Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Удивительно, насколько люди мало читают и смотрят, чтобы потом называть вселенную АВ уникальной и неповторимой.По-моему, это действительно забавно. Фанбойство в действии.Ты бы что-нибудь поконкретнее говорил, а то умничаешь пока что только впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Сейчас прохожу Алана второй раз,атмосферы я там пока не очень много увидел///Когда играешь какое то аркадное ощущение.Вот в роликах она присутствует,но ведь большая часть игры гейм плэй)))так что на счёт атмосферы,я остаюсь на том же мнении!А сюжет хорош,спору нет,хоть и "штампованный".Я от игры ожидал большего,кстати поменял мнение на счёт одного прохождения))Но уж точно не больше двух!(кому как,а я в игры редко играю 2 раза подряд,не припомню даже когда такое последний раз было,наверное God of war 1, и RE4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Сейчас прохожу Алана второй раз,атмосферы я там пока не очень много увидел///Когда играешь какое то аркадное ощущение.Вот в роликах она присутствует,но ведь большая часть игры гейм плэй)))так что на счёт атмосферы,я остаюсь на том же мнении!А сюжет хорош,спору нет,хоть и "штампованный".Я от игры ожидал большего,кстати поменял мнение на счёт одного прохождения))Но уж точно не больше двух!(кому как,а я в игры редко играю 2 раза подряд,не припомню даже когда такое последний раз было,наверное God of war 1, и RE4)На каком уровне сложности перепроходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 насчет реиграбельности соглашусь, 2ой раз чисто для ачив проходил через силу. хотя игра оч понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 На каком уровне сложности перепроходишь ?Кошмар,уже в дурдоме,все страницы собираю,интересно чё там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кошмар,уже в дурдоме,все страницы собираю,интересно чё там)Значит, игра просто не твой тип, раз атмосфера не доходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 пойду и я на кошмаре пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaik 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А скажите, у кого лицензия, там на коробке написано "русские текст". А возможность играть чисто на английском предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А скажите, у кого лицензия, там на коробке написано "русские текст". А возможность играть чисто на английском предусмотрена?меняешь в настройках консоли язык и радуешься оригинальной озвучке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 прошел 2ой раз уже на кошмаре, ну что сказать, прикольней былоб еслибы еще 1 алана выпустили 6-7 серий, и ну и там полная развяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 - вот такой зачетненький трейлер для фанатов алана и инсепшен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 - вот такой зачетненький трейлер для фанатов алана и инсепшен ))Зачот! :biggrin: :good: Кстати, когда эпизод 'Писатель' выйдет ? Уже нетерпица :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Зачот! :biggrin: :good: Кстати, когда эпизод 'Писатель' выйдет ? Уже нетерпица :prankster2: пока единственное что известно так это то что выйдет оно скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пока единственное что известно так это то что выйдет оно скоро ))Главное, чтобы до волны банов вышло. Надеюсь на Октябрь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Обещали в 3 квартале, так что скорее всего, конец сентября-начало октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Обещали в 3 квартале, так что скорее всего, конец сентября-начало октябряХорошо, а то только что прошел на Кошмаре и до этого Сигнал пробежал. DLC кстати отличнейший, рекомендую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сколько всего глав ?да и главы тут огромные за это респект,проходил 4 главу примерно 1 час :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сколько всего глав ?6 глав, с DLC 7. Всего 8 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ааа я уже прошёл почти игру! завтра game over блин нету денег на палёные поинты =-( :sorry:Спасибо что написал =) Изменено 20 сентября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 vladislav24rus, потерпи до второго DLC и возьми сразу два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) vladislav24rus, потерпи до второго DLC и возьми сразу два.А когда второй выйдет?и какой-то сборник длс будет что 2в1? =) Изменено 20 сентября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А когда второй выйдет?и какой-то сборник длс будет что 2в1? =)про выход длс очи в верх поднимите :) а про сборник пока информации не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Кстати сколько примерно займёт прохождение длс the signal?Небось около часа? =) Изменено 20 сентября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 vladislav24rus, где-то 1.30, если все закаулки ииследовать то часа 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а мне как то не очень сигнал понравился я вот 2ой раз алана и сигнал прошел, чот из башки вылетело, кто такой зейн, откуда он взялся, это тот скафандр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас