Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit, о мурашках "удовольствия" тонко подмечено.

Одна из тех игр которые так просто не забудешь , как в старые добрые времена когда трава была зеленее а игры еще с душой...

подскажите почему игра зависает именно в этом моменте, что делать?

http://s009.radikal.ru/i309/1011/35/6672514c244b.jpg

подскажите почему игра зависает именно в этом моменте, что делать?

http://s009.radikal.ru/i309/1011/35/6672514c244b.jpg

записать на балванку получше, чтож еще?

Наконец-то поиграл в игру у себя дома. Просто первое впечатление было омрачено немного нетрезвым состоянием, ужасно настроенным тв и сигналом по компоненту. В итоге я толком не мог вникнуть в игру, ибо она явно не компанейская. Так же меня пугал свет в виде картонного купола и явно выделющиеся текстуры непотребного качества. Все это кидалось в глаза и я не мог понять откуда столько хайпа?

Но в итоге я поиграл дома, один, с настроенным монитором и наушниками. Первое, что хочу отметить это разрешение. Оно не так уж бросается в глаза, видимо за счет хорошего сглаживания. Я бы даже сказал оно меня вполне устраивает. Свет и туман прекрасны, пока что только первый акт прошел, но уже начинает чувствоваться атмосфера.

Что большего всего удручает так это анимация. Если увороты и прыжки гг, о которых так сетовали, меня не сильно "задевают", то анимация лиц в ролике просто картонная. И дело не в том что я требую реалестичности. Дело в том, что картоность бывает разных видом или градаций. Так вот, некоторые персонажи в игре просто не передают никаких эмоций. Приходится подключать свое воображение (привет текстовые квесты). Благо я хоть на бонусном диске посомтрел как должно лицо Алана в реале выглядить. Скажу так, почти удалось, только некая "беда" с глазами присутствует.

При всем при этом игра вызывает достаточно приятные ощущения. Причем я прешил, что играть буду исключетельно по вечерам, в полной темноте и в наушниках.

Так же девушка моя заинтересовалась этим проектом (:

У меня два вопроса:

1) В издании была книга "Alan Wake Files". Ее читать до? После? Или во время прохождения игры?

2) Так же я посню были некие предрелизные ролики. Их наверно стоит сейчас посмотреть?

MelomaN

Мне кажется, это очень мощно играть в сюжетную игру и при этом не слушать диалоги, а потом ныть про идиотские образы героев.

На самом деле, однозначно все тайны игры не поймешь. Но в общем он был эдаким путеводителем Алана, помогал ему, страницы рукописи на пути раскидывал. При этом, если не ошибаюсь, Алан его специально вписал в свой рассказ, чтобы себя спасти из плена Темной Сущности.

MelomaN

Мне кажется, это очень мощно играть в сюжетную игру и при этом не слушать диалоги

я только его не слушал, честно-честно

в любом случае игра понравилась

а потом ныть про идиотские образы героев.

ныть? ты это, только от ярости не бей кулачками по клавиатуре

Наконец-то добралась до меня, моя копия Alan Wake'a.

Прошел игру до второго эпизода,впечатления от игры сугубо положительные. Все сделано - отменно, с выдающимся сюжетом и атмосферой.

Подача, графика, ролики - замечательны (как уже неоднократно говорилось, анимация лиц не очень понравилось, но бывают игры и хуже)!

Однозначно лучшая игра года для Xbox 360 и одна из лучших игры, что играл за свою жизнь.

Браво, молодцы, разработчики! Это то, чего стоило ждать 5 лет.

У меня два вопроса:

1) В издании была книга "Alan Wake Files". Ее читать до? После? Или во время прохождения игры?

2) Так же я посню были некие предрелизные ролики. Их наверно стоит сейчас посмотреть?

1. лучше после

2. стоит. это как бы самая завязка.

А мне геймплей не понравился. Сюжет отличный; но геймплей скучный.

Насчет геймплея могу сказать, что мне было не скучно на протяжение всех двух глав и эти страницы из рукописи только подогревают интерес, страх автора и его решимость найти и освободить жену в полной мере передались мне - проникся игрой полностью, наверное того эффекта и хотели добиться разработчики, и по отношению ко мне это сработало!

А мне геймплей не понравился. Сюжет отличный; но геймплей скучный.

Тебе так нравится постоянно писать одно и то же в одной теме ?

Насчет геймплея могу сказать, что мне было не скучно на протяжение всех двух глав и эти страницы из рукописи только подогревают интерес, страх автора и его решимость найти и освободить жену в полной мере передались мне - проникся игрой полностью, наверное того эффекта и хотели добиться разработчики, и по отношению ко мне это сработало!

Ну первые эпизоды не успевают надоесть однообразным геймплеем, а вот третий, лично мне показался уж слишком затянутым! Но игра понравилась) жду продолжения

DGQ, спасибо. Уже с девушкой заценили. И хочу сказать очень атмосферно получилось. Моей даме даже сразу поиграть захотелось, правда ей трудно с геймпадом играть.

С книгой тоже согласен, чуть полисатл и понял, что слишком спойлеров много будет (:

Еще раз хочу отметить освещение, причем именно фонарика - оно просто потрясное!

Игра мне понравилась, хорошая графика, сюжет! Да и я уважаю Remedy за эксклюзивы Max Payne 1 & 2 :good:

Игра мне понравилась, хорошая графика, сюжет! Да и я уважаю Remedy за эксклюзивы Max Payne 1 & 2 :good:

Почему эксклюзивы ?

Почему эксклюзивы ?

Потому что парень нифига не знает, о чем говорит ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...