Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисковые издания дополнений не планируются? какой нибудь Complete Edition скажем (оригинал+2 аддона) как это сделали Рокстар с GTA IV

ага,а то по ред деад редемпщн есть,мафия 2 скоро будет,остался только алан вейк и он по сути интересней всех(самый лучший сюжет,атмосфера,в мафии конечно тоже немаловажно,но там всё проще,а рдр и так шедевр)

Paindealer, у мс может быть как с гирсой2 и доп map pack'ами- покупай лицку и там код на доп контент... будем молиться

Ну скажем с допами Borderlands я уже обломился, надеюсь с Алан Вэйком будет по другому)

Боже, игра становится шикарней с каждым разом. Вторая глава просто блеск! Освещение, лес, туман, звуки - все это просто на высоте. Я просто не понимаю из-за чего все это время дикие оры были? Игра просто потрясная, затягивает так сильно, что еле сдерживаюсь не пройти все залпом ^_^

DGQ, именно ты сейчас пред и получишь за наглость. Не ищи себе оправданий, мне не стыдно забанить тебя и проигнорить других троллей. Лучше сообщай модераторам о троллях, более от тебя ничего не требуется.

Прекращаем флейм, а то кое-кто (портгас например, мегамен, MadMaxxx123) точно будет читать форум.

Единственное что раздражает, так это уровень сложности. Играю на втором, так как к сожалению последний закрыт. В итоге после самого первого обучения убийство врагов не становится какой-либо проблемой. К тому же по уровню повсеместно разбросаны чекпоинты и боеприпасы с батарейками. А уж ящики с анлим патронами просто убивают, чертово веяние моды - все ради казуалов.

Правда я ящиками, не пользуюсь, чтобы хоть как-то поддержать баланс. Когда пытаешься убежать намного больше адреналина получаешь (:

Единственное что раздражает, так это уровень сложности. Играю на втором, так как к сожалению последний закрыт. В итоге после самого первого обучения убийство врагов не становится какой-либо проблемой. К тому же по уровню повсеместно разбросаны чекпоинты и боеприпасы с батарейками. А уж ящики с анлим патронами просто убивают, чертово веяние моды - все ради казуалов.

Правда я ящиками, не пользуюсь, чтобы хоть как-то поддержать баланс. Когда пытаешься убежать намного больше адреналина получаешь (:

Потом пройди на кошмаре обязательно + странички дособираешь. :spiteful:

Она и на кошмаре несложная, на самом деле сразу надо было его разблокировать, так как на нем намного интереснее проходить, лута уже меньше, а пуль во врагов надо всабить намного больше, и мозги хотя бы изредка, но приходится включать :)

А еще забавляют мелочи вроде таких:

в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном.

Казал бы мелочь но мурашки как слоны пробежали (:

Изменено пользователем gr1bok

в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном.

Я тоже этот момент очень хорошо запомнил :) Дальше будет еще несколько подобных моментов :)

на кошмаре весело проходить ачивки типа пройти уровень без оружия, или пробежать за 30 минут

и мну этот момент зацепил, оч атмосферно, сидел ещё ночью играл. жаль таких моментов оч мало было =(((

надеюсь выпустят диск со всеми допами+ ещё парочку новых =)

$_$. Возможно, уже после-послезавтра анонсируют сиквел. Беливим :). Изменено пользователем killidi

лучше бы допы на диске.на кошмаре игра казалась ещё круче-рывком прыгать под фонарь и видеть растворяющийся топор.пробежки с уклонениями и тупо выстрелами,чтобы хоть чутка осадили доставляют

Скачал дополнение "писатель" Скажите как прочитать найденные страницы?

или на < back или на start > и там найди записи

А там их и нету, это просто так просто уже не из книги страницы а для сценария самого допа, а колектиблы там другие, будильники всякие фигурки с героями.

Блин,начал проходить писаку Алана.Я даже не ожидал,что всё будет так красиво выглядеть,всё так атмосферно,не пожалею,приобрету себе коллекционку.

Да,видали такое)

$_$. Возможно, уже после-послезавтра анонсируют сиквел. Беливим :).

внезапно О_О

кто где когда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...