмосфера говно?Из-за того,что я миролюбивый?нет)просто атмосферы я там не увидел,которая должна быть в триллере или хорроре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 GOODhash, атмосферы здесь столько, что закачаешься ! Огромный мир со своей неповторимой мифологией и сюжетом, который никогда не раскроет своих секретов, а заставит лишь строить предположения и догадки. Прямо как в старых СХ. :) Одного прохождения определенно мало для хоть какого-то понимания истории. Да даже двух. ... ...Дальше, про игру актеров. Ты что, кто там переигрывает ? Одни из самых харизматичных и полных персонажей за последнее время. Барри, Один и Тор, Хартман -- каждый из них личность, что очень дорого, каждый необходим для развития и понимания сюжета. Они не переигрывают, они раскрывают свои характеры на все 100%. ... ...Соглашусь лишь с прыжками. Единственный весомый минус в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 GOODhash, атмосферы здесь столько, что закачаешься ! Огромный мир со своей неповторимой мифологией и сюжетом, который никогда не раскроет своих секретов, а заставит лишь строить предположения и догадки. Прямо как в старых СХ. :) Одного прохождения определенно мало для хоть какого-то понимания истории. Да даже двух. ... ...Дальше, про игру актеров. Ты что, кто там переигрывает ? Одни из самых харизматичных и полных персонажей за последнее время. Барри, Один и Тор, Хартман -- каждый из них личность, что очень дорого, каждый необходим для развития и понимания сюжета. Они не переигрывают, они раскрывают свои характеры на все 100%. ... ...Соглашусь лишь с прыжками. Единственный весомый минус в игре. Я лично,Барри не верил не секунду,так же как и бабе шерифу,а ведь они половину игры с тобой бегают!На счёт Тора и Одина соглашусь,хорошо актёры сыграли психов!Потому,как психи могут быть какими угодно,но главное что бы они сами верили своим словам и были "нестандартными",по моему это легче всего!Я наверное погорячился,когда сказал,что она провальная,просто общая картина мне не понравилась!Так же понравилась,как сыграл мент,который больше всех ненавидел Алана)Ну а чокнутая бабка,это классический образ любого хорора/триллера(я про ту,что жила на эллектростанции),так что её не в счёт.Так же я не верил Элис,когда она боялась света.Так,что не все там такие харизматичные!Про атмосферу я уже писал,возможно я её там не увидел,но мне очень нравилась атмосфера в таких играх как сх или Deadly Premonition (в неё я правда не играл,так как пал версии на англ. пока нет,но на ютубе я посмотрел прохождение госпиталя,мне этого хватило,что бы ощутить атмосферу игры),так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Про атмосферу я уже писал,возможно я её там не увидел,но мне очень нравилась атмосфера в таких играх как сх или Deadly Premonition (в неё я правда не играл,так как пал версии на англ. пока нет,но на ютубе я посмотрел прохождение госпиталя,мне этого хватило,что бы ощутить атмосферу игры),так что хз.Если под атмосферой ты подразумеваешь хоррор, то разрабы изначально говорили, что пугать нас никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 До меня только счас допёрло,почему я атмосферы там не почуял!Оружие-его там слишком много.Психологический триллер как минимум должен в напряжении держать,я его там не почувствовал!Хотя это только догадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На кошмаре проходил? По твоему там мало напряжения и прямо уж так это обилие оружия помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На кошмаре проходил? По твоему там мало напряжения и прямо уж так это обилие оружия помогает?Кстати, не так уж и сложно пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 несколько прикольных пикч в тему ) http://s55.radikal.ru/i148/1009/83/0f2c125ca45ft.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1009/9c/b2e99cc37a84t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1009/45/9df13a7d7db8t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1009/cd/870f73b1ae73t.jpghttp://i076.radikal.ru/1009/92/c02361e197cct.jpghttp://i060.radikal.ru/1009/3b/9408ba837142t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1009/8e/c112abc8e2b2t.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1009/86/0719c50410f5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дополнение шизовое, лучше всей игры :biggrin: Там постоянно какая-то дичь происходит, на найтмаре вообще мясо. Проходил кстати потом на ачивку: "Пройти доп, целиком, не умерев" оставил сигналки для телвизора, бабахнул по нему и игра намертво зависла притом все стало белым таким ярким светом и звук зациклился, я еще в пати сидел, там голос по частям начал проходить. Я на измену сел, все думаю доигрался Алан Вейк пришел за мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Подскажите а версия с дополнениями планируеться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 GOODhash, атмосферы здесь столько, что закачаешься ! Огромный мир со своей неповторимой мифологией и сюжетом хаха. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 cruze Вот уж за что ругать Алана очень, ОЧЕНЬ странно, так это за атмосферу и сюжет. Ха-ха в данном случае смотрится весьма глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) +1 как раз атмосфера там на высочайшем классе такого я в других играх не встречал Изменено 17 сентября 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 cruze Вот уж за что ругать Алана очень, ОЧЕНЬ странно, так это за атмосферу и сюжет. Ха-ха в данном случае смотрится весьма глупо.сарказм был по поводу второй части высказывания.Удивительно, насколько люди мало читают и смотрят, чтобы потом называть вселенную АВ уникальной и неповторимой.По-моему, это действительно забавно. Фанбойство в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) cruzeТочка зрения, что вселенная уникальная и неповторимая вполне имеет право на существование. Смотря с какой стороны всё рассматривать. С одной стороны - вселенная и сюжет сотканы по большей части из самых разных штампов. С этим сложно поспорить. С другой же стороны - смешаны самые разные частицы так, как никто раньше не делал. Заимствований достаточно, но ведь многие смотрятся как дань уважения создателям произведений. Да и всё уже придуманно в общем-то. При этом Лейку удалось создать вполне себе цельный интересный сюжет и проработать вселенную на должном уровне. Если бы игра являлась по истории-вселенной явным плагиатом чего либо - можно было бы говорить о том, что да, тут нет самобытности и оригинальности. В данном случае всё несколько отличается от других произведений. И однозначно нельзя утверждать. Изменено 17 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас