gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Portgas, если не посадили, то это еще не миняет суть вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 gr1bok Прошивка консолей, а так же наглая скачка образов из сети с последующей их записью не являются незаконными, если ты это делаешь исключительно для себя, а не для расространения. Случаи с распространением уже совсем иное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 и правда , че это я. сидеть на пиратке - это ж полное соблюдение законодательства Читаем уголовный кодекс и жуем жуем... Пиратка не воровство :lol: Ооооххх!!! Убил просто... Молодец. Если посадят так и будешь доказывать, что это не воровство. Украсть можно что то материальное. Интеллектуальная собственность - не материальна, украсть ее невозможно. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Интеллектуальная собственность - не материальна, украсть ее невозможно. :spiteful:законодательство с тобой не согласно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Украсть можно что то материальное. Интеллектуальная собственность - не материальна, украсть ее невозможно. :spiteful: Именно. Ты ничего не воруешь, ты нарушаешь авторские права, а в отдельных случаях еще и выгоду получаешь за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Действительно, зачем прлатить за игру, на которую разрабы потратили 6 лет своей жизни. К тому же еще и игра шикарнешая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Действительно, зачем прлатить за игру, на которую разрабы потратили 6 лет своей жизни. К тому же еще и игра шикарнешая вышла. жизнь не справедлива, так что всё нормуль. у кого есть лишние деньги, те заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну да, ну да. А потом жалуемся на русский менталитет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 законодательство с тобой не согласно Приведите статью :rtfm: Ну да, ну да. А потом жалуемся на русский менталитет (: Пираты только русские? :scratch_one-s_head: Именно. Ты ничего не воруешь, ты нарушаешь авторские права, а в отдельных случаях еще и выгоду получаешь за это. Вот вот и не надо поменять понятия. Холодно - это не мокро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну да, ну да. А потом жалуемся на русский менталитет (: думаю и в америке народ любит чо скачать нахаляву. на скоко я знаю, взломали бокс как раз в той самой маленькой америкосии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Vigi, ну я думаю у них 2 бокса. Один для лайва, второй для того, чтобы поиграть до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А причем тут амерканцы? Ну да ладно, диалог заранее постигнет печальная участь, так что перкратим (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ща качаю два допа на игру .... заценимс! кстати надеюсь они на руссишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ща качаю два допа на игру .... заценимс! кстати надеюсь они на руссишь На русском они, так же как и сама игра. Субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 На русском они, так же как и сама игра. Субтитры. да уже играю, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Действительно, зачем прлатить за игру, на которую разрабы потратили 6 лет своей жизни Их так жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сколько допы стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сколько допы стоят ? по 400 поинтов каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по 400 поинтов каждый B как стоят они того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 По 560 они стоят. По ценам xboxpoints.ru это по 18 рублей каждый доп. Однозначно они стоят того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 По 560 они стоят. По ценам xboxpoints.ru это по 18 рублей каждый доп. Однозначно они стоят того) 18 рубл это паленых , а офф уже дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я бы и официальные не пожалел. 450 рублей за 2 отличных дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я бы и официальные не пожалел. 450 рублей за 2 отличных дополнения плюсую :friends: отличные дополнения) просто если есть возможность взять тоже самое за 36 руб, то почему бы не взять? да и 450р отрабатывают) особенно второй. вобще игра очень достойная! советую купить все допы! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят расскажите кто знает на 100% ,если я на лицензии и бокс у меня не прошит я могу пользываться палеными поинтами и , что может быть из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 VAVAN33344, ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас