mad8vad 533 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Компания Remedy официально сообщила о том, что второе дополнение The Writer для триллера Alan Wake, которое будет продаваться по цене 560 Microsoft Points, поступит в продажу 12 октября 2010.Только бы до волны банов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Только бы до волны банов!12 Октября вообще-то рано. Бананы в Ноябре раздают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На сайте Нельсона уже сделали анонс, ждем-ждем, интересно какие там дальше похождения ждут Асланчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungflyникаких. разработчики сказала что это последнее DLC. после Writer'a я думаю можно тока ждать Alan Wake 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungflyникаких. разработчики сказала что это последнее DLC. после Writer'a я думаю можно тока ждать Alan Wake 2) Да у меня лицуха лежит, надо ее уже менять на что-то или продавать, а они вот все со вторым DLC затягивали :biggrin: Если последнее, то вряд ли там нам что-либо расскажут, хотя хеппи енд тоже не исключен, собственно поэтому до жути интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 GungflyДолжны много чего интересного рассказать. Пообещали раскрыть кучу вопросов, которые накопились в игре и первом длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 GungflyДолжны много чего интересного рассказать. Пообещали раскрыть кучу вопросов, которые накопились в игре и первом длс.Раскроют то раскроют, да только и новых вопросов наделают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Раскроют то раскроют, да только и новых вопросов наделают. :) Игра разошлась хорошо, движок и наработки у них уже есть, поэтому вполне вероятно, что вторая часть уже не за горами, сценарий напишут, геймплей чутка разнообразят, немного пиара, и собственно все, встречайте вторую часть, что в принципе гуд, игра неплохая, интересная, атмосферная, геймплей, да, похрамывает, но в первом ДЛЦ уже видна работа над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Игра разошлась хорошо...Вроде как, даже за миллион копий не перевалило. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Игра разошлась хорошо, Они рассчитывали минимум на 2 млн. а получили 700к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Они рассчитывали минимум на 2 млн. а получили 700к Аааа сорри ну тогда нам не суждено увидеть вторую часть, будем надеяться на хеппи енд в первой :lol: Кстати где можно мониторить продажи игр, чтобы в следующий раз в лужу не сесть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С какой стати не суждено? Эти 700 тыс + деньги от DLC спокойно окупят игру. Где-то даже были конкретные цифры. К тому же, вторая часть может появиться даже без прибыль от первой. Захотят Remedy, согласятся microsoft - будет вам игра. Remedy в минусе не остались, они свои деньги на разработку первой части получили от издателя + прибыль от продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С какой стати не суждено? Эти 700 тыс + деньги от DLC спокойно окупят игру. Где-то даже были конкретные цифры. Ну если они на два ляма расчитывали, то это фейл, бизнес-план ведь все дела. Окупить игру и получить от нее прибыль это как ни крути разные вещи. Но все может быть, по мне вроде много народу от игры проперлось, но вот цифры говорят почему-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, "рассчитывали" и "тираж для того, чтобы окупить бюджет" тоже разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, "рассчитывали" и "тираж для того, чтобы окупить бюджет" тоже разные вещи. Хочешь сказать что они, хотели с игры получить сто процентов прибыли в виде двух лямов, при себестоимости игры в один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, большинство игр окупается 1 млн проданных копий. Исключения, это всякие GTA 4. Я не знаю, что они там рассчитывали. Был ли это просто прогноз успеха игры в рознице или оценка тиража, чтобы окупить игру. Если кто может уточнить, что значит "рассчитывали на 2 млн", то тогда уже можно будет что-то обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Споры о сиквеле уже не актуальны: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66886 EpicBОни рассчитывали минимум на 2 млн. а получили 700кВаши враки. Никто никогда не говорил о том, на что рассчитывали. Более того, игра же не исчезнет с прилавков. И миллион успешно наскребет. Хотя нет, ошибочка. На Холидей 2010 запускают основной бандл Бокс Слима с Форзой и Аланом. В теории игра может таким образом очень круто увеличить продажи.С другой стороны, очевидно, что надеялись МС и Ремеди на большее. Изменено 8 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну вот разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 killidi, еще бы узнать, сколько этих игр в бандлах продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Они рассчитывали минимум на 2 млн. а получили 700к эм. сам придумал?....на официальном форуме игры писалось, что чтобы окупиться, игре надо продаваться как минимум тиражом в 400т, толи 500т.дальше идет уже чистая прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Споры о сиквеле уже не актуальны: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66886 EpicB Ваши враки. На том же оф. форуме, который я читаю уже год, еще до выхода Алана был вопрос, каким тиражом должна разойтись ААА игра, что бы считаться успешной, и кто-то из ремеди ( я не помню к о конкретно) сказал- для того что б выйти в + разработчику и издателю нужно чтоб продажи перевалили за 2 млн.Точно такое же высказывание я слышал от Юбисофт. Так что я сделал вывод что они явно на меньше не рассчитывали. эм. сам придумал?....на официальном форуме игры писалось, что чтобы окупиться, игре надо продаваться как минимум тиражом в 400т, толи 500т. Если разуть глаза то можно заметить что о окупаемости я ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 EpicBНа том же оф. форуме, который я читаю уже год, еще до выхода Алана был вопрос, каким тиражом должна разойтись ААА игра, что бы считаться успешной, и кто-то из ремеди ( я не помню к о конкретно) сказал- для того что б выйти в + разработчику и издателю нужно чтоб продажи перевалили за 2 млн.Точно такое же высказывание я слышал от Юбисофт. Так что я сделал вывод что они явно на меньше не рассчитывали.На что они рассчитывали - большой вопрос. Тут дело в том, что на рекламную кампанию Алана, судя по пиару игры в сети-тв-кино-улице, выделили довольно скромную сумму денег. А ведь это новый IP, которому нужна раскрутка! Возможно, никто с самого начала не рассчитывал на крупные продажи, а проект был скорее для престижа. Ну или кто-то почуял фейл, какой был в случае с Ту Хуман, и решил не рисковать, выделяя много денег на пиар. Кто знает? При этом еще и умудрились выпустить проект в одно время с раскрученным РДР. WTF? Важен тот факт, что игра вполне могла (может) окупиться и принести прибыль. В случае с большинством ААА тайтлов по идее набегает много денег из-за использования кучи фрилансят, сотен разработчиков, лицензирования разных технологий, приглашения разных звезд в озвучку и тому подобного. Алана по сути создавала лишь Ремеди без известных актеров, со своими технологиями. Да и не поверю я, что все 6 лет они работали лишь над Аланом. Такая технически продвинутая студия явно могла предоставлять свои услуги в этом плане другим предприятиям. И денег много с этого получать. При этом стоит отметить, что 730к на данный момент - вполне терпимые продажи. Игра стабильно берет по 10 тысяч в неделю уже пару месяцев. И продолжит. А под конец года и буст будет в связи с выходом бандла, а так же того факта, что во времена черной пятницы все товары продаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хотя они же под крышей майкрософт, так что не думаю что у них там могут возникнуть какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Остался всего один день) Надеюсь завтра получится поиграть в свежекупленного Писателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Остался всего один день) Надеюсь завтра получится поиграть в свежекупленного Писателяне ты один )) все дожались ответов :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас