DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Wahabit, о мурашках "удовольствия" тонко подмечено. Одна из тех игр которые так просто не забудешь , как в старые добрые времена когда трава была зеленее а игры еще с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 подскажите почему игра зависает именно в этом моменте, что делать? http://s009.radikal.ru/i309/1011/35/6672514c244b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 подскажите почему игра зависает именно в этом моменте, что делать? http://s009.radikal.ru/i309/1011/35/6672514c244b.jpg записать на балванку получше, чтож еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 проблема решилась удалением и переустановкой игры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Наконец-то поиграл в игру у себя дома. Просто первое впечатление было омрачено немного нетрезвым состоянием, ужасно настроенным тв и сигналом по компоненту. В итоге я толком не мог вникнуть в игру, ибо она явно не компанейская. Так же меня пугал свет в виде картонного купола и явно выделющиеся текстуры непотребного качества. Все это кидалось в глаза и я не мог понять откуда столько хайпа? Но в итоге я поиграл дома, один, с настроенным монитором и наушниками. Первое, что хочу отметить это разрешение. Оно не так уж бросается в глаза, видимо за счет хорошего сглаживания. Я бы даже сказал оно меня вполне устраивает. Свет и туман прекрасны, пока что только первый акт прошел, но уже начинает чувствоваться атмосфера. Что большего всего удручает так это анимация. Если увороты и прыжки гг, о которых так сетовали, меня не сильно "задевают", то анимация лиц в ролике просто картонная. И дело не в том что я требую реалестичности. Дело в том, что картоность бывает разных видом или градаций. Так вот, некоторые персонажи в игре просто не передают никаких эмоций. Приходится подключать свое воображение (привет текстовые квесты). Благо я хоть на бонусном диске посомтрел как должно лицо Алана в реале выглядить. Скажу так, почти удалось, только некая "беда" с глазами присутствует. При всем при этом игра вызывает достаточно приятные ощущения. Причем я прешил, что играть буду исключетельно по вечерам, в полной темноте и в наушниках. Так же девушка моя заинтересовалась этим проектом (: У меня два вопроса: 1) В издании была книга "Alan Wake Files". Ее читать до? После? Или во время прохождения игры? 2) Так же я посню были некие предрелизные ролики. Их наверно стоит сейчас посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 меня одного при виде светящегося водолаза пропирает на ржач? кто он ващпе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 MelomaN, игру-то прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 MelomaN, игру-то прошел ? дык да, но речи его не слушал раскроешь тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 MelomaN Мне кажется, это очень мощно играть в сюжетную игру и при этом не слушать диалоги, а потом ныть про идиотские образы героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 спойлерНа самом деле, однозначно все тайны игры не поймешь. Но в общем он был эдаким путеводителем Алана, помогал ему, страницы рукописи на пути раскидывал. При этом, если не ошибаюсь, Алан его специально вписал в свой рассказ, чтобы себя спасти из плена Темной Сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 MelomaN Мне кажется, это очень мощно играть в сюжетную игру и при этом не слушать диалоги я только его не слушал, честно-честно в любом случае игра понравилась а потом ныть про идиотские образы героев. ныть? ты это, только от ярости не бей кулачками по клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наконец-то добралась до меня, моя копия Alan Wake'a. Прошел игру до второго эпизода,впечатления от игры сугубо положительные. Все сделано - отменно, с выдающимся сюжетом и атмосферой. Подача, графика, ролики - замечательны (как уже неоднократно говорилось, анимация лиц не очень понравилось, но бывают игры и хуже)! Однозначно лучшая игра года для Xbox 360 и одна из лучших игры, что играл за свою жизнь. Браво, молодцы, разработчики! Это то, чего стоило ждать 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне геймплей не понравился. Сюжет отличный; но геймплей скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 У меня два вопроса: 1) В издании была книга "Alan Wake Files". Ее читать до? После? Или во время прохождения игры? 2) Так же я посню были некие предрелизные ролики. Их наверно стоит сейчас посмотреть? 1. лучше после 2. стоит. это как бы самая завязка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне геймплей не понравился. Сюжет отличный; но геймплей скучный. Насчет геймплея могу сказать, что мне было не скучно на протяжение всех двух глав и эти страницы из рукописи только подогревают интерес, страх автора и его решимость найти и освободить жену в полной мере передались мне - проникся игрой полностью, наверное того эффекта и хотели добиться разработчики, и по отношению ко мне это сработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне геймплей не понравился. Сюжет отличный; но геймплей скучный. Тебе так нравится постоянно писать одно и то же в одной теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Насчет геймплея могу сказать, что мне было не скучно на протяжение всех двух глав и эти страницы из рукописи только подогревают интерес, страх автора и его решимость найти и освободить жену в полной мере передались мне - проникся игрой полностью, наверное того эффекта и хотели добиться разработчики, и по отношению ко мне это сработало! Ну первые эпизоды не успевают надоесть однообразным геймплеем, а вот третий, лично мне показался уж слишком затянутым! Но игра понравилась) жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DGQ, спасибо. Уже с девушкой заценили. И хочу сказать очень атмосферно получилось. Моей даме даже сразу поиграть захотелось, правда ей трудно с геймпадом играть. С книгой тоже согласен, чуть полисатл и понял, что слишком спойлеров много будет (: Еще раз хочу отметить освещение, причем именно фонарика - оно просто потрясное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 для вейка только 2 сюжетных длц?сигнал и писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 для вейка только 2 сюжетных длц?сигнал и писатель? На данный момент да :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Sadovnik, только два. Drackula, больше и не будет. Писали в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Игра мне понравилась, хорошая графика, сюжет! Да и я уважаю Remedy за эксклюзивы Max Payne 1 & 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Игра мне понравилась, хорошая графика, сюжет! Да и я уважаю Remedy за эксклюзивы Max Payne 1 & 2 :good: Почему эксклюзивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Почему эксклюзивы ? Потому что парень нифига не знает, о чем говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сейчас экз говорит о крутости игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас