Paindealer 211 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Дисковые издания дополнений не планируются? какой нибудь Complete Edition скажем (оригинал+2 аддона) как это сделали Рокстар с GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 тоже интересует этот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Забаненные штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ага,а то по ред деад редемпщн есть,мафия 2 скоро будет,остался только алан вейк и он по сути интересней всех(самый лучший сюжет,атмосфера,в мафии конечно тоже немаловажно,но там всё проще,а рдр и так шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Paindealer, у мс может быть как с гирсой2 и доп map pack'ами- покупай лицку и там код на доп контент... будем молиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 И без лайва хорошо живётся. :smoke: Ждёмс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну скажем с допами Borderlands я уже обломился, надеюсь с Алан Вэйком будет по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Боже, игра становится шикарней с каждым разом. Вторая глава просто блеск! Освещение, лес, туман, звуки - все это просто на высоте. Я просто не понимаю из-за чего все это время дикие оры были? Игра просто потрясная, затягивает так сильно, что еле сдерживаюсь не пройти все залпом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 DGQ, именно ты сейчас пред и получишь за наглость. Не ищи себе оправданий, мне не стыдно забанить тебя и проигнорить других троллей. Лучше сообщай модераторам о троллях, более от тебя ничего не требуется. Прекращаем флейм, а то кое-кто (портгас например, мегамен, MadMaxxx123) точно будет читать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Единственное что раздражает, так это уровень сложности. Играю на втором, так как к сожалению последний закрыт. В итоге после самого первого обучения убийство врагов не становится какой-либо проблемой. К тому же по уровню повсеместно разбросаны чекпоинты и боеприпасы с батарейками. А уж ящики с анлим патронами просто убивают, чертово веяние моды - все ради казуалов. Правда я ящиками, не пользуюсь, чтобы хоть как-то поддержать баланс. Когда пытаешься убежать намного больше адреналина получаешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Единственное что раздражает, так это уровень сложности. Играю на втором, так как к сожалению последний закрыт. В итоге после самого первого обучения убийство врагов не становится какой-либо проблемой. К тому же по уровню повсеместно разбросаны чекпоинты и боеприпасы с батарейками. А уж ящики с анлим патронами просто убивают, чертово веяние моды - все ради казуалов. Правда я ящиками, не пользуюсь, чтобы хоть как-то поддержать баланс. Когда пытаешься убежать намного больше адреналина получаешь (: Потом пройди на кошмаре обязательно + странички дособираешь. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Она и на кошмаре несложная, на самом деле сразу надо было его разблокировать, так как на нем намного интереснее проходить, лута уже меньше, а пуль во врагов надо всабить намного больше, и мозги хотя бы изредка, но приходится включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) А еще забавляют мелочи вроде таких: в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном. Казал бы мелочь но мурашки как слоны пробежали (: Изменено 7 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А еще забавляют мелочи вроде таких: в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном. Казал бы мелочь но мурашки как слоны пробежали (: Я тоже этот момент очень хорошо запомнил :) Дальше будет еще несколько подобных моментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 на кошмаре весело проходить ачивки типа пройти уровень без оружия, или пробежать за 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Если кому надо, то вот образ диска с саунд треком из лимитки Алана Изменено 8 декабря 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А еще забавляют мелочи вроде таких: в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном. Казал бы мелочь но мурашки как слоны пробежали (: и мну этот момент зацепил, оч атмосферно, сидел ещё ночью играл. жаль таких моментов оч мало было =((( надеюсь выпустят диск со всеми допами+ ещё парочку новых =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) $_$. Возможно, уже после-послезавтра анонсируют сиквел. Беливим :). Изменено 8 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 лучше бы допы на диске.на кошмаре игра казалась ещё круче-рывком прыгать под фонарь и видеть растворяющийся топор.пробежки с уклонениями и тупо выстрелами,чтобы хоть чутка осадили доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Скачал дополнение "писатель" Скажите как прочитать найденные страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Скачал дополнение "писатель" Скажите как прочитать найденные страницы? или на < back или на start > и там найди записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 или на < back или на start > и там найди записи Показывает только 6 эпизодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А там их и нету, это просто так просто уже не из книги страницы а для сценария самого допа, а колектиблы там другие, будильники всякие фигурки с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блин,начал проходить писаку Алана.Я даже не ожидал,что всё будет так красиво выглядеть,всё так атмосферно,не пожалею,приобрету себе коллекционку. А еще забавляют мелочи вроде таких: в начале второй главы, когда вышел из котеджа, я набрел на домик, в котором было радио, ну и его включил. И пока его слушал, то водил фонариком из стороны в сторону. В итоге краем глаза я заметил как один паря прошел за окном. Казал бы мелочь но мурашки как слоны пробежали (: Да,видали такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 $_$. Возможно, уже после-послезавтра анонсируют сиквел. Беливим :). внезапно О_О кто где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас