Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья. В очередной раз пройдя игру, задумался об истоках неприятностей в Брайт Фоллс.

Мысль такая:

Значит так. На дне озера Колдрон живет Тёмная Сущность(ТС),которая используя находящихся неподалёку людей с богатым воображением(которые в свою очередь дают выход этому воображению, пишут тексты,рисуют картины и т.д.)превращает события и образы их работ в реальность.

Теперь глядите. Томас Зейн чтобы исправить то что он наворотил пишет историю об Алане Уэйке, который приезжает в Брайт Фоллс и т.д.То есть если бы не Зейн, Алан скорее всего бы никогда там и не оказался.Ну здесь всё ясно.

А теперь рассмотрим историю произошедшую с самим Зейном. Она описывается в песне Братьев Одина и Тора, которые из тех же краёв.

Так вот мысль в том, что с песни всё и началось. Если бы братья её не написали, и ТС её не материализовала, то не было бы ни трагической истории Зейна, ни приезда Алана. Вот. Всё с этой песни началось. Единственный вопрос в хронологии. Неизвестно когда она была написана, до трагедии Зейна или после?Инициатор ли эта песня или последствие?

Кто что думает?

Jonnyd1, неплохая теория. но история Зейна более туманна, нежели история Алана. так что тут можно гадать. хотя, как вариант, все известно. просто мы не додумались ;)

Догадка очень не плохая конечно и по здравому смыслу вполне логическая. Но нужна обязательно вторая часть с продолжением сюжета первой + допы, чтобы по подробней нам рассказали что вообще произошло.

лучшеб ты на пиратке сидел, это хоть не воровство.

а вот деньги с краденых кредиток - это уже статья

статья для того кто крал

а ты покупал не зная этого. "я низнаю я нипонимаю, идите в зад, товарищ следователь".

darth015, незнание закона не освобождает от ответственности

перепрошел WRiter'a на ачивы. вот где настоящий адреналин появляется.

1. пройти все дополнение и не умереть.

2. дойти до маяка не стреляя.

на харде. ох... я бегал и боролся за жизнь из последних сил. но было круто. настоящий survival-horror :rolleyes:

darth015, незнание закона не освобождает от ответственности

Ммм...Придумали закон о покупании поинтов от майкрософт?

Умные продавцы непишут что то паленка.И тогда просто говоришь:"я низнаю я нипонимаю, идите в зад, товарищ следователь".Так как то кхм, ну не скупка краденого, они за это могут только у тебя аккаунт отобрать и вернуть владельцу кредитки.

Вот такое у нас законодательство, дырявое шопиздец.

лолулол

http://gamemag.ru/news/anons-novoy-igri-ot...dy-update-59861

майкрософт убили ещё одну студию? trollface.jpg

Portgas, тебе не очевидно, что этой игрой занимается 5 никому не нужных человек, а в это время готовят демо нового проекта?

Portgas, тебе не очевидно, что этой игрой занимается 5 никому не нужных человек, а в это время готовят демо нового проекта?
ну кто их знает, этих тормозов

Портгасина троллит)

Portgas

Игра выходит в марте и ей занимается далеко не весь коллектив.

Если кто не помнит, Ремеди вовсю работает над новой ААА игрой для Xbox 360 на движке Alan Wake.

Слейся, Порт. Трололо не удалось.

Portgas

Игра выходит в марте и ей занимается далеко не весь коллектив.

Если кто не помнит, Ремеди вовсю работает над новой ААА игрой для Xbox 360 на 576 п движке Alan Wake.

Слейся, Порт. Трололо не удалось.

факты где? :acute:

А где твои факты, что этой игрой занимается вся студия и что больше они ни чем не занимаются? смешной ты) :d:

Изменено пользователем Pioneer

А на Алана права у MS или у Ремеди ? Мб MS своими силами разрабатывает вторую часть? Вроде уже писали что коллектив у Ремеди маленький, а тут еще делают фиг знает что. Хотелось бы нового IP от Ремеди на движке Алана. Изменено пользователем Siridon

А на Алана права у MS или у Ремеди ? Мб MS своими силами разрабатывает вторую часть? Вроде уже писали что коллектив у Ремеди маленький, а тут еще делают фиг знает что, хотелось бы нового IP от Ремеди на движке Алана.

Что-то мне подсказывает, что не новый IP главное для вас, а чтобы новый IP был мультиплатформой)

сонибои такие сонибои)

А где твои факты, что этой игрой занимается вся студия и что больше они ни чем не занимаются? смешной ты) :d:
Таких фактов нет. Факт в том, что этот треш делает ремеди. Изменено пользователем Portgas

Что-то мне подсказывает, что не новый IP главное для вас, а чтобы новый IP был мультиплатформой)

сонибои такие сонибои)

Достаточно будет Xbox360 + Pc :yes3: я больше пк бой чем кто-то другой, раб графона и конфигов которые можно править :prankster2:

Достаточно будет Xbox360 + Pc :yes3: я больше пк бой чем кто-то другой, раб графона и конфигов которые можно править :prankster2:

Честно говоря это радует :)

И кстати, сонибоям на заметку - Siridon PS 3 не назвал, а он раб графона)

зы могу же и я потроллить)

Таких фактов нет. Факт в том, что этот треш делает ремеди.

А где факт, что они делают треш, а не добротную аркаду для iphone и ipad? :acute:

Portgas

факты где?

Факт того, что релиз в марте - здесь http://twitter.com/remedyalerts .

А то, что далеко не вся студия занимается Death Rally - настолько очевидно, что даже не смешно.

В особенности это ясно в условиях разработки 'нового ААА проекта для X360 на движке AW'.

Знаешь, чем ты сейчас занимаешься со своими фактами? Унылой демагогией.

Факт в том, что этот треш делает ремеди.

Факт в том, что у тебя крышу сносит. Называешь одну из лучших аркадных гонок трешачком.

Молодец, съешь пирожочек.

Siridon

IP принадлежит Remedy, но издан сиквел будет силами Microsoft, о чем ясно говорил Сэм (или кто-то другой) в интервью летом.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...