Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этой игре так нехватает руского сонуда, цены небыло если озвучелиб как фильм получилосьбы....

Этой игре так нехватает руского сонуда, цены небыло если озвучелиб как фильм получилосьбы....

Брр... как вобще можно любить такое извращение как русский саунд?

твоему сообщению тоже очень не хватает русского...

Если серьезно, стараюсь во все игры играть в оригинале. Игры, которые не испорчены переводом, можно по пальцам пересчитать. Очень рад, что Алан вышел в оригинале. Для тех, кто не очень воспринимает на слух, есть сабы на русском - идеальный вариант.

мда, орфография доставляет...

Вероятно , нет шансов на GOTY , 2 дополнения слишком мало.

Фэйбл 2

может для многих и не новость, но на всякий случай.

только сегодня оба аддона по 200 поинтов, спец. НГ-предложение (US-only).

http://www.xbox.com/en-US/Live/countdown2011/home

допкупил себе "Писателя".

Прошел игру.Знаю,что поздновато)Но лучше поздно,чем никогда.

Когда игра только вышла(в марте что-ли) ,я начитался на форуме отзывов о том,что в игре плохая графика, плохой геймплей,даже сюжет кому-то был омерзителен, и решил игру не покупать. А месяц назад захотел поиграть во что-нибудь атмосферное и очень интересное,ну,думаю,возьму-ка Alan Wake. Ни капли не жалею. Игра очень сильно впечатлила. Понравилось абсолютно всё: и графика,и геймплей, и ,разумеется, сюжет+ фантастически подобранная музыка.

Когда прошел последний эпизод,сложилось такое впечатление,что я не игру прошел, а посмотрел 1 сезон сериала. Подача сюжета потрясающая.

Короче говоря,эта игра лучшая для меня в 2010 году. Кто-то помню сравнивал Алана с Heavy Rain... Ну это вообще очень странно... Но если уж на то пошло,то больше впечатлил Alan Wake.

На мой взгляд, это лучший эксклюзив на xbox 360.

На счет загружаемых дополнений. Стоит ли их покупать? Там прямое продолжение игры? Или всякие глупости, практически никак не связанные сюжетом с оригиналом? (Вспоминается недавнее дополнение к мафии 2,про Джо которое :bad: )

Прошел игру.Знаю,что поздновато)Но лучше поздно,чем никогда.

Когда игра только вышла(в марте что-ли) ,я начитался на форуме отзывов о том,что в игре плохая графика, плохой геймплей,даже сюжет кому-то был омерзителен, и решил игру не покупать.

Тут половину отзывов пишет обкуреная неадекватная школота после полученной двойки в школе...

Ребят подскажите плиз. Купил аддон писатель с паленого акка. Когда пытаюсь запустить его со своего пишет что DLC поврежден. С паленого запускается и играется нормально. В чем может быть пробдема? Изменено пользователем marcovca

Newyk, купи,но по мне так сигнал ужасен,а вот писатель хорош)да,там прямое продолжение

ps полностью с тобой согласен

DimmuBurger

Алан приходит в себя и начинает писать сиквел своего романа. Сиквел был назван Return.

Ребят подскажите плиз. Купил аддон писатель с паленого акка. Когда пытаюсь запустить его со своего пишет что DLC поврежден. С паленого запускается и играется нормально. В чем может быть пробдема?

Не кто не в курсе, НЭ?

Не кто не в курсе, НЭ?

А эти аддоны,купленные левым акком, вообще должны работать на основном?!

Кстати,допы-то с рус.субтитрами?!

А эти аддоны,купленные левым акком, вообще должны работать на основном?!

Кстати,допы-то с рус.субтитрами?!

Да, все работает, с рус. субтитрами

игра полный шлак сильно разочаровала, и мне очень не нравиться что её как то сравнивают с Макс Пейном. Идея щюжета отличная но её не смогли преподнести как следует и по мне так история получилась слабовата. столько положительного слышал об игре прежде чем поиграть и тут такой шлак. Беганье по лесу не доставило не какого удовольствия, не встретил не одного серьёзного противника, противники тут вапще не очем. Подсвечивание все фонариком совсем не нова это было уже в игра Oscure, и птички которые рассыпаться от света сильно напомнили Gears Of War. И герой не задевает наши чувства какой то не рыба не мясо. По мне так игра вапще Силент Хил какой то слабоватый. откуда столько вздохов об игре я не понял. оценка 4/10.

у меня не чипованый бокс. есть какае то возможность скачать бонус диск чтоб открыть куртку для аватара?

Изменено пользователем shooter1930

у меня не чипованый бокс. есть какае то возможность скачать бонус диск чтоб открыть куртку для аватара?

неужели тебе нужна куртка персонажа такой говноигры?

DGQ,

да я бы не отказался от курточки для своего аватара если кто может помочь, просто я сильно разочаровался в игре или может не получил чего то чего ждал, а ведь собирался даже колекционку покупать.

Keeper,

я не каэсник вы меня с кем то спутали, я очень хорошо разбираюсь в видео играх.

Diamond24,

так получилось, когда первый раз познакомился с лайвом на пк не знал что Росиию не поддерживает и на создавал кучу аков с нормальными никами, когда разобрался то уже все было занято. Может в будущем поминяю ник за поинты. а в сталкере не вижу не чего дурного еще в детстве читал "пикник на обочине" Стругацких и тогда уже был просто влюблен в эту сагу. Для меня сталкер в первую очередь значит человек живущий дорогой и со своим образом жизни и философией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...